Vanille Puderzucker lohnt sich selbst herzustellen, da dies eine einfache und kostengünstige Möglichkeit ist, den Geschmack und die Qualität Ihrer Backwaren und Desserts zu verbessern.
French Hot Chocolate – Wusstest Du, dass French Hot Chocolate eine heisse Schokolade de Luxe mit nur 5 Zutaten ist?
Hier ist ein Bunter Antipasti Adventskranz, denn der Advent naht. Dieses Jahr möchte ich vorbereitet auf den ganzen Stress sein. Das ist mir unglaublich wichtig. Dir auch?
Hi, ich bin Vivi!
Du liebst gutes Essen und kochst gern selbst? Dann bist du auf meinem Blog genau richtig!
Hier findest du leckere Rezepte für alle, die ihre Gäste (und sich selbst) mit einfachen, aber raffinierten Klassikern der Hausmannskost verwöhnen wollen – von herzhaften Gemüse- und Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts zum Niederknien.
Außerdem zeig ich dir, wie du aus Resten richtig was rausholst – mit Zero-Waste-Ideen für Saucen, Brühen und Fonds.
Ob Suppen, Sonntagsbraten oder Kuchen: Hier gibt’s alles, was das Genießerherz begehrt – plus Tipps rund ums Haltbarmachen und Fermentieren.
Dann schicke diese an:
info@vivikocht.ch
Melde Dich für die Rezept Post an und werfe einen Blick in meine Testküche.
FOLGE MIR