Dieses Rezept ist ein Beitrag zur Foodblogs – Schweiz Challenge für den Monat: April

Ich liebe das Radieschen. In Kombination mit Apfel und Ziegenfrischkäse.
Mmhhh ein Gedicht.
Zutaten
Radieschen
Apfel
Frühlingszwiebeln
Schnittlauch (fein geschnitten)
Appenzeller Ziegenfrischkäse nature
Vinaigrette
Zitronensaft
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Radieschen sehr fein hobeln. Apfel in Stifte hobeln und mit Zitronensaft beträufeln. Einen Apfel mit einem Melonen Ausstecher traktieren. Den Käse zu kleinen Kugeln formen und alles nach Geschmack anrichten.
Frühlingszwiebeln fein aufschneidend und einen Teil für die Vinaigrette nehmen.
Zutaten vermengen und mit der Vinaigrette beträufeln.
Anrichten.
Fertig
Guten Appetit.
Eure Vivi











