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Das erste Mal habe ich „knuspriges Huhn in Vin Jaune mit Morcheln“ im Noble Rot in Soho in London gegessen. Ich war gleich in diese Geschmackskombination verliebt, denn diese helle cremige Sauce mit dem eleganten luxuriösen…
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Vitello Tonnato – ein Hauch von Italien. Stell Dir vor, Du sitzt an einem lauen Sommerabend im Garten mit einem Glas kühlen Weißwein. Was könnte diesen Moment perfekter machen als ein Teller Vitello Tonnato? Zartes…
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Pasta mit Kaninchenragout & Pistazien bringt die herzhaften Aromen der italienischen Küche Neapels direkt auf den Teller und ist ideal für ein besonderes, mediterran inspiriertes Essen.
Mit aromatischer Papaya, frischer Pfefferminze, knackigen Macadamianüsse und spritziger Limette verwandelst du deinen Fruchtsalat in eine wahre Geschmacksexplosion.
Tomaten-Carpaccio mit Ingwer & Sherryessig nach Ottolenghi Tomaten könnte ich jeden Tag essen. Frisch, aromatisch und unglaublich vielseitig – es gibt kaum ein Gericht, das so simpel und gleichzeitig so köstlich ist. Mit diesem einfachen…
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Willst Du Ravioli mit Mortadella-Ricotta Füllungwie im Italienurlaub? Lerne in nur 1 Minute, wie Du richtig gute Ravioli mit Mortadella-Ricotta Füllung herstellst. Mit diesem Rezept gibt es keine Enttäuschung bei der Zubereitung.Ich nehme diesen Pastateig…
Hi, ich bin Vivi!
Du liebst gutes Essen und kochst gern selbst? Dann bist du auf meinem Blog genau richtig!
Hier findest du leckere Rezepte für alle, die ihre Gäste (und sich selbst) mit einfachen, aber raffinierten Klassikern der Hausmannskost verwöhnen wollen – von herzhaften Gemüse- und Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts zum Niederknien.
Außerdem zeig ich dir, wie du aus Resten richtig was rausholst – mit Zero-Waste-Ideen für Saucen, Brühen und Fonds.
Ob Suppen, Sonntagsbraten oder Kuchen: Hier gibt’s alles, was das Genießerherz begehrt – plus Tipps rund ums Haltbarmachen und Fermentieren.
Dann schicke diese an:
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