Wenn es wieder frische Walnรผsse gibt, bereite ich eine Engadiner Nusstorte zu โ den klassischen Schweizer Kuchen aus dem Kanton Graubรผnden. Besonders in der kรผhleren Jahreszeit ist diese sรผรe Spezialitรคt der ideale Begleiter: ob bei Wanderungen, im Bรผro oder einfach als kleine Nascherei zwischendurch. Die Torte lรคsst sich hervorragend einfrieren, weshalb ich immer gleich mehrere backe. Da…
Aussen knusprig und innen fluffig. Dieses japanische Weissbrot mit Vorteig besteht aus nur 5 Zutaten.ย Backen ist nicht meine grรถsste Stรคrke, aber mit diesem Vorteig klappt es!
โฆ
Schneller Kartoffelsalat ist perfekt fรผr jede Gelegenheit. Sogar als Weihnachtsgericht mit Wรผrstchen oder Bouletten passt er sehr gut. Dieses Rezept ist sehr leicht, weil nur wenig Mayonnaise dran ist.
โฆ
Klebt Deine selbstgemachte Pasta immer zusammen? Nicht mit diesem Rezept. Diese Ei-Mehl Mischung ist einfach und perfekt fรผr selbstgemachte Nudeln in allen Variationen.
โฆ
Dieser Marmorkuchen gehรถrt zu den besten, die ich je gebacken habe โ und das Gute daran: Er ist einfach zuzubereiten. Das Geheimnis fรผr seine unglaubliche Saftigkeit liegt in der Trรคnkung, die direkt nach dem Backen erfolgt.
Hi, ich bin Vivi!
Du bekommst auf meinem Blog kรถstliche Rezeptideen fรผr Genieรer, die gerne zu Hause kochen & ihre Freunde mit einfachen und raffinierten Klassikern der traditionellen Kรผche verwรถhnen. Gemรผse-, Fleischgerichte & Desserts. NOFOODWASTE โ Saucen, Brรผhen, Fonds. Finde hier alles zwischen Suppen, Sonntagsbraten und Kuchen sowie Tipps zum haltbar machen und fermentieren.
Dann schicke diese an:
info@vivikocht.ch
Melde Dich fรผr die Rezept Post an und werfe einen Blick in meine Testkรผche.
FOLGE MIR