✦
Bobotie – ist ein traditionelles Südafrikanisches Hackfleischgericht.
✦
Dieses Trüffelrezept ist speziell für die Gäste vom Trüffelabend bei Stef Wieser in der Weinstube zur Haue. Keine Angst, das wird es jetzt jedes Jahr geben.
Marroni aus dem Ofen – so gelingen sie Dir! Diese kleinen, nussigen Köstlichkeiten sind ein wahres Geschenk der Natur und haben einen ganz besonderen Platz in meinem Herzen und meiner Küche.
Bratäpfel sind so köstlich. Besonders in der kühleren Jahreszeit.
Rheinischer Sauerbraten ist eines der traditionellsten Gerichte aus Deutschland und in der Schweiz unter dem Namen Suure Mocke (berndeutsch) bekannt.
Tartufata ist eine Trüffel Pilz Sauce. Sie ist ganz einfach herzustellen. nicht immer kann man alle roh essen. Jetzt war ich auf der Suche nach noch einer Möglichkeiten.
Hi, ich bin Vivi!
Du liebst gutes Essen und kochst gern selbst? Dann bist du auf meinem Blog genau richtig!
Hier findest du leckere Rezepte für alle, die ihre Gäste (und sich selbst) mit einfachen, aber raffinierten Klassikern der Hausmannskost verwöhnen wollen – von herzhaften Gemüse- und Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts zum Niederknien.
Außerdem zeig ich dir, wie du aus Resten richtig was rausholst – mit Zero-Waste-Ideen für Saucen, Brühen und Fonds.
Ob Suppen, Sonntagsbraten oder Kuchen: Hier gibt’s alles, was das Genießerherz begehrt – plus Tipps rund ums Haltbarmachen und Fermentieren.
Dann schicke diese an:
info@vivikocht.ch
Melde Dich für die Rezept Post an und werfe einen Blick in meine Testküche.
FOLGE MIR