✦
Auch dieses Rezept würde in der schweizer Landliebe Ausgabe Oktober 2025 gefeatured. ca. 4 Portionen Zutaten für den Teig – Zutaten für die Verschmelzung Zubereitung Teig-Zubereitung: Das Mehl in eine Schüssel sieben, in der Mitte eine Vertiefung machen. Milch…
Auch dieses Rezept würde in der schweizer Landliebe Ausgabe Oktober 2025 gefeatured. Für 4 Personen zum Apéro Zutaten Zubereitung Dazu passt Joghurt-Kräuter-Dip oder Preiselbeerkonfitüre. Weitere köstliche Rezepte Zögere nicht, mir einen Kommentar zu hinterlassen, ich freue mich immer…
Schlorzifladen ist eine Spezialität aus dem Toggenburg. Achtung: Dieses Rezept der Familie Kauf hat kleine Abwandlungen
In Folge 44 von «Vivi kocht mit Gästen» begrüße ich Ola Bachmann Helbing – Textildesignerin, Jägerin und Jagdaufseherin. Zusammen machen wir ihren Wild-Hackbraten aus Hirsch- und Wildschweinfleisch – saftig, aromatisch und perfekt für Sonntage, Feiertage…
✦
am Stück für 4 Personen Felix’s Schweinskotelett am Stück über dem offenen Feuer im Cheminée grilliert. Zutaten Zum Grillieren Hilfsmittel Zubereitung
✦
Wir müssen Thors Hammer – also die geschmorte Rinderhaxe machen, sagte Felix letzte Woche und bestellte sofort die Haxe. Warum sind wir nicht schon vorher darauf gekommen? Beim Testkochen roch die ganze Küche nach Rotwein,…

Hi, ich bin Vivi!
Du liebst gutes Essen und kochst gern selbst? Dann bist du auf meinem Blog genau richtig!
Hier findest du leckere Rezepte für alle, die ihre Gäste (und sich selbst) mit einfachen, aber raffinierten Klassikern der Hausmannskost verwöhnen wollen – von herzhaften Gemüse- und Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts zum Niederknien.
Außerdem zeig ich dir, wie du aus Resten richtig was rausholst – mit Zero-Waste-Ideen für Saucen, Brühen und Fonds.
Ob Suppen, Sonntagsbraten oder Kuchen: Hier gibt’s alles, was das Genießerherz begehrt – plus Tipps rund ums Haltbarmachen und Fermentieren.
Dann schicke diese an:
info@vivikocht.ch
Melde Dich für die Rezept Post an und werfe einen Blick in meine Testküche.
FOLGE MIR