Oh mein Gott schmecken diese Brioche herrlich. Ihr müsst sie unbedingt probieren. Aber Achtung: Suchtgefahr!

Zutaten
▷ Bei diesem Rezept bitte alle Zutaten kalt verwenden!

  1. 500 g Weizenmehl
  2. 50 g Zucker
  3. 10 g Salz
  4. 1 Pkt Trockenhefe
  5. 350 g Eier
  6. 250 g Butter
  7. 1 Ei und Salz zum Bestreichen

Zubereitung

  1. Mehl, Zucker, Eier, Hefe, Salz miteinander 10 min kneten.
  2. Butter einarbeiten.
  3. Stunden an einem warmen Ort gehen lassen.
  4. 12-14 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  5. 1 Stunden an einen warmen Ort stellen.
  6. Teiglinge à 80 g formen.
  7. 2,5 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen.
  8. Mit einer Ei Salz Mischung bestreichen.
  9. 10-15 min bei190 Grad Ober/Unter Hitze backen. Voilà et bon-Appétit, eure