Brioche Brötchen
Zutaten:
Bei diesem Rezept bitte alle Zutaten kalt verwenden!
500 g Weizenmehl
50 g Zucker
10 g Salz
1 Pkt Trockenhefe
350 g Eier
250 g Butter
1 Ei und Salz zum Bestreichen
Zubereitung:
Schritt 1
Mehl, Zucker, Eier, Hefe, Salz miteinander 10 min kneten.
Schritt 2
Butter einarbeiten.
Schritt 3
2 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen.
Schritt 4
12-14 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Schritt 5
1 Stunden an einen warmen Ort stellen.
Schritt 6
Teiglinge à 80 g formen.
Schritt 7
2,5 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen.
Schritt 8
Mit einer Ei Salz Mischung bestreichen.
10-15 min bei190 Grad Ober/Unter Hitze backen.
Voilà et bon-Appétit,
Eure Vivi

Brioche Brötchen



Brioche Brötchen die Besten der Welt.
- 500 g Weizenmehl
- 50 g Zucker
- 10 g Salz
- 1 Pkt Trockenhefe
- 350 g Eier
- 250 g Butter
- 1 Ei und Salz (zum Bestreichen)
Mehl, Zucker, Eier, Hefe, Salz miteinander 10 min kneten.
Butter einarbeiten.
2 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen.
12-14 Stunden in den Kühlschrank stellen.
1 Stunden an einen warmen Ort stellen.
Teiglinge à 80 g formen.
2,5 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen.
Mit einer Ei Salz Mischung bestreichen.10-15 min bei190 Grad Ober/Unter Hitze backen.