✦
Salsiccia oder die italienische Fenchel Bratwurst einfach selber machen. Ich liebe Salsiccia und jede selbstgemachte Wurst.
✦
Ein Brasato oder auch Sonntagsbraten ist was feines für jede Gelegenheit. Er lässt sich herrlich vorbereiten und schmeckt am 2. Tag sogar noch besser.
Haferflocken Tiramisu mit knusprigem Granola ist eine gelungene Frühstücksabwechslung zum Porridge. Mit selbstgemachte Granola sogar eine gesunde zuckerfreie Alternative zum klassischen Tiramisu.
Bang Bang Ji haben wir zum ersten Mal in Berlin im Hot Spot gegessen. Ein Geheimtipp!
Kolumbianischer Linseneintopf – ist ein One Pot Dish von dem Bestseller Cartoonist Sergio Lievano.
Hi, ich bin Vivi!
Du liebst gutes Essen und kochst gern selbst? Dann bist du auf meinem Blog genau richtig!
Hier findest du leckere Rezepte für alle, die ihre Gäste (und sich selbst) mit einfachen, aber raffinierten Klassikern der Hausmannskost verwöhnen wollen – von herzhaften Gemüse- und Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts zum Niederknien.
Außerdem zeig ich dir, wie du aus Resten richtig was rausholst – mit Zero-Waste-Ideen für Saucen, Brühen und Fonds.
Ob Suppen, Sonntagsbraten oder Kuchen: Hier gibt’s alles, was das Genießerherz begehrt – plus Tipps rund ums Haltbarmachen und Fermentieren.
Dann schicke diese an:
info@vivikocht.ch
Melde Dich für die Rezept Post an und werfe einen Blick in meine Testküche.
FOLGE MIR