Backen

Brioche Brötchen

Das beste Brioche der Weltnbsp- Vivi kocht

Brioche Brötchen

Zutaten:
Bei diesem Rezept bitte alle Zutaten kalt verwenden!
500 g Weizenmehl
50 g Zucker
10 g Salz
1 Pkt Trockenhefe
350 g Eier
250 g Butter

1 Ei und Salz zum Bestreichen

Zubereitung:

Schritt 1
Mehl, Zucker, Eier, Hefe, Salz miteinander 10 min kneten.

Schritt 2
Butter einarbeiten.

Schritt 3
2 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen.

Schritt 4
12-14 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Schritt 5
1 Stunden an einen warmen Ort stellen.

Schritt 6
Teiglinge à 80 g formen.

Schritt 7
2,5 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen.

Schritt 8
Mit einer Ei Salz Mischung bestreichen.
10-15 min bei190 Grad Ober/Unter Hitze backen.

Voilà et bon-Appétit,
Eure Vivi

Das beste Brioche der Weltnbsp- Vivi kocht
Das beste Brioche der Weltnbsp- Vivi kocht

Brioche Brötchen

Brioche Brötchen die Besten der Welt.
Vorbereitungszeit 15 Stdn.
15 Min.
Gericht Frühstück
Land & Region Französisch
Portionen 12 Portionen
Kalorien 266 kcal

Zutaten
  

  • 500 g Weizenmehl
  • 50 g Zucker
  • 10 g Salz
  • 1 Pkt Trockenhefe
  • 350 g Eier
  • 250 g Butter
  • 1 Ei und Salz zum Bestreichen

Zubereitung
 

  • Mehl, Zucker, Eier, Hefe, Salz miteinander 10 min kneten. 
  • Butter einarbeiten. 
  • 2 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen.
  • 12-14 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • 1 Stunden an einen warmen Ort stellen.
  • Teiglinge à 80 g formen.
  • 2,5 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen.
  • Mit einer Ei Salz Mischung bestreichen.10-15 min bei190 Grad Ober/Unter Hitze backen.