✦
gt. Ich habe viele Rezepte ausprobiert und musste wirklich üben und, aber mit diesem Rezept, klappt es ganz sicher. Es wird aussen leicht knusprig und innen Medium.
✦
Die Frittata ist ein italienisches Omelett. Sie kann warm oder kalt als Vorspeise, zum Hauptgericht serviert oder in kleineren Stücken zum Apéro gereicht werden.
Venezianisches Entenragout gehört zu den eleganten ungewöhnlichen Ragouts finde ich.. Sie ist die Antwort Venedigs auf die Bolognese aus Bologna.
Köstlicher Apfelkuchen ist einer meiner Lieblingskuchen zum Nachmittagstee. Er ist saftig & süss. Er schmeckt sehr gut gleich warm aus dem Ofen mit Vanille-Eis.
Hühnerfrikassee Rezept ist ein Familienrezept. Eigentlich ist es ein französisches Rezept (frz. Fricassée de poulet), aber irgendwie hat es in den 50 Jahren den Weg in meine Geburtsstadt Hildesheim geschafft…
Eine “Art Grüne Soße” ist meine Interpretation von der berühmten Grüne Soße, die traditionsgemäß aber erst ab Grün-Donnerstag zubereitet.
Hi, ich bin Vivi!
Du liebst gutes Essen und kochst gern selbst? Dann bist du auf meinem Blog genau richtig!
Hier findest du leckere Rezepte für alle, die ihre Gäste (und sich selbst) mit einfachen, aber raffinierten Klassikern der Hausmannskost verwöhnen wollen – von herzhaften Gemüse- und Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts zum Niederknien.
Außerdem zeig ich dir, wie du aus Resten richtig was rausholst – mit Zero-Waste-Ideen für Saucen, Brühen und Fonds.
Ob Suppen, Sonntagsbraten oder Kuchen: Hier gibt’s alles, was das Genießerherz begehrt – plus Tipps rund ums Haltbarmachen und Fermentieren.
Dann schicke diese an:
info@vivikocht.ch
Melde Dich für die Rezept Post an und werfe einen Blick in meine Testküche.
FOLGE MIR