Paella

Paella Vivi kocht

Diese Paella ist ein altes und oft erprobtes Familienrezept, das Nicole Gräflein mir gezeigt hat. Ich sag es gleich: wir haben die Erbsen und die Vongole beim Dreh in der Hitze des Gefechts vergessen. Aber geschmeckt hat es trotzdem ausserordentlich lecker.

Zutaten für den Fischfond

  • 2 Doraden
  • 300 g Shrimps mit Kopf, ungeschält
  • 2 Stangen Lauch (den grünen Teil)
  • 2 Zwiebeln mit Schale
  • Pfeffer (kein Salz!!!)
  • Olivenöl
  • 1 Liter Weisswein
  • Petersilie
  • 3 Karotten
  • weitere Gemüsereste, die noch im Kühlschrank sind: Paprika, Zucchini
  • 1 x Dosentomaten
  • 5 Blätter Lorbeer
  • Knoblauch
  • Peperoncini getrocknet
  • Thymian
  • Rosmarin
  • 1 EL Essig
  • Safran (6 Beutelchen)

Zutaten mariniertes Huhn & Kaninchen

  • 1 zerlegtes Huhn 
  • 1 zerlegtes Kaninchen* (Chüngel auf Schweizerdeutsch)
  • Knoblauch gepresst
  • Olivenöl
  • Peperoncini getrocknet
  • Thymian
  • Zitronensaft und Zitronenschale
  • Rosmarin
  • Paprika edelsüss

Zutaten Paella

  • Tintenfischringe
  • 750 g Paellareis
  • mariniertes Huhn & Kanninchen (s.o.)
  • Fischfond (s.o.)
  • Vongole**  (Venusmuscheln)
  • Knoblauch (18 Zehen)
  • Gambas (roh)
  • 3 grosse Bio Zitronen
  • 6 grosse Zwiebeln (fein gehackt)
  • Petersilie
  • Erbsen
  • Safran (3 Beutelchen)

Zubereitung des Fischfonds

  1. Doraden zerschneiden und mit dem Gemüse sowie allen Zutaten wie 300 g Shrimps, Lauch (den grünen Teil), Zwiebeln mit Schale, Pfeffer (kein Salz!!!, da sich sonst nicht alle Aromen im Wasser lösen können – Osmose), Olivenöl, Weisswein, Petersilie, Karotten (gewürfelt), Paprika, Zucchini, Dosentomaten, Lorbeer, Knoblauch, Peperoncini getrocknet, Thymian, Rosmarin, Olivenöl, Essig und Safran in einen grossen Suppentopf geben und mit Wasser auffüllen.
  2. Alles 2-3 Stunden köcheln lassen und abseihen. Wenn er kalt geworden ist und noch nicht benutzt wird, kühlstellen. Man kann ihn auch , wenn was übrig bleibt, sehr gut in Eiswürfel Behältnisse einfrieren.

Huhn & Kaninchen marinieren

  1. Huhn und Kaninchen unter fliessendem Wasser abwaschen und trocken tupfen. Bei Kaninchen finde ich immer wieder kleine Knochenreste vom Zerteilen.
  2. Knoblauch, Peperoncini, Thymian, Zitronensaft und Zitronenschale, gehacktem Rosmarin Paprika Pulver, Olivenöl in einer grossen Schale verrühren und die Marinade in das Fleisch einmassieren. Ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Zubereitung der Paella

  1. Den Grill vorbereiten. Wir haben einen Weber Grill XL. Mit dem Anzündkamin Rapidfire eine grosse Portion Kohle vorbereiten. Du brauchst eine Paella-Pfanne, die auf den Grill passt. Achte darauf, dass auch der Deckel des Grills trotz der Pfanne noch drauf passt und dass sie einigermassen waagerecht liegt.
  2. Zuerst werden die grossen Fleischstücke mit Knoblauch und Zwiebeln kross in Olivenöl angebraten und dann in einer Auflaufform bei 80-100 Grad im Ofen warm gehalten. 
  3. Nun Olivenöl, Knoblauch und Zwiebeln in der Pfanne anbraten. Die Sepia und Gambas hinzufügen und mit etwas Petersilie bestreuen, das sorgt für Frische. Etwas Fischfond hinzufügen. Wenn die Flüssigkeit verdunstet ist, kurz anbraten und wieder zur Seite stellen. Nicht im Ofen warm stellen, da sie gummig werden könnten.
  4. Nun wieder wieder Olivenöl, Knoblauch und Zwiebeln in der Pfanne anbraten mit Fond ablöschen, den Reis, Salz, Petersilie und Safran hinzugeben und alles gut durchrühren.Jetzt mit Fischfond so auffüllen, sodass der Reis leicht bedeckt ist. Deckel schliessen und immer wieder die nächsten 10 min kontrollieren, wie schnell der Fischfond vom Reis aufgesogen wird. Sobald das passiert ist, mit Fischfond auffüllen. Alles noch mal umrühren, dass sich alle Geschmäcker verbinden. Wir haben bei unserer PAELLA bewusst auf Tomaten verzichtet, da das Fleisch und die Gambas sehr saftig waren. Allerdings haben wir die Erbsen und auch die Vongole völlig vergessen. Deswegen folgt diesen Monat noch ein tolles Spaghetti Vongole Rezept.
  5. Achtung ab jetzt wird nicht mehr gerührt!Nun werden die grossen Fleischstücke in der Mitte im Kreis drapiert und die Zutaten wie Gambas aussen an den Rand gelegt, da dort die niedrigste Hitze ist. Auch die Flüssigkeiten aus den Auflaufformen vom Fleisch und Meeresfrüchten können dazugegeben werden. Wenn alles drapiert ist noch mal Fischfond darüber geben und den Deckel schliessen. Nach weiteren 5 min den Reis probieren und Fischfond darüber geben. 
  6. ACHTUNG: Tipp von Nicole, wenn man denkt es ist fertig, dann dauert es noch mal 10 min und dann ist es fertig. Einfach die ganze Pfanne mit Untersetzer auf den Tischstellen und jeder kann sich selber das nehmen was er gerne hat. 

Anmerkungen:

*Wenn man kein Kaninchen mag, kann man dies sehr gut mit Schwein ersetzen. Auch beim Fisch kann man natürlich nach seinen Favoriten gehen.

**Vongole unter fliessendem Wasser gut bürsten, bereits offene Muscheln wegwerfen. Wenn die Muscheln nicht aufgehen nach dem garen wegwerfen. 

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Hi, ich bin Vivi!

Du bekommst auf meinem Blog köstliche Rezeptideen für Genießer, die gerne zu Hause kochen & ihre Freunde mit einfachen und raffinierten Klassikern der traditionellen Küche verwöhnen. Gemüse-, Fleischgerichte & Desserts. NOFOODWASTE → Saucen, Brühen, Fonds. Finde hier alles zwischen Suppen, Sonntagsbraten und Kuchen sowie Tipps zum haltbar machen und fermentieren.

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  • Ein Klassiker für Dein Wochenend Dinner mit Freunden.
Das Doppeltes Kalbskotelett Mailänder Art 
Perfekt mit Kartoffel Wedges und Thymian Kartoffeln.
#doppelteskalbskotelett #alamilanese #italianfood 
Zutaten
2 Kalbskotelett mit insgesamt ca 2,5 kg Gewicht
5 Eier
5-9 EL Bratbutter
150 g Butter
300 g Grissinis
200 g Paniermehl
2 Bio Zitronen
Topping

Cherry Tomaten
Thymian
Salz
Olivenöl
Kartoffeln
2 Knoblauchzehen
Küchenutensilien

1 sehr grosse Pfanne
1 Fleischklopfer
1 Filetiermesser
2 grosse Bleche
1 Küchenmaschine
2-3 Gefriertüten

Zubereitung Topping
Cherry Tomaten in Hälften schneiden und auf ein Blech geben. 2 Knoblauchzehen, Thymian, Salz und Olivenöl darauf verteilen. Bei 180 Grad O/U Hitze in den Ofen aus die 2. Ebene schieben und 30 min garen.
Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden. In einer sehr heissen Pfanne mit Olivenöl und Salz anbraten. Etwas runter schalten und solange braten bis sie gar sind. Dauer ca. auch 30 min.
Zubereitung Fleisch

300 g Grissinis in einer Küchenmaschine zerhacken, so dass Paniermehl entsteht und dann mit 200 g Paniermehl mischen und die Hälfte auf ein Backblech schütten.
Das Kalbskotelett auf das Schneidebrett legen und darauf achten das die Knochen Enden nach unten schauen. 
Nun noch die Silberhaut vom Knochen lösen, so dass man die Kotelett auseinander drücken kann. Das Fleischstück erinnert an einen Schmetterling. Jetzt die Gefriertüten auf das Fleisch legen und mit einem Fleischklopfer vorsichtig alles platt schlagen.
Nun die Eier verquirlen & das doppelte Kotelette in das verquirlte Ei legen und in das Fleisch einmassieren.
Das Fleischstück in die Paniermehl Mischung legen, die 2. Hälfte Paniermehl auf das Fleisch geben und festdrücken.
Butterschmalz in einer grossen Pfanne zerlassen. Wenn das Fett sehr heiss ist, das Fleischstück vorsichtig rein gleiten lassen. Die Unterseite nun kross gebraten, das Fleischstück einmal wenden. Die Butter in kleine Stücke schneiden und sie am Rand in die Pfanne hineingeben. Fleisch umdrehen und von der anderen Seite anbraten. Fertig.
Jetzt alles auf einem grossen Holzbrett anrichten. #foodaddict
  • Wie Du Dir in 5 min dieses Erdbeer-Softeis 🍓 zauberst ⤵️

Hast du einen Foodprozessor wie Thermomix oder Monsieur Cuisine? 
Dann ist dieses Rezept genau für Dich!

Zutaten
500 g gefrorene Erdbeeren
2-4 frische Pfefferminzeblätter
2 Eiweiss
100 g Zucker Deiner Wahl (Erythrit, Birkenzucker, Zucker)
ein paar Erdbeeren zum Garnieren

Zubereitung
Zucker Deiner Wahl in einer Küchenmaschine mit dem Erdbeeren im Food Processor zerkleinern.
Einen Rühraufsatz in die Maschine einsetzen oder die Masse mit einem Handrührgerät weiter bearbeiten. 
Das Eiweiss hinzufügen und auf Stufe 4 vier Min aufschlagen. 
Es sollte eine schaumige Masse entstanden sein. 
Mit Pfefferminze und Erdbeeren garnieren.

Deine Varianten
🍓 Zucker mit Erythrit oder mit Birkenzucker ersetzen. 
🍓 statt Erdbeeren, Aprikosen, Kirschen oder Himbeeren. Jedes gefrorene Obst funktioniert.

🍓Speichere Dir das Rezept schnell ab.
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  • Wie Du BASiLiKUM PESTO🌿 ganz einfach selber machen kannst. ⤵️

Probiere Pesto doch einfach mal mit jugen Kartoffeln 🥔 . Köstlich!
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ZUTATEN
- 100 g Basilikum Blätter
- 8 EL Olivenöl
- 80 g geröstete Pinienkerne
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- 50 g Parmesan
- 2 EL geriebener Pecorino Romano

ZUBEREITUNG
Basilikum mit dem Olivenöl mixen.
Pinienkerne in einer Pfanne anrösten sorgt für den NExT LEVEL KiCK.
Erkalten lassen. Mörsern.
Parmesan raspeln.
Nun die Pinienkerne und den Parmesan in die Basilikum Olivenölmasse geben und verrühren.

💡Ohne die Zugabe der Käse, kannst das Pesto auch sehr gut bis zu 3 Monate einfrieren.

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  • Lust auf Käsekuchen, aber ohne Backen? Geht nicht! Doch⤵️
mit diesem Rezept.🎂
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Käsekuchen im Glas – ohne Backen ist ein wunderbares Dessert, das sich perfekt für den Sommer eignet. Es ist leicht, cremig und erfrischend, und das Beste daran ist, dass es ohne Backen zubereitet werden kann. Ideal für heiße Tage, an denen man den Ofen lieber ausgeschaltet lässt. Diese kleinen Käsekuchen-Portionen im Glas sind nicht nur lecker, sondern auch ein echter Hingucker auf jeder Feier oder beim gemütlichen Beisammensein mit Freunden und Familie.

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TIPP ▷ Du kannst auch alles in einer großen Schüssel vorbereiten und mit Esslöffeln servieren. Das macht riesigen Spaß, dieses Dessert so zu genießen.

Die Inspiration habe ich mir bei @carolinagelen geholt und den Käsekuchen im Glas auf Schweizerart interpretiert. 
Ausserdem habe ich anstatt Haushaltszucker den Käsekuchen im Glas mit Birkenzucker zubereitet, damit er den GlucoseSpiegel nicht extrem in die Höhe treibt.

➡️ Speicher Dir das Rezept für dein nächstes Dinner ab. 
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  • Kirschen entsteinen ist ganz einfach.
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Ich nehme ein kleines Fläschchen und ein Chinesisches Essstäbchen. Kirsche 🍒 auf die Flasche setzten und den Kern mit dem Stäbchen durchdrücken.  So kann Du ganz sicher sein, dass keine Kerne mehr in den Kirschen sind und natürlich das Knaller Rezept - Clafoutis mit Kirschen - backen. ⤵️

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  • Wie Du mit Feta einen köstlichen schnellen Dip zaubern kannst.🌶️ ⤵️

Ofenpaprika Feta Dip ist unglaublich lecker. Probiere es unbedingt aus, wenn auf Feta stehst. Es geht schnell, perfekt für einen Fernsehabend oder für einen Grillabend mit Freunden. Toppings könnten geröstete Pienienkerne und Basilikumblätter sein. Köstlich!

Zutaten
- 9 gelbe & rote Paprika
- 200 g Feta
- ein paar Blätter Basilikum
- geröstete Pinienkerne
- Pfeffer & Salz

Zubereitung
1. Die Paprika im Backofen bei Unter-Oberhitze 30-45 min bei 220 Grad auf der mittleren Stufe rösten bis die Haut blasen wirft.
2. Das Blech aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Handtuch abdecken und ca. 30 min abkühlen lassen.
3. Die Haut der Paprika abziehen und Kerne entfernen, dass Du nur noch die Paprikafilets hast.
4. Die Paprikaschoten in einem Mixer mit dem Feta und den Basilikumblättern pürieren.
5. Den Dip nur noch mit Pfeffer und Salz abschmecken, geröstete Pinienkerne darüber streuen und etwas Olivenöl darauf verteilen. Fertig.

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  • London holiday with a trip to the seaside? Not possible? 🇬🇧 🌊
In this video, we took a trip to Whistable from London. 
1h14 min journey time. Perfect for a Hangover Sunday.😉
Seafood at its best at the Whitstable Oyster Company - 
They serve the finest oysters, lobster, delicious fast fish and marvellous cakes. 
And all in a month without R.

➡️ Save this post for your next trip to London. It's worth it!

London Urlaub mit Trip ans Meer? Geht nicht? 🇬🇧 🌊
In diesem Video haben wir einen Ausflug nach Whistable gemacht von London aus. 
1h14 min Fahrtzeit. Perfekt für einen Hangover Sunday.😉
Seafood at its best in der Whitstable Oyster Company - 
Dort gibt es feinste Austern, Hummer, feinen Schnellfisch und herrliche Kuchen. 
Und das in einem Monat ohne R.

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  • Suchst Du ein schnelles Dessert-Rezept für die klein und gross mit Sommer Vibes?⤵️
Dann versuche unbedingt Clafoutis. Es ist ein einfaches elegantes Dessert, 
das mit frischen Kirschen zubereitet wird, aber auch Aprikosen, Äpfel oder Beeren passen gut. 

ZUTATEN
500 g saftige schwarze Kirschen
150 ml Sahne
150 ml Vollmilch
50 g Zucker
 4 Eier
80g Mehl
Backpulver
Butter

ZUTATEN
Zuerst kannst Du die Kirschen entsteinen.
Du verrührst alle Zutaten bis auf die Butter wie bei einem Crêpeteig.
Form ausbuttern und alles hineingeben.
Bei 180 Grad Ober/Unterhitze 30-45 min Backen.
Abkühlen lassen und noch etwas Puderzucker darüber geben und genießen.
Extra TIPP
Zum Aromatisieren, kannst Du noch Vanille und/oder Rum oder Amaretto hinzugeben, für den extra Kick.

▶️ Speichere Dir das Rezept für Dein nächstes Dinner ab! .
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  • Keinen Sommer ohne diesen Klassiker ⤵️
Das original Rezept vom "Griechischer Salat" von meiner Freundin Maria aus Athen!
Perfekt zum Vorbereiten für die Arbeit. 
Let's prep! 🥳😉

ZUTATEN
200 g Feta
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2 rote Zwiebeln
1 Salatgurke
200 g Cherrytomaten
Schwarze Kalamata Oliven
20 ml Rotweinessig
60 ml Olivenöl
1/2 TL Salz
getr.Oregano oder frisch
frischgemahlener Pfeffer
Zitronenzeste

ZUBEREITUNG
Das Gemüse putzen. Alle Zutaten außer die Oliven in kleine Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.
Die Vinaigrette aus dem Rotweinessig, Zitronenzeste, Oregano, Salz, Olivenöl und Pfeffer herstellen und über den Salat geben und alles vermengen und servieren.
▷ Tipp für ein perfektes Meal Prep: Pack Dir das Dressing in ein extra Gefäss, so bleibt alles schon knackig, bist Du es essen möchtest.

➡️ Speicher Dir das Rezept für Dein nächstes Meal Prep ab..
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Ein Klassiker für Dein Wochenend Dinner mit Freunden.
Das Doppeltes Kalbskotelett Mailänder Art
Perfekt mit Kartoffel Wedges und Thymian Kartoffeln.
#doppelteskalbskotelett #alamilanese #italianfood
Zutaten
2 Kalbskotelett mit insgesamt ca 2,5 kg Gewicht
5 Eier
5-9 EL Bratbutter
150 g Butter
300 g Grissinis
200 g Paniermehl
2 Bio Zitronen
Topping

Cherry Tomaten
Thymian
Salz
Olivenöl
Kartoffeln
2 Knoblauchzehen
Küchenutensilien

1 sehr grosse Pfanne
1 Fleischklopfer
1 Filetiermesser
2 grosse Bleche
1 Küchenmaschine
2-3 Gefriertüten

Zubereitung Topping
Cherry Tomaten in Hälften schneiden und auf ein Blech geben. 2 Knoblauchzehen, Thymian, Salz und Olivenöl darauf verteilen. Bei 180 Grad O/U Hitze in den Ofen aus die 2. Ebene schieben und 30 min garen.
Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden. In einer sehr heissen Pfanne mit Olivenöl und Salz anbraten. Etwas runter schalten und solange braten bis sie gar sind. Dauer ca. auch 30 min.
Zubereitung Fleisch

300 g Grissinis in einer Küchenmaschine zerhacken, so dass Paniermehl entsteht und dann mit 200 g Paniermehl mischen und die Hälfte auf ein Backblech schütten.
Das Kalbskotelett auf das Schneidebrett legen und darauf achten das die Knochen Enden nach unten schauen.
Nun noch die Silberhaut vom Knochen lösen, so dass man die Kotelett auseinander drücken kann. Das Fleischstück erinnert an einen Schmetterling. Jetzt die Gefriertüten auf das Fleisch legen und mit einem Fleischklopfer vorsichtig alles platt schlagen.
Nun die Eier verquirlen & das doppelte Kotelette in das verquirlte Ei legen und in das Fleisch einmassieren.
Das Fleischstück in die Paniermehl Mischung legen, die 2. Hälfte Paniermehl auf das Fleisch geben und festdrücken.
Butterschmalz in einer grossen Pfanne zerlassen. Wenn das Fett sehr heiss ist, das Fleischstück vorsichtig rein gleiten lassen. Die Unterseite nun kross gebraten, das Fleischstück einmal wenden. Die Butter in kleine Stücke schneiden und sie am Rand in die Pfanne hineingeben. Fleisch umdrehen und von der anderen Seite anbraten. Fertig.
Jetzt alles auf einem grossen Holzbrett anrichten. #foodaddict

2 Tagen ago
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1/9

Wie Du Dir in 5 min dieses Erdbeer-Softeis 🍓 zauberst ⤵️

Hast du einen Foodprozessor wie Thermomix oder Monsieur Cuisine?
Dann ist dieses Rezept genau für Dich!

Zutaten
500 g gefrorene Erdbeeren
2-4 frische Pfefferminzeblätter
2 Eiweiss
100 g Zucker Deiner Wahl (Erythrit, Birkenzucker, Zucker)
ein paar Erdbeeren zum Garnieren

Zubereitung
Zucker Deiner Wahl in einer Küchenmaschine mit dem Erdbeeren im Food Processor zerkleinern.
Einen Rühraufsatz in die Maschine einsetzen oder die Masse mit einem Handrührgerät weiter bearbeiten.
Das Eiweiss hinzufügen und auf Stufe 4 vier Min aufschlagen.
Es sollte eine schaumige Masse entstanden sein.
Mit Pfefferminze und Erdbeeren garnieren.

Deine Varianten
🍓 Zucker mit Erythrit oder mit Birkenzucker ersetzen.
🍓 statt Erdbeeren, Aprikosen, Kirschen oder Himbeeren. Jedes gefrorene Obst funktioniert.

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#rezept #erdbeer #softeis
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3 Tagen ago
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2/9

Wie Du BASiLiKUM PESTO🌿 ganz einfach selber machen kannst. ⤵️

Probiere Pesto doch einfach mal mit jugen Kartoffeln 🥔 . Köstlich!
#basilikumpesto #basilikum #sommerklassiker

ZUTATEN
– 100 g Basilikum Blätter
– 8 EL Olivenöl
– 80 g geröstete Pinienkerne
– 2 Knoblauchzehen
– Salz
– 50 g Parmesan
– 2 EL geriebener Pecorino Romano

ZUBEREITUNG
Basilikum mit dem Olivenöl mixen.
Pinienkerne in einer Pfanne anrösten sorgt für den NExT LEVEL KiCK.
Erkalten lassen. Mörsern.
Parmesan raspeln.
Nun die Pinienkerne und den Parmesan in die Basilikum Olivenölmasse geben und verrühren.

💡Ohne die Zugabe der Käse, kannst das Pesto auch sehr gut bis zu 3 Monate einfrieren.

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4 Tagen ago
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3/9

Lust auf Käsekuchen, aber ohne Backen? Geht nicht! Doch⤵️
mit diesem Rezept.🎂
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Käsekuchen im Glas – ohne Backen ist ein wunderbares Dessert, das sich perfekt für den Sommer eignet. Es ist leicht, cremig und erfrischend, und das Beste daran ist, dass es ohne Backen zubereitet werden kann. Ideal für heiße Tage, an denen man den Ofen lieber ausgeschaltet lässt. Diese kleinen Käsekuchen-Portionen im Glas sind nicht nur lecker, sondern auch ein echter Hingucker auf jeder Feier oder beim gemütlichen Beisammensein mit Freunden und Familie.

#käsekuchenimglasläsekuchen #nobake 
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TIPP ▷ Du kannst auch alles in einer großen Schüssel vorbereiten und mit Esslöffeln servieren. Das macht riesigen Spaß, dieses Dessert so zu genießen.

Die Inspiration habe ich mir bei @carolinagelen geholt und den Käsekuchen im Glas auf Schweizerart interpretiert. 
Ausserdem habe ich anstatt Haushaltszucker den Käsekuchen im Glas mit Birkenzucker zubereitet, damit er den GlucoseSpiegel nicht extrem in die Höhe treibt.

➡️ Speicher Dir das Rezept für dein nächstes Dinner ab. 
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Lust auf Käsekuchen, aber ohne Backen? Geht nicht! Doch⤵️
mit diesem Rezept.🎂
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Käsekuchen im Glas – ohne Backen ist ein wunderbares Dessert, das sich perfekt für den Sommer eignet. Es ist leicht, cremig und erfrischend, und das Beste daran ist, dass es ohne Backen zubereitet werden kann. Ideal für heiße Tage, an denen man den Ofen lieber ausgeschaltet lässt. Diese kleinen Käsekuchen-Portionen im Glas sind nicht nur lecker, sondern auch ein echter Hingucker auf jeder Feier oder beim gemütlichen Beisammensein mit Freunden und Familie.

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TIPP ▷ Du kannst auch alles in einer großen Schüssel vorbereiten und mit Esslöffeln servieren. Das macht riesigen Spaß, dieses Dessert so zu genießen.

Die Inspiration habe ich mir bei @carolinagelen geholt und den Käsekuchen im Glas auf Schweizerart interpretiert. 
Ausserdem habe ich anstatt Haushaltszucker den Käsekuchen im Glas mit Birkenzucker zubereitet, damit er den GlucoseSpiegel nicht extrem in die Höhe treibt.

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TIPP ▷ Du kannst auch alles in einer großen Schüssel vorbereiten und mit Esslöffeln servieren. Das macht riesigen Spaß, dieses Dessert so zu genießen.

Die Inspiration habe ich mir bei @carolinagelen geholt und den Käsekuchen im Glas auf Schweizerart interpretiert. 
Ausserdem habe ich anstatt Haushaltszucker den Käsekuchen im Glas mit Birkenzucker zubereitet, damit er den GlucoseSpiegel nicht extrem in die Höhe treibt.

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Lust auf Käsekuchen, aber ohne Backen? Geht nicht! Doch⤵️
mit diesem Rezept.🎂
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Käsekuchen im Glas – ohne Backen ist ein wunderbares Dessert, das sich perfekt für den Sommer eignet. Es ist leicht, cremig und erfrischend, und das Beste daran ist, dass es ohne Backen zubereitet werden kann. Ideal für heiße Tage, an denen man den Ofen lieber ausgeschaltet lässt. Diese kleinen Käsekuchen-Portionen im Glas sind nicht nur lecker, sondern auch ein echter Hingucker auf jeder Feier oder beim gemütlichen Beisammensein mit Freunden und Familie.

#käsekuchenimglasläsekuchen #nobake 
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TIPP ▷ Du kannst auch alles in einer großen Schüssel vorbereiten und mit Esslöffeln servieren. Das macht riesigen Spaß, dieses Dessert so zu genießen.

Die Inspiration habe ich mir bei @carolinagelen geholt und den Käsekuchen im Glas auf Schweizerart interpretiert. 
Ausserdem habe ich anstatt Haushaltszucker den Käsekuchen im Glas mit Birkenzucker zubereitet, damit er den GlucoseSpiegel nicht extrem in die Höhe treibt.

➡️ Speicher Dir das Rezept für dein nächstes Dinner ab. 
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Lust auf Käsekuchen, aber ohne Backen? Geht nicht! Doch⤵️
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Käsekuchen im Glas – ohne Backen ist ein wunderbares Dessert, das sich perfekt für den Sommer eignet. Es ist leicht, cremig und erfrischend, und das Beste daran ist, dass es ohne Backen zubereitet werden kann. Ideal für heiße Tage, an denen man den Ofen lieber ausgeschaltet lässt. Diese kleinen Käsekuchen-Portionen im Glas sind nicht nur lecker, sondern auch ein echter Hingucker auf jeder Feier oder beim gemütlichen Beisammensein mit Freunden und Familie.

#käsekuchenimglasläsekuchen #nobake 
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TIPP ▷ Du kannst auch alles in einer großen Schüssel vorbereiten und mit Esslöffeln servieren. Das macht riesigen Spaß, dieses Dessert so zu genießen.

Die Inspiration habe ich mir bei @carolinagelen geholt und den Käsekuchen im Glas auf Schweizerart interpretiert. 
Ausserdem habe ich anstatt Haushaltszucker den Käsekuchen im Glas mit Birkenzucker zubereitet, damit er den GlucoseSpiegel nicht extrem in die Höhe treibt.

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Käsekuchen im Glas – ohne Backen ist ein wunderbares Dessert, das sich perfekt für den Sommer eignet. Es ist leicht, cremig und erfrischend, und das Beste daran ist, dass es ohne Backen zubereitet werden kann. Ideal für heiße Tage, an denen man den Ofen lieber ausgeschaltet lässt. Diese kleinen Käsekuchen-Portionen im Glas sind nicht nur lecker, sondern auch ein echter Hingucker auf jeder Feier oder beim gemütlichen Beisammensein mit Freunden und Familie.

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TIPP ▷ Du kannst auch alles in einer großen Schüssel vorbereiten und mit Esslöffeln servieren. Das macht riesigen Spaß, dieses Dessert so zu genießen.

Die Inspiration habe ich mir bei @carolinagelen geholt und den Käsekuchen im Glas auf Schweizerart interpretiert.
Ausserdem habe ich anstatt Haushaltszucker den Käsekuchen im Glas mit Birkenzucker zubereitet, damit er den GlucoseSpiegel nicht extrem in die Höhe treibt.

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5 Tagen ago
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4/9

Kirschen entsteinen ist ganz einfach.
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Ich nehme ein kleines Fläschchen und ein Chinesisches Essstäbchen. Kirsche 🍒 auf die Flasche setzten und den Kern mit dem Stäbchen durchdrücken. So kann Du ganz sicher sein, dass keine Kerne mehr in den Kirschen sind und natürlich das Knaller Rezept – Clafoutis mit Kirschen – backen. ⤵️

➡️ Speicher Dir den Trick für Deinen nächsten Kirschkuchen ab.
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#kirschen #entsteinen
#reels #bestfoodever #foodphotography #foodbloglove #vivikocht #WhitstableOysterCompany #england #trip #vivikochthandmadewithlove #foodblog #foodblogliebe #soulfood #cookingvideo #food #foodie #foodporn #foodaddict #foodinfluencer #cooking #easyrecipes #easyrecipe #instafood #cookingvideos #tabletopdirector #foodstyling #schnellerezepte #einfacherezepte

1 Woche ago
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5/9

Wie Du mit Feta einen köstlichen schnellen Dip zaubern kannst.🌶️ ⤵️

Ofenpaprika Feta Dip ist unglaublich lecker. Probiere es unbedingt aus, wenn auf Feta stehst. Es geht schnell, perfekt für einen Fernsehabend oder für einen Grillabend mit Freunden. Toppings könnten geröstete Pienienkerne und Basilikumblätter sein. Köstlich!

Zutaten
- 9 gelbe & rote Paprika
- 200 g Feta
- ein paar Blätter Basilikum
- geröstete Pinienkerne
- Pfeffer & Salz

Zubereitung
1. Die Paprika im Backofen bei Unter-Oberhitze 30-45 min bei 220 Grad auf der mittleren Stufe rösten bis die Haut blasen wirft.
2. Das Blech aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Handtuch abdecken und ca. 30 min abkühlen lassen.
3. Die Haut der Paprika abziehen und Kerne entfernen, dass Du nur noch die Paprikafilets hast.
4. Die Paprikaschoten in einem Mixer mit dem Feta und den Basilikumblättern pürieren.
5. Den Dip nur noch mit Pfeffer und Salz abschmecken, geröstete Pinienkerne darüber streuen und etwas Olivenöl darauf verteilen. Fertig.

#paprika #feta #stickylambchops #foodblogliebe #thefeedfeed @thefeedfeed @food52 #food52 #foodbloglove #foodphotography #bestfoodever #deliciousrecipes with @vivienbullert #gloobyfood #f52grams #food52community  #einfacheküche  #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich #saisonalkochen #kochrezepte #blackvelvetstyling #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger #cucinamediterranea #zuhausekochen #eatmoremagic #zurichfood

Wie Du mit Feta einen köstlichen schnellen Dip zaubern kannst.🌶️ ⤵️

Ofenpaprika Feta Dip ist unglaublich lecker. Probiere es unbedingt aus, wenn auf Feta stehst. Es geht schnell, perfekt für einen Fernsehabend oder für einen Grillabend mit Freunden. Toppings könnten geröstete Pienienkerne und Basilikumblätter sein. Köstlich!

Zutaten
- 9 gelbe & rote Paprika
- 200 g Feta
- ein paar Blätter Basilikum
- geröstete Pinienkerne
- Pfeffer & Salz

Zubereitung
1. Die Paprika im Backofen bei Unter-Oberhitze 30-45 min bei 220 Grad auf der mittleren Stufe rösten bis die Haut blasen wirft.
2. Das Blech aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Handtuch abdecken und ca. 30 min abkühlen lassen.
3. Die Haut der Paprika abziehen und Kerne entfernen, dass Du nur noch die Paprikafilets hast.
4. Die Paprikaschoten in einem Mixer mit dem Feta und den Basilikumblättern pürieren.
5. Den Dip nur noch mit Pfeffer und Salz abschmecken, geröstete Pinienkerne darüber streuen und etwas Olivenöl darauf verteilen. Fertig.

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Wie Du mit Feta einen köstlichen schnellen Dip zaubern kannst.🌶️ ⤵️

Ofenpaprika Feta Dip ist unglaublich lecker. Probiere es unbedingt aus, wenn auf Feta stehst. Es geht schnell, perfekt für einen Fernsehabend oder für einen Grillabend mit Freunden. Toppings könnten geröstete Pienienkerne und Basilikumblätter sein. Köstlich!

Zutaten
- 9 gelbe & rote Paprika
- 200 g Feta
- ein paar Blätter Basilikum
- geröstete Pinienkerne
- Pfeffer & Salz

Zubereitung
1. Die Paprika im Backofen bei Unter-Oberhitze 30-45 min bei 220 Grad auf der mittleren Stufe rösten bis die Haut blasen wirft.
2. Das Blech aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Handtuch abdecken und ca. 30 min abkühlen lassen.
3. Die Haut der Paprika abziehen und Kerne entfernen, dass Du nur noch die Paprikafilets hast.
4. Die Paprikaschoten in einem Mixer mit dem Feta und den Basilikumblättern pürieren.
5. Den Dip nur noch mit Pfeffer und Salz abschmecken, geröstete Pinienkerne darüber streuen und etwas Olivenöl darauf verteilen. Fertig.

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Wie Du mit Feta einen köstlichen schnellen Dip zaubern kannst.🌶️ ⤵️

Ofenpaprika Feta Dip ist unglaublich lecker. Probiere es unbedingt aus, wenn auf Feta stehst. Es geht schnell, perfekt für einen Fernsehabend oder für einen Grillabend mit Freunden. Toppings könnten geröstete Pienienkerne und Basilikumblätter sein. Köstlich!

Zutaten
- 9 gelbe & rote Paprika
- 200 g Feta
- ein paar Blätter Basilikum
- geröstete Pinienkerne
- Pfeffer & Salz

Zubereitung
1. Die Paprika im Backofen bei Unter-Oberhitze 30-45 min bei 220 Grad auf der mittleren Stufe rösten bis die Haut blasen wirft.
2. Das Blech aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Handtuch abdecken und ca. 30 min abkühlen lassen.
3. Die Haut der Paprika abziehen und Kerne entfernen, dass Du nur noch die Paprikafilets hast.
4. Die Paprikaschoten in einem Mixer mit dem Feta und den Basilikumblättern pürieren.
5. Den Dip nur noch mit Pfeffer und Salz abschmecken, geröstete Pinienkerne darüber streuen und etwas Olivenöl darauf verteilen. Fertig.

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Wie Du mit Feta einen köstlichen schnellen Dip zaubern kannst.🌶️ ⤵️

Ofenpaprika Feta Dip ist unglaublich lecker. Probiere es unbedingt aus, wenn auf Feta stehst. Es geht schnell, perfekt für einen Fernsehabend oder für einen Grillabend mit Freunden. Toppings könnten geröstete Pienienkerne und Basilikumblätter sein. Köstlich!

Zutaten
- 9 gelbe & rote Paprika
- 200 g Feta
- ein paar Blätter Basilikum
- geröstete Pinienkerne
- Pfeffer & Salz

Zubereitung
1. Die Paprika im Backofen bei Unter-Oberhitze 30-45 min bei 220 Grad auf der mittleren Stufe rösten bis die Haut blasen wirft.
2. Das Blech aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Handtuch abdecken und ca. 30 min abkühlen lassen.
3. Die Haut der Paprika abziehen und Kerne entfernen, dass Du nur noch die Paprikafilets hast.
4. Die Paprikaschoten in einem Mixer mit dem Feta und den Basilikumblättern pürieren.
5. Den Dip nur noch mit Pfeffer und Salz abschmecken, geröstete Pinienkerne darüber streuen und etwas Olivenöl darauf verteilen. Fertig.

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Ofenpaprika Feta Dip ist unglaublich lecker. Probiere es unbedingt aus, wenn auf Feta stehst. Es geht schnell, perfekt für einen Fernsehabend oder für einen Grillabend mit Freunden. Toppings könnten geröstete Pienienkerne und Basilikumblätter sein. Köstlich!

Zutaten
- 9 gelbe & rote Paprika
- 200 g Feta
- ein paar Blätter Basilikum
- geröstete Pinienkerne
- Pfeffer & Salz

Zubereitung
1. Die Paprika im Backofen bei Unter-Oberhitze 30-45 min bei 220 Grad auf der mittleren Stufe rösten bis die Haut blasen wirft.
2. Das Blech aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Handtuch abdecken und ca. 30 min abkühlen lassen.
3. Die Haut der Paprika abziehen und Kerne entfernen, dass Du nur noch die Paprikafilets hast.
4. Die Paprikaschoten in einem Mixer mit dem Feta und den Basilikumblättern pürieren.
5. Den Dip nur noch mit Pfeffer und Salz abschmecken, geröstete Pinienkerne darüber streuen und etwas Olivenöl darauf verteilen. Fertig.

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Ofenpaprika Feta Dip ist unglaublich lecker. Probiere es unbedingt aus, wenn auf Feta stehst. Es geht schnell, perfekt für einen Fernsehabend oder für einen Grillabend mit Freunden. Toppings könnten geröstete Pienienkerne und Basilikumblätter sein. Köstlich!

Zutaten
– 9 gelbe & rote Paprika
– 200 g Feta
– ein paar Blätter Basilikum
– geröstete Pinienkerne
– Pfeffer & Salz

Zubereitung
1. Die Paprika im Backofen bei Unter-Oberhitze 30-45 min bei 220 Grad auf der mittleren Stufe rösten bis die Haut blasen wirft.
2. Das Blech aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Handtuch abdecken und ca. 30 min abkühlen lassen.
3. Die Haut der Paprika abziehen und Kerne entfernen, dass Du nur noch die Paprikafilets hast.
4. Die Paprikaschoten in einem Mixer mit dem Feta und den Basilikumblättern pürieren.
5. Den Dip nur noch mit Pfeffer und Salz abschmecken, geröstete Pinienkerne darüber streuen und etwas Olivenöl darauf verteilen. Fertig.

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1 Woche ago
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6/9

London holiday with a trip to the seaside? Not possible? 🇬🇧 🌊
In this video, we took a trip to Whistable from London.
1h14 min journey time. Perfect for a Hangover Sunday.😉
Seafood at its best at the Whitstable Oyster Company –
They serve the finest oysters, lobster, delicious fast fish and marvellous cakes.
And all in a month without R.

➡️ Save this post for your next trip to London. It's worth it!

London Urlaub mit Trip ans Meer? Geht nicht? 🇬🇧 🌊
In diesem Video haben wir einen Ausflug nach Whistable gemacht von London aus.
1h14 min Fahrtzeit. Perfekt für einen Hangover Sunday.😉
Seafood at its best in der Whitstable Oyster Company –
Dort gibt es feinste Austern, Hummer, feinen Schnellfisch und herrliche Kuchen.
Und das in einem Monat ohne R.

➡️ Speichere Dir diesen Post für Deinen nächsten London Trip. Es lohnt sich!

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1 Woche ago
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7/9

Suchst Du ein schnelles Dessert-Rezept für die klein und gross mit Sommer Vibes?⤵️
Dann versuche unbedingt Clafoutis. Es ist ein einfaches elegantes Dessert,
das mit frischen Kirschen zubereitet wird, aber auch Aprikosen, Äpfel oder Beeren passen gut.

ZUTATEN
500 g saftige schwarze Kirschen
150 ml Sahne
150 ml Vollmilch
50 g Zucker
4 Eier
80g Mehl
Backpulver
Butter

ZUTATEN
Zuerst kannst Du die Kirschen entsteinen.
Du verrührst alle Zutaten bis auf die Butter wie bei einem Crêpeteig.
Form ausbuttern und alles hineingeben.
Bei 180 Grad Ober/Unterhitze 30-45 min Backen.
Abkühlen lassen und noch etwas Puderzucker darüber geben und genießen.
Extra TIPP
Zum Aromatisieren, kannst Du noch Vanille und/oder Rum oder Amaretto hinzugeben, für den extra Kick.

▶️ Speichere Dir das Rezept für Dein nächstes Dinner ab! .
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2 Wochen ago
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8/9

Keinen Sommer ohne diesen Klassiker ⤵️
Das original Rezept vom "Griechischer Salat" von meiner Freundin Maria aus Athen!
Perfekt zum Vorbereiten für die Arbeit.
Let's prep! 🥳😉

ZUTATEN
200 g Feta
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
2 rote Zwiebeln
1 Salatgurke
200 g Cherrytomaten
Schwarze Kalamata Oliven
20 ml Rotweinessig
60 ml Olivenöl
1/2 TL Salz
getr.Oregano oder frisch
frischgemahlener Pfeffer
Zitronenzeste

ZUBEREITUNG
Das Gemüse putzen. Alle Zutaten außer die Oliven in kleine Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.
Die Vinaigrette aus dem Rotweinessig, Zitronenzeste, Oregano, Salz, Olivenöl und Pfeffer herstellen und über den Salat geben und alles vermengen und servieren.
▷ Tipp für ein perfektes Meal Prep: Pack Dir das Dressing in ein extra Gefäss, so bleibt alles schon knackig, bist Du es essen möchtest.

➡️ Speicher Dir das Rezept für Dein nächstes Meal Prep ab..
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2 Wochen ago
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9/9

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