Manchmal muss es einfach Leber sein.
Es gibt ein wunderschönes persisches Sprichwort: Ich möchte Deine Leber essen!  Die deutsche Übersetzung für “Ich liebe Dich”.

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebeln feinschneiden und zugedeckt mit einer Prise Salz und etwas Wasser langsam auf niedriger Stufe in einer Pfanne garen. 
  2. Kalbsleber von Sehnen befreien. und in gleich grosse Stücke schneiden.
  3. Die Zwiebeln sollten kaum färbe angenommen haben. Sobald die Zwiebeln süss geworden sind. auf mittlere Stufen schalten und die Leber hinzufügen. Durchgaren.
  4. Die Masse mit der Butter in einen Mixer geben und sehr fein hacken.

Dann in eine Form füllen und mind. 6 Stunden im Kühlschrank kühlen. Fertig zum Geniessen.

Unbedingt mit Brioche servieren. hier geht es zum Brioche Rezept

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Leberpastete Patè Fegato alla Veneziana Vivi kocht

Das beste Brioche der Welt Vivi kocht