Liebst Du Koriander? Dann ist diese Chimichurri genau das richtige für Dich. Sie ist einfach und schnell zuzubereiten.
Wenn es wieder frische Walnüsse gibt, bereite ich eine Engadiner Nusstorte zu – den klassischen Schweizer Kuchen aus dem Kanton Graubünden.
Aussen knusprig und innen fluffig. Dieses japanische Weissbrot mit Vorteig besteht aus nur 5 Zutaten. Backen ist nicht meine grösste Stärke, aber mit diesem Vorteig klappt es!
Hi, ich bin Vivi!
Du liebst gutes Essen und kochst gern selbst? Dann bist du auf meinem Blog genau richtig!
Hier findest du leckere Rezepte für alle, die ihre Gäste (und sich selbst) mit einfachen, aber raffinierten Klassikern der Hausmannskost verwöhnen wollen – von herzhaften Gemüse- und Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts zum Niederknien.
Außerdem zeig ich dir, wie du aus Resten richtig was rausholst – mit Zero-Waste-Ideen für Saucen, Brühen und Fonds.
Ob Suppen, Sonntagsbraten oder Kuchen: Hier gibt’s alles, was das Genießerherz begehrt – plus Tipps rund ums Haltbarmachen und Fermentieren.
Dann schicke diese an:
info@vivikocht.ch
Melde Dich für die Rezept Post an und werfe einen Blick in meine Testküche.
FOLGE MIR