Brioche Brötchen

Zutaten:
Bei diesem Rezept bitte alle Zutaten kalt verwenden!
500 g Weizenmehl
50 g Zucker
10 g Salz
1 Pkt Trockenhefe
350 g Eier
250 g Butter

1 Ei und Salz zum Bestreichen

Zubereitung:

Schritt 1
Mehl, Zucker, Eier, Hefe, Salz miteinander 10 min kneten.

Schritt 2
Butter einarbeiten.

Schritt 3
2 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen.

Schritt 4
12-14 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Schritt 5
1 Stunden an einen warmen Ort stellen.

Schritt 6
Teiglinge à 80 g formen.

Schritt 7
2,5 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen.

Schritt 8
Mit einer Ei Salz Mischung bestreichen.
10-15 min bei190 Grad Ober/Unter Hitze backen.

Voilà et bon-Appétit,
Eure Vivi

Das beste Brioche der Weltnbsp- Vivi kocht

Brioche Brötchen

Brioche Brötchen die Besten der Welt.

  • 500 g Weizenmehl
  • 50 g Zucker
  • 10 g Salz
  • 1 Pkt Trockenhefe
  • 350 g Eier
  • 250 g Butter
  • 1 Ei und Salz (zum Bestreichen)
  1. Mehl, Zucker, Eier, Hefe, Salz miteinander 10 min kneten. 

  2. Butter einarbeiten. 

  3. 2 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen.

  4. 12-14 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  5. 1 Stunden an einen warmen Ort stellen.

  6. Teiglinge à 80 g formen.

  7. 2,5 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen.

  8. Mit einer Ei Salz Mischung bestreichen.10-15 min bei190 Grad Ober/Unter Hitze backen.

Frühstück
Französisch
Brioche, Butter Brioche, Butter Brötchen