✦
Lass Dich von der tiefroten Farbe, dem köstlichen Aroma und der Sämigkeit einer perfekt zubereiteten Tomatensuppe verführen.
✦
Kürbis Soufflé – Der Herbst klopft an unsere Türen und bringt uns nicht nur das Rascheln von Laub und kühle Brisen, sondern auch eine Fülle von saisonalen Schätzen.
✦
Granola ist eine köstliche Mischung aus Haferflocken, Nüssen, Samen, Honig oder Dattelsirup , Öl und Gewürzen. Es ist eine perfekte Ergänzung zu deinem Frühstück, als Snack oder als Topping für Joghurt oder Müsli.
SALTED DARK CHOCOLATE DATE BARK, ich mache es mit Pistazie. Es ist zu einem riesigen Trend auf Social Media geworden. Eigentlich mache ich normalerweise keine viralen Trends mit, weil sie meistens nicht so gut sind, aber dieser ist einfach fantastisch.
Tom Kha Gai habe ich zum ersten Mal bei Susanne Affolter gegessen und natürlich bei vielen Thai’s, aber bei Susanne hat sie am besten geschmeckt. Sie hat das Rezept von Suzie Smith und es für sich abgewandelt.
✦
Asiatischer Gurkensalat ist mein Lieblingssalat geworden. Also wenn du scharf liebst, knackige Gurke mit Erdnuss Chrunch ist das genau das richtige für Dich.
Hi, ich bin Vivi!
Du bekommst auf meinem Blog köstliche Rezeptideen für Genießer, die gerne zu Hause kochen & ihre Freunde mit einfachen und raffinierten Klassikern der traditionellen Küche verwöhnen. Gemüse-, Fleischgerichte & Desserts. NOFOODWASTE → Saucen, Brühen, Fonds. Finde hier alles zwischen Suppen, Sonntagsbraten und Kuchen sowie Tipps zum haltbar machen und fermentieren.
Dann schicke diese an:
info@vivikocht.ch
Melde Dich für die Rezept Post an und werfe einen Blick in meine Testküche.
FOLGE MIR