
Nicole’s Kräuterbutter – das Geheimrezept
Nicole’s Kräuterbutter – das Geheimrezept ist wirklich die beste Kräuterbutter, die ich je gegessen habe. Meine Freundin Nicole hat es mir verraten. Der eine oder andere kennt vielleicht ihre berühmten Hacktätschli deluxe.
6 Portionen
ZUTATEN
200 g Butter (Zimmertemperatur)
40 g Basilikum
5 Blättchen Salbei
Fleur de Sel
Chayenne Pfeffer
1 Knoblauchzehe

Zubereitung
Schritt 1
Kräuter waschen und trocken schleudern.
Schritt 2
Blätter abzupfen und Stiele beiseite legen, klein hacken. Kräuter, Gewürze, Salz und die Butter in einem Foodprocessor zerhacken und aufschlagen. In Schälchen abfüllen und servieren.
TIPP Die Kräuterbutter kann sehr gut eingefroren werden und hält bis zu 3 Monaten im Kühlschrank.
