Café de Paris Butter- Das beste Rezept

Cafe de Paris Vivi kocht

Café de Paris Butter- Das beste Rezept finde ich.

Es hat eine lange Geschichte. Viele meinen, die Sauce bzw. Butter “Café de Paris” sei eine französische Erfindung. Falsch: Das Original kommt aus Genf. Man kann sie in Genf noch heute probieren.

Der Erfinders Monsieur Boubier, damals Eigentümer des Restaurant “Du Coq d’Or” in Genf erfand die Sauce bzw. Butter erfand in den 1930er Jahren, die weltberühmt werden sollte. Sie wurde für das dort servierte Hauptgericht eingesetzt:

Entrecôte mit Café de Paris, grünem Salat und Pommes Allumettes.

Noch heute kann man die original berühmte Butter in Genf im “Café de Paris” probieren. Der heutige Besitzer Mr. Vouillamoz hegt und pflegt dieses wunderbare Rezept und Gericht.

Es gibt natürlich viele Rezeptversuche. Dieses hat mir ein Genfer Koch verraten und ich glaube, dass sehr vieles richtig daran ist, aber überzeuge Dich selbst.

Du brauchst sehr viele unterschiedliche Zutaten, aber wenn Du eine grosse Menge machst, kannst Du die “Café de Paris – Butter” gut portionsweise im Tiefkühler einfrieren und hast sie 3 Monate immer griffbereit.

Café de Paris Vivi kocht

Zutaten

  • 250 g Butter weich
  • 3 mittlere Knoblauchzehen
  • 1 Schalotte
  • 1 EL Petersilie
  • 4 Zweiglein Thymian, abgestreift
  • 4 Zweiglein Majoran, abgestreift
  • 1 Rosmarinzweiglein, abgestreift
  • ½ TL Currypulver
  • ½ Chilischote, geputzt
  • ½ TL Rosenpaprika, edelsüss
  • 2 TL Pernod oder Pastis
  • 2 EL Marsala, möglichst trocken
  • 1 TL Cognac
  • einige Spritzer Worcestershire-Sauce
  • 1 MS Fleischextrakt (zB. Liebig)
  • 2 Eigelb
  • 1/2 TL Zitrone
  • 2 Sardellen (gewaschen)
  • 1 TL Schabziger, gerieben
  • Salz
  • 2 extra TL Butter
  • 1 TL Senf (Dijon)
Café de Paris Vivi kocht

Zubereitung der Café de Paris

Schritt 1
Butter auf Zimmertemperatur bringen, in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen oder einer Küchenmaschine schaumig schlagen.

Schritt 2
Die Kräuter Thymian, Majoran, Rosmarin, Zwiebeln, Chili, Knoblauch, Petersilie klein hacken und mit Curry, Rosenpaprika in einen Topf geben. Mit 1 – 2 TL Butter auf kleiner Flamme garen bis alles etwas Farbe bekommen. Abkühlen lassen.

Schritt 3
Sardellen sehr fein hacken, mit dem Eigelb und dem fein geriebenen Schabziger vermengen.

Schritt 4
Nun die abgekühlte Kräutermasse und Ei-Käsemasse unter die aufgeschlagene Butter geben. Cognac, Madeira, Senf, Fleischextrakt, Zitrone, Worcestershire-Sauce, Pernod oder Pastis hinzufügen, sehr sorgfältig vermengen und mit Salz abschmecken.

Voilà et bon-appétit,
Ihre Vivi

Café de Paris Vivi kocht
Café de Paris Vivi kocht
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Hi, ich bin Vivi!

Hallo auf vivikocht. Der Kochblog zum Verlieben ♥️  Ob Du Dich verwöhnen möchtest oder deine Liebsten.  Hier teile ich mit Dir meine große Leidenschaft – kochen, essen & genießen! Viel Freude beim Durchstöbern und Nachkochen.

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  • Hast Du Kinder oder kommen Kinder zu Deinem Osterbrunch. Mit diesem lustigen Osterhasen Getränk werden alle Dich lieben. Ob gross oder klein. Versprochen! ❤️ Das Rezept findest Du im Video. Frohe Ostern und folge mir für mehr. 
#osterhase #osterbrunch #osterrezepte #rezeptefürkinder #ostern2024 
Inspiriert wurde ich @migusto.ch. vielen Dank! Es funktioniert super und schmeckt fantastisch.

#mediterraneküche #familienrezepte #schnellesrezept #Genießer #Sommerküche #einfacheküche #vivikocht #vivikochthandmadewithlove #colorfulfood #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich 
#saisonalkochen #kochrezepte #weinfreunde #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger  #cucinamediterranea #zuhausekochen  #eatmoremagic

  • Camera Roll vom Weekend.
Wir hatten einen kleinen Wintereinbruch im Toggenburg. Perfekt für einen Osterplausch bei der Schwiegermama.
Sie hat so tolles Geschirr 💕Ach !!!
Dann einen Kranz nach Anleitung von @lifehackerin gebastelt. Mega!
Ich bin so schlecht im basteln. 😂  deswegen die Anleitung ist super 🙌 
.
und Chili Öl gemacht für Mangold mit Parmesan..
.uuunnnd lowcarbkeks test. Wie war Dein Wochenende? Vivi 👩‍🍳

  • Mousse au Chocolat aus nur 2 Zutaten. Schokolade und Sahne. 

Du kannst es noch mit Früchten und Chrunch verfeinern wie Cantuccini - Italienische Mandelkekse. Ob mit Grande Marnier oder einfach Erdbeeren. 

Alles ist möglich mit diesem feinen Mousse au Chocolat, dass auf Zunge schmilzt wie eine köstliche Praline.
Es ist perfekt als Mealprep für Dein Osterfest, weil Du es bis zu 3 Tage im voraus vorbereiten kannst.

Claire Barell hat mir das Rezept verraten, das ursprünglich von der Swiss Air stand. Sie war Maitre de Cabin in der First Class. Oh, sie hat mir einiges verraten. Das Video kannst Du auf YouTube anschauen.
Link in Bio 
https://youtu.be/xnULJpNcO2Q?si=tfeci73FhmJ2qJcX

Hier ist das Rezept mit Orange und Grand Marnier
Du kannst diese natürlich weglassen, aber es schmeckt perfekt.
#mousseauchocolat #osterfest #mealprep 

ZUTATEN
250 gr. dunkle Schokolade (Crémant oder Lindt Surfin dunkel) geraspelt (bzw. möglichst fein zerkleinert)
30 ml Grand Marnier
30 ml Wasser
1 Bio-Orange
500 g Schlagrahm (wenn möglich pasteurisiert und nicht uperisiert => ist besser zum Schlagen)
ZUBEREITUNG
Rahm schlagen, dass er schon fluffig, aber nicht zu fest ist.
Schokolade im Wasserbad auflösen (nicht zu warm werden lassen) und mit Wasser, Grand Marnier vermischen. Wenn die Schokolade geschmolzen ist und alles vermengt ist, den Topf vom Herd nehmen und Orangenzeste hinzufügen und verrühren.
Vorsichtig die Sahne mit der Schokoladenmasse melieren (vermengen) und sofort abfüllen. Gut abdecken und für 4 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen. Das warten lohnt sich.

Gefällt Dir das Rezept? Schreib mir doch etwas in die Kommentare und folge um keine Rezepte mehr zu verpassen.

#mediterraneküche #familienrezepte #schnellesrezept #Genießer #Sommerküche #einfacheküche #vivikocht #vivikochthandmadewithlove #colorfulfood #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich 
#saisonalkochen #kochrezepte #weinfreunde #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger  #cucinamediterranea #zuhausekochen  #eatmoremagic

  • Teaser von Vivi kocht mit Claire Barell. Euer easy Osterdessert Mousser au Chocolat mit nur 2 Zutaten. Ein Swiss Air Rezept. Den Link zum @YouTube Video findet ihr in meiner Bio. Viel Spass beim Schauen.

#mousseauchocolat #mediterraneküche #familienrezepte #schnellesrezept #Genießer #Sommerküche #einfacheküche #vivikocht #vivikochthandmadewithlove #colorfulfood #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich 
#saisonalkochen #kochrezepte #weinfreunde #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger  #cucinamediterranea #zuhausekochen  #eatmoremagic

  • Rosmarin Kartoffeln oder auch Spanische Kartoffeln sind die perfekte Beilage zum Lammgigot im vorigen Reel und zum ersten Grillabend. Das Rezept findest Du auf meinem Blog. Den Direkt link in meiner Bio.
Ich liebe diese knusprigen Kartoffeln auch einfach so zum Fernsehen gucken. Sie sind mit dem wahnsinnig tollen Butter Geschmack fast besser als Pommes. darüber träufle ich immer noch Chiliöl, den zeige ich dir im nächsten Video. KÖSTLICH 
Like? Take care!
Liebe Grüße, Vivi
https://vivikocht.ch/spanische-kartoffeln/

  • Dir und Deiner Familie wird das Wasser im Mund zusammenlaufen. Dieses einfache Lammgigot Rezept kombiniert zartes Lammfleisch mit einer würzigen Kräutermarinade, das im Ofen gegart wird.
ZUTATEN

2 kg Lammgigot mit Knochen
200 ml Olivenöl
1 Knoblauch Knolle
1 Bund Rosmarin
1 Bund Oregano
1 Bund Thymian
3 TL Salz
frischgemahlener Pfeffer
1 Biozitrone
.
.
#lamm #gigot #ostern # Rezept 
https://vivikocht.ch/lammgigot-mit-rosmarin-und-knoblauch/

Hast Du Kinder oder kommen Kinder zu Deinem Osterbrunch. Mit diesem lustigen Osterhasen Getränk werden alle Dich lieben. Ob gross oder klein. Versprochen! ❤️ Das Rezept findest Du im Video. Frohe Ostern und folge mir für mehr.
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Inspiriert wurde ich @migusto.ch. vielen Dank! Es funktioniert super und schmeckt fantastisch.

#mediterraneküche #familienrezepte #schnellesrezept #Genießer #Sommerküche #einfacheküche #vivikocht #vivikochthandmadewithlove #colorfulfood #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich
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3 Tagen ago
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1/6

Camera Roll vom Weekend.
Wir hatten einen kleinen Wintereinbruch im Toggenburg. Perfekt für einen Osterplausch bei der Schwiegermama.
Sie hat so tolles Geschirr 💕Ach !!!
Dann einen Kranz nach Anleitung von @lifehackerin gebastelt. Mega!
Ich bin so schlecht im basteln. 😂  deswegen die Anleitung ist super 🙌 
.
und Chili Öl gemacht für Mangold mit Parmesan..
.uuunnnd lowcarbkeks test. Wie war Dein Wochenende? Vivi 👩‍🍳

Camera Roll vom Weekend.
Wir hatten einen kleinen Wintereinbruch im Toggenburg. Perfekt für einen Osterplausch bei der Schwiegermama.
Sie hat so tolles Geschirr 💕Ach !!!
Dann einen Kranz nach Anleitung von @lifehackerin gebastelt. Mega!
Ich bin so schlecht im basteln. 😂  deswegen die Anleitung ist super 🙌 
.
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.uuunnnd lowcarbkeks test. Wie war Dein Wochenende? Vivi 👩‍🍳

Camera Roll vom Weekend.
Wir hatten einen kleinen Wintereinbruch im Toggenburg. Perfekt für einen Osterplausch bei der Schwiegermama.
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Camera Roll vom Weekend.
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Dann einen Kranz nach Anleitung von @lifehackerin gebastelt. Mega!
Ich bin so schlecht im basteln. 😂  deswegen die Anleitung ist super 🙌 
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und Chili Öl gemacht für Mangold mit Parmesan..
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Camera Roll vom Weekend.
Wir hatten einen kleinen Wintereinbruch im Toggenburg. Perfekt für einen Osterplausch bei der Schwiegermama.
Sie hat so tolles Geschirr 💕Ach !!!
Dann einen Kranz nach Anleitung von @lifehackerin gebastelt. Mega!
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4 Tagen ago
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2/6

Mousse au Chocolat aus nur 2 Zutaten. Schokolade und Sahne. 

Du kannst es noch mit Früchten und Chrunch verfeinern wie Cantuccini - Italienische Mandelkekse. Ob mit Grande Marnier oder einfach Erdbeeren. 

Alles ist möglich mit diesem feinen Mousse au Chocolat, dass auf Zunge schmilzt wie eine köstliche Praline.
Es ist perfekt als Mealprep für Dein Osterfest, weil Du es bis zu 3 Tage im voraus vorbereiten kannst.

Claire Barell hat mir das Rezept verraten, das ursprünglich von der Swiss Air stand. Sie war Maitre de Cabin in der First Class. Oh, sie hat mir einiges verraten. Das Video kannst Du auf YouTube anschauen.
Link in Bio 
https://youtu.be/xnULJpNcO2Q?si=tfeci73FhmJ2qJcX

Hier ist das Rezept mit Orange und Grand Marnier
Du kannst diese natürlich weglassen, aber es schmeckt perfekt.
#mousseauchocolat #osterfest #mealprep 

ZUTATEN
250 gr. dunkle Schokolade (Crémant oder Lindt Surfin dunkel) geraspelt (bzw. möglichst fein zerkleinert)
30 ml Grand Marnier
30 ml Wasser
1 Bio-Orange
500 g Schlagrahm (wenn möglich pasteurisiert und nicht uperisiert => ist besser zum Schlagen)
ZUBEREITUNG
Rahm schlagen, dass er schon fluffig, aber nicht zu fest ist.
Schokolade im Wasserbad auflösen (nicht zu warm werden lassen) und mit Wasser, Grand Marnier vermischen. Wenn die Schokolade geschmolzen ist und alles vermengt ist, den Topf vom Herd nehmen und Orangenzeste hinzufügen und verrühren.
Vorsichtig die Sahne mit der Schokoladenmasse melieren (vermengen) und sofort abfüllen. Gut abdecken und für 4 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen. Das warten lohnt sich.

Gefällt Dir das Rezept? Schreib mir doch etwas in die Kommentare und folge um keine Rezepte mehr zu verpassen.

#mediterraneküche #familienrezepte #schnellesrezept #Genießer #Sommerküche #einfacheküche #vivikocht #vivikochthandmadewithlove #colorfulfood #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich 
#saisonalkochen #kochrezepte #weinfreunde #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger  #cucinamediterranea #zuhausekochen  #eatmoremagic

Mousse au Chocolat aus nur 2 Zutaten. Schokolade und Sahne. 

Du kannst es noch mit Früchten und Chrunch verfeinern wie Cantuccini - Italienische Mandelkekse. Ob mit Grande Marnier oder einfach Erdbeeren. 

Alles ist möglich mit diesem feinen Mousse au Chocolat, dass auf Zunge schmilzt wie eine köstliche Praline.
Es ist perfekt als Mealprep für Dein Osterfest, weil Du es bis zu 3 Tage im voraus vorbereiten kannst.

Claire Barell hat mir das Rezept verraten, das ursprünglich von der Swiss Air stand. Sie war Maitre de Cabin in der First Class. Oh, sie hat mir einiges verraten. Das Video kannst Du auf YouTube anschauen.
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https://youtu.be/xnULJpNcO2Q?si=tfeci73FhmJ2qJcX

Hier ist das Rezept mit Orange und Grand Marnier
Du kannst diese natürlich weglassen, aber es schmeckt perfekt.
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ZUTATEN
250 gr. dunkle Schokolade (Crémant oder Lindt Surfin dunkel) geraspelt (bzw. möglichst fein zerkleinert)
30 ml Grand Marnier
30 ml Wasser
1 Bio-Orange
500 g Schlagrahm (wenn möglich pasteurisiert und nicht uperisiert => ist besser zum Schlagen)
ZUBEREITUNG
Rahm schlagen, dass er schon fluffig, aber nicht zu fest ist.
Schokolade im Wasserbad auflösen (nicht zu warm werden lassen) und mit Wasser, Grand Marnier vermischen. Wenn die Schokolade geschmolzen ist und alles vermengt ist, den Topf vom Herd nehmen und Orangenzeste hinzufügen und verrühren.
Vorsichtig die Sahne mit der Schokoladenmasse melieren (vermengen) und sofort abfüllen. Gut abdecken und für 4 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen. Das warten lohnt sich.

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Mousse au Chocolat aus nur 2 Zutaten. Schokolade und Sahne. 

Du kannst es noch mit Früchten und Chrunch verfeinern wie Cantuccini - Italienische Mandelkekse. Ob mit Grande Marnier oder einfach Erdbeeren. 

Alles ist möglich mit diesem feinen Mousse au Chocolat, dass auf Zunge schmilzt wie eine köstliche Praline.
Es ist perfekt als Mealprep für Dein Osterfest, weil Du es bis zu 3 Tage im voraus vorbereiten kannst.

Claire Barell hat mir das Rezept verraten, das ursprünglich von der Swiss Air stand. Sie war Maitre de Cabin in der First Class. Oh, sie hat mir einiges verraten. Das Video kannst Du auf YouTube anschauen.
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Hier ist das Rezept mit Orange und Grand Marnier
Du kannst diese natürlich weglassen, aber es schmeckt perfekt.
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ZUTATEN
250 gr. dunkle Schokolade (Crémant oder Lindt Surfin dunkel) geraspelt (bzw. möglichst fein zerkleinert)
30 ml Grand Marnier
30 ml Wasser
1 Bio-Orange
500 g Schlagrahm (wenn möglich pasteurisiert und nicht uperisiert => ist besser zum Schlagen)
ZUBEREITUNG
Rahm schlagen, dass er schon fluffig, aber nicht zu fest ist.
Schokolade im Wasserbad auflösen (nicht zu warm werden lassen) und mit Wasser, Grand Marnier vermischen. Wenn die Schokolade geschmolzen ist und alles vermengt ist, den Topf vom Herd nehmen und Orangenzeste hinzufügen und verrühren.
Vorsichtig die Sahne mit der Schokoladenmasse melieren (vermengen) und sofort abfüllen. Gut abdecken und für 4 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen. Das warten lohnt sich.

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Mousse au Chocolat aus nur 2 Zutaten. Schokolade und Sahne. 

Du kannst es noch mit Früchten und Chrunch verfeinern wie Cantuccini - Italienische Mandelkekse. Ob mit Grande Marnier oder einfach Erdbeeren. 

Alles ist möglich mit diesem feinen Mousse au Chocolat, dass auf Zunge schmilzt wie eine köstliche Praline.
Es ist perfekt als Mealprep für Dein Osterfest, weil Du es bis zu 3 Tage im voraus vorbereiten kannst.

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Hier ist das Rezept mit Orange und Grand Marnier
Du kannst diese natürlich weglassen, aber es schmeckt perfekt.
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ZUTATEN
250 gr. dunkle Schokolade (Crémant oder Lindt Surfin dunkel) geraspelt (bzw. möglichst fein zerkleinert)
30 ml Grand Marnier
30 ml Wasser
1 Bio-Orange
500 g Schlagrahm (wenn möglich pasteurisiert und nicht uperisiert => ist besser zum Schlagen)
ZUBEREITUNG
Rahm schlagen, dass er schon fluffig, aber nicht zu fest ist.
Schokolade im Wasserbad auflösen (nicht zu warm werden lassen) und mit Wasser, Grand Marnier vermischen. Wenn die Schokolade geschmolzen ist und alles vermengt ist, den Topf vom Herd nehmen und Orangenzeste hinzufügen und verrühren.
Vorsichtig die Sahne mit der Schokoladenmasse melieren (vermengen) und sofort abfüllen. Gut abdecken und für 4 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen. Das warten lohnt sich.

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Mousse au Chocolat aus nur 2 Zutaten. Schokolade und Sahne. 

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Alles ist möglich mit diesem feinen Mousse au Chocolat, dass auf Zunge schmilzt wie eine köstliche Praline.
Es ist perfekt als Mealprep für Dein Osterfest, weil Du es bis zu 3 Tage im voraus vorbereiten kannst.

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Hier ist das Rezept mit Orange und Grand Marnier
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#mousseauchocolat #osterfest #mealprep 

ZUTATEN
250 gr. dunkle Schokolade (Crémant oder Lindt Surfin dunkel) geraspelt (bzw. möglichst fein zerkleinert)
30 ml Grand Marnier
30 ml Wasser
1 Bio-Orange
500 g Schlagrahm (wenn möglich pasteurisiert und nicht uperisiert => ist besser zum Schlagen)
ZUBEREITUNG
Rahm schlagen, dass er schon fluffig, aber nicht zu fest ist.
Schokolade im Wasserbad auflösen (nicht zu warm werden lassen) und mit Wasser, Grand Marnier vermischen. Wenn die Schokolade geschmolzen ist und alles vermengt ist, den Topf vom Herd nehmen und Orangenzeste hinzufügen und verrühren.
Vorsichtig die Sahne mit der Schokoladenmasse melieren (vermengen) und sofort abfüllen. Gut abdecken und für 4 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen. Das warten lohnt sich.

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Mousse au Chocolat aus nur 2 Zutaten. Schokolade und Sahne.

Du kannst es noch mit Früchten und Chrunch verfeinern wie Cantuccini – Italienische Mandelkekse. Ob mit Grande Marnier oder einfach Erdbeeren.

Alles ist möglich mit diesem feinen Mousse au Chocolat, dass auf Zunge schmilzt wie eine köstliche Praline.
Es ist perfekt als Mealprep für Dein Osterfest, weil Du es bis zu 3 Tage im voraus vorbereiten kannst.

Claire Barell hat mir das Rezept verraten, das ursprünglich von der Swiss Air stand. Sie war Maitre de Cabin in der First Class. Oh, sie hat mir einiges verraten. Das Video kannst Du auf YouTube anschauen.
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Du kannst diese natürlich weglassen, aber es schmeckt perfekt.
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ZUTATEN
250 gr. dunkle Schokolade (Crémant oder Lindt Surfin dunkel) geraspelt (bzw. möglichst fein zerkleinert)
30 ml Grand Marnier
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1 Bio-Orange
500 g Schlagrahm (wenn möglich pasteurisiert und nicht uperisiert => ist besser zum Schlagen)
ZUBEREITUNG
Rahm schlagen, dass er schon fluffig, aber nicht zu fest ist.
Schokolade im Wasserbad auflösen (nicht zu warm werden lassen) und mit Wasser, Grand Marnier vermischen. Wenn die Schokolade geschmolzen ist und alles vermengt ist, den Topf vom Herd nehmen und Orangenzeste hinzufügen und verrühren.
Vorsichtig die Sahne mit der Schokoladenmasse melieren (vermengen) und sofort abfüllen. Gut abdecken und für 4 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen. Das warten lohnt sich.

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#mediterraneküche #familienrezepte #schnellesrezept #Genießer #Sommerküche #einfacheküche #vivikocht #vivikochthandmadewithlove #colorfulfood #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich
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7 Tagen ago
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3/6

Teaser von Vivi kocht mit Claire Barell. Euer easy Osterdessert Mousser au Chocolat mit nur 2 Zutaten. Ein Swiss Air Rezept. Den Link zum @YouTube Video findet ihr in meiner Bio. Viel Spass beim Schauen.

#mousseauchocolat #mediterraneküche #familienrezepte #schnellesrezept #Genießer #Sommerküche #einfacheküche #vivikocht #vivikochthandmadewithlove #colorfulfood #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich
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1 Woche ago
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4/6

Rosmarin Kartoffeln oder auch Spanische Kartoffeln sind die perfekte Beilage zum Lammgigot im vorigen Reel und zum ersten Grillabend. Das Rezept findest Du auf meinem Blog. Den Direkt link in meiner Bio.
Ich liebe diese knusprigen Kartoffeln auch einfach so zum Fernsehen gucken. Sie sind mit dem wahnsinnig tollen Butter Geschmack fast besser als Pommes. darüber träufle ich immer noch Chiliöl, den zeige ich dir im nächsten Video. KÖSTLICH 
Like? Take care!
Liebe Grüße, Vivi
https://vivikocht.ch/spanische-kartoffeln/

Rosmarin Kartoffeln oder auch Spanische Kartoffeln sind die perfekte Beilage zum Lammgigot im vorigen Reel und zum ersten Grillabend. Das Rezept findest Du auf meinem Blog. Den Direkt link in meiner Bio.
Ich liebe diese knusprigen Kartoffeln auch einfach so zum Fernsehen gucken. Sie sind mit dem wahnsinnig tollen Butter Geschmack fast besser als Pommes. darüber träufle ich immer noch Chiliöl, den zeige ich dir im nächsten Video. KÖSTLICH 
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Liebe Grüße, Vivi
https://vivikocht.ch/spanische-kartoffeln/

Rosmarin Kartoffeln oder auch Spanische Kartoffeln sind die perfekte Beilage zum Lammgigot im vorigen Reel und zum ersten Grillabend. Das Rezept findest Du auf meinem Blog. Den Direkt link in meiner Bio.
Ich liebe diese knusprigen Kartoffeln auch einfach so zum Fernsehen gucken. Sie sind mit dem wahnsinnig tollen Butter Geschmack fast besser als Pommes. darüber träufle ich immer noch Chiliöl, den zeige ich dir im nächsten Video. KÖSTLICH 
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Liebe Grüße, Vivi
https://vivikocht.ch/spanische-kartoffeln/

Rosmarin Kartoffeln oder auch Spanische Kartoffeln sind die perfekte Beilage zum Lammgigot im vorigen Reel und zum ersten Grillabend. Das Rezept findest Du auf meinem Blog. Den Direkt link in meiner Bio.
Ich liebe diese knusprigen Kartoffeln auch einfach so zum Fernsehen gucken. Sie sind mit dem wahnsinnig tollen Butter Geschmack fast besser als Pommes. darüber träufle ich immer noch Chiliöl, den zeige ich dir im nächsten Video. KÖSTLICH 
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Liebe Grüße, Vivi
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Rosmarin Kartoffeln oder auch Spanische Kartoffeln sind die perfekte Beilage zum Lammgigot im vorigen Reel und zum ersten Grillabend. Das Rezept findest Du auf meinem Blog. Den Direkt link in meiner Bio.
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Rosmarin Kartoffeln oder auch Spanische Kartoffeln sind die perfekte Beilage zum Lammgigot im vorigen Reel und zum ersten Grillabend. Das Rezept findest Du auf meinem Blog. Den Direkt link in meiner Bio.
Ich liebe diese knusprigen Kartoffeln auch einfach so zum Fernsehen gucken. Sie sind mit dem wahnsinnig tollen Butter Geschmack fast besser als Pommes. darüber träufle ich immer noch Chiliöl, den zeige ich dir im nächsten Video. KÖSTLICH 
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Liebe Grüße, Vivi
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Rosmarin Kartoffeln oder auch Spanische Kartoffeln sind die perfekte Beilage zum Lammgigot im vorigen Reel und zum ersten Grillabend. Das Rezept findest Du auf meinem Blog. Den Direkt link in meiner Bio.
Ich liebe diese knusprigen Kartoffeln auch einfach so zum Fernsehen gucken. Sie sind mit dem wahnsinnig tollen Butter Geschmack fast besser als Pommes. darüber träufle ich immer noch Chiliöl, den zeige ich dir im nächsten Video. KÖSTLICH 
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Liebe Grüße, Vivi
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Dir und Deiner Familie wird das Wasser im Mund zusammenlaufen. Dieses einfache Lammgigot Rezept kombiniert zartes Lammfleisch mit einer würzigen Kräutermarinade, das im Ofen gegart wird.
ZUTATEN

2 kg Lammgigot mit Knochen
200 ml Olivenöl
1 Knoblauch Knolle
1 Bund Rosmarin
1 Bund Oregano
1 Bund Thymian
3 TL Salz
frischgemahlener Pfeffer
1 Biozitrone
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#lamm #gigot #ostern # Rezept
https://vivikocht.ch/lammgigot-mit-rosmarin-und-knoblauch/

2 Wochen ago
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