Dieses Rezept ist ein köstlicher Twist zu traditionellen Kohlrouladen mit orientalischen Aromen und einer pikanten Geschmacksvielfalt. Eine köstliche Neuinterpretation des klassischen Gerichts mit exotischen Gewürzen und intensiven Aromen.
Flaches Huhn in Joghurtmarinade mit Rosmarin & Zitrone ist ein vielseitiges Gericht, das sowohl im Sommer auf dem Grill als auch im Winter im Ofen zubereitet werden kann.
Das erste Mal habe ich „knuspriges Huhn in Vin Jaune mit Morcheln“ im Noble Rot in Soho in London gegessen. Ich war gleich in diese Geschmackskombination verliebt, denn diese helle cremige Sauce mit dem eleganten luxuriösen Vin Jaune-Geschmack und das knusprige, saftige Huhn ist göttlich und köstlich zugleich.
Vitello Tonnato – ein Hauch von Italien. Stell Dir vor, Du sitzt an einem lauen Sommerabend im Garten mit einem Glas kühlen Weißwein. Was könnte diesen Moment perfekter machen als ein Teller Vitello Tonnato? Zartes Kalbfleisch in cremiger Thunfischsauce – einfach himmlisch.
Pasta mit Kaninchenragout & Pistazien bringt die herzhaften Aromen der italienischen Küche Neapels direkt auf den Teller und ist ideal für ein besonderes, mediterran inspiriertes Essen.
Hi, ich bin Vivi!
Du bekommst auf meinem Blog köstliche Rezeptideen für Genießer, die gerne zu Hause kochen & ihre Freunde mit einfachen und raffinierten Klassikern der traditionellen Küche verwöhnen. Gemüse-, Fleischgerichte & Desserts. NOFOODWASTE → Saucen, Brühen, Fonds. Finde hier alles zwischen Suppen, Sonntagsbraten und Kuchen sowie Tipps zum haltbar machen und fermentieren.
Dann schicke diese an:
info@vivikocht.ch
Melde Dich für die Rezept Post an und werfe einen Blick in meine Testküche.
FOLGE MIR