✦
Dieses Rezept ist ein köstlicher Twist zu traditionellen Kohlrouladen mit orientalischen Aromen und einer pikanten Geschmacksvielfalt. Eine köstliche Neuinterpretation des klassischen Gerichts mit exotischen Gewürzen und intensiven Aromen.
Dieses Huhn ist ein wahres Geschmackserlebnis: Durch die Joghurtmarinade wird das Fleisch besonders zart und bleibt beim Grillen oder im Ofen saftig.
✦
Das erste Mal habe ich „knuspriges Huhn in Vin Jaune mit Morcheln“ im Noble Rot in Soho in London gegessen. Ich war gleich in diese Geschmackskombination verliebt, denn diese helle cremige Sauce mit dem eleganten luxuriösen…
✦
Vitello Tonnato – ein Hauch von Italien. Stell Dir vor, Du sitzt an einem lauen Sommerabend im Garten mit einem Glas kühlen Weißwein. Was könnte diesen Moment perfekter machen als ein Teller Vitello Tonnato? Zartes…
✦
Pasta mit Kaninchenragout & Pistazien bringt die herzhaften Aromen der italienischen Küche Neapels direkt auf den Teller und ist ideal für ein besonderes, mediterran inspiriertes Essen.
Hi, ich bin Vivi!
Du liebst gutes Essen und kochst gern selbst? Dann bist du auf meinem Blog genau richtig!
Hier findest du leckere Rezepte für alle, die ihre Gäste (und sich selbst) mit einfachen, aber raffinierten Klassikern der Hausmannskost verwöhnen wollen – von herzhaften Gemüse- und Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts zum Niederknien.
Außerdem zeig ich dir, wie du aus Resten richtig was rausholst – mit Zero-Waste-Ideen für Saucen, Brühen und Fonds.
Ob Suppen, Sonntagsbraten oder Kuchen: Hier gibt’s alles, was das Genießerherz begehrt – plus Tipps rund ums Haltbarmachen und Fermentieren.
Dann schicke diese an:
info@vivikocht.ch
Melde Dich für die Rezept Post an und werfe einen Blick in meine Testküche.
FOLGE MIR