Vivi kocht wieder mit Stef Wieser. Eine neue Kreation des Chefkochs Stef Wieser. Nudeln mit Leberwurstsoße – Ein Gedicht
✦
Pilze, Kürbispüree und glasierte Marroni. Juchu. Der Herbst ist da. Eine fantastische Jahreszeit!
Vivi kocht mit Stefan Zweifel – Zürcher Geschnetzeltes für das ARD Buffet “So isst Europa”
✦
Spaghetti carbonara: das Rezept von meinen Freund und Schauspiel-Kollegen Roberto Guerra
✦
Feines Pflaumenmus mit Zimt ist so einfach und schnell herzustellen. Das geht ratzfatz. Ich mache es gerne im Ofen, dann wird der Geschmack noch intensiver. Zubereitung 1,5 Kilo Pflaumen 100 g Erythrit (optional) oder 3 EL Honig 2 Zimtstangen oder Zimtpulver Zubereitung Pflaumen waschen, in Hälften schneiden und entkernen. Den Backofen auf 180 Grad O/U…
✦
Hildesheim/Zürich – Vivien Bullert ist Hildesheimerin, mit Theater Mahagoni ist vor 20 Jahren das Feuer für die Schauspielerei entflammt. Vor zehn Jahren kam die Liebe zum Kochen dazu. Inzwischen hat die ARD „Vivi kocht“ entdeckt.
Hi, ich bin Vivi!
Du bekommst auf meinem Blog köstliche Rezeptideen für Genießer, die gerne zu Hause kochen & ihre Freunde mit einfachen und raffinierten Klassikern der traditionellen Küche verwöhnen. Gemüse-, Fleischgerichte & Desserts. NOFOODWASTE → Saucen, Brühen, Fonds. Finde hier alles zwischen Suppen, Sonntagsbraten und Kuchen sowie Tipps zum haltbar machen und fermentieren.
Dann schicke diese an:
info@vivikocht.ch
Melde Dich für die Rezept Post an und werfe einen Blick in meine Testküche.
FOLGE MIR