für 5 Portionen – Rezept drucken
Nicole’s Kräuterbutter – das Geheimrezept ist wirklich die beste Kräuterbutter, die ich je gegessen habe. Die schmeckt wunderbar frisch. Basilikum und Basilikum geben der Kräuterbutter eine wunderbare Note. Ich Wetter, Du willst keine andere mehr essen.
Zutaten
- 200 g Butter (Zimmertemperatur)
- 40 g Basilikum
- 5 Blättchen Salbei
- Fleur de Sel
- Chayenne Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
Zubereitung
- Kräuter waschen und trocken schleudern.
- Blätter abzupfen und Stiele beiseite legen, klein hacken. Kräuter, Gewürze, Salz und die Butter in einem Foodprocessor zerhacken und aufschlagen. In Schälchen abfüllen und servieren.
⌂ Die Kräuterbutter kann sehr gut eingefroren werden und hält bis zu 3 Monaten im Kühlschrank.
Schreibe einen Kommentar