Maisbrot – Dieses herrliche Brot mit Maisgriess ist perfekt als Beilage zu jedem Salat, zu Grillen oder auch fรผr ein Picknick geeignet. Natรผrlich auch perfekt fรผr den Sonntagsbrunch.
Zutaten
- 200 g Weissmehl
- 100 g feiner Maisgriess
- 1 TL Backpulver
- ยฝ TL Salz
- 2 ยผ dl Buttermilch, nature
- 80 g Butter, weich
- 1 Ei
- 2 EL Ahornsirup/Dattelsirup
- 2 Maiskolben, Kรถrner abgeschnitten
- Backpapier
- Kuchenform
Zutaten
- Alle Zutaten in einer Schรผssel mischen. Den Teig in die vorbereitete Form fรผllen, glatt streichen.
- Etwa 50 Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens backen
Anschliessend auf einem Gitter auskรผhlen lassen oder gleich lauwarm geniessen.
Schreibe einen Kommentar