✦
Bratäpfel sind so köstlich. Besonders in der kühleren Jahreszeit.
Rheinischer Sauerbraten ist eines der traditionellsten Gerichte aus Deutschland und in der Schweiz unter dem Namen Suure Mocke (berndeutsch) bekannt.
Tartufata ist eine Trüffel Pilz Sauce. Sie ist ganz einfach herzustellen. nicht immer kann man alle roh essen. Jetzt war ich auf der Suche nach noch einer Möglichkeiten.
✦
Cholera – Eine Spezialität aus dem Wallis – Schweiz habe ich mit Barbara Terpoorten gebacken. Also keine Angst, denn es schmeckt wahnsinnig lecker. Ein perfektes Mitbringsel für jedes Buffet.
✦
Kilian Schwartz interviewte mich Mitte Oktober 2021 für das Stadtmagazin Public.
✦
Vivi kocht im Interview mit Martina Prante. Hildesheimer Allgemeine Zeitung vom 18. September 2021
Hi, ich bin Vivi!
Du bekommst auf meinem Blog köstliche Rezeptideen für Genießer, die gerne zu Hause kochen & ihre Freunde mit einfachen und raffinierten Klassikern der traditionellen Küche verwöhnen. Gemüse-, Fleischgerichte & Desserts. NOFOODWASTE → Saucen, Brühen, Fonds. Finde hier alles zwischen Suppen, Sonntagsbraten und Kuchen sowie Tipps zum haltbar machen und fermentieren.
Dann schicke diese an:
info@vivikocht.ch
Melde Dich für die Rezept Post an und werfe einen Blick in meine Testküche.
FOLGE MIR