Knusprige Schokocrossies sind so chrunchy, schokoladig und unglaublich lecker. Ob als perfekter Begleiter fรผr deine Lieblingsserie oder als Dessert, Snack oder gleich als Topping fรผr den Sahneeisbecher oder auf dem Porridge. Einfach gut!
Eine grosse Schรผssel – Rezept drucken
Zutaten fรผr Schokocrossies mit Zartbitterschockolade & Mandeln (zuckerarme Variante)
- 200 g dunkle Schokolade 80%
- 60 g Mandelstifte
- 60 g Cornflakes (99% Mais ohne Zucker)
Zutaten fรผr weisse Buchweizen-Schokocrossies mit Mandeln
- 200 g weisse Schokolade
- 60 g Buchweizenflakes (ungesรผsst-Werz)
- 60 g Mandelstifte
Zutaten fรผr Haselnuss-Schokocrossies
- 200 g Vollmilchschokolade
- 60 g Cornflakes (99% Mais ohne Zucker)
- 60 g gerรถstete Haselnรผsse
Zubereitung
- Schokolade bei 70 Grad im Wasserbad schmelzen.
- Mandelstifte und Haselnรผsse in der Pfanne vorsichtig anrรถsteten oder fรผr 10 min bei 180 Grad (O/U) im Ofen backen. Auskรผhlen lassen.
- Haselnรผsse im Mรถrser zerkleinern.
- Alle Zutaten pro Rezept vorsichtig vermengen und auf ein Gitter auf Backpapier auskรผhlen lassen. Schneller geht es natรผrlich im Kรผhlschrank. Guten Appetit.
โก Die knusprigen Schokocrossies halten sich sehr gut in einer Keksbox ein paar Wochen.
Schreibe einen Kommentar