✦
Cholera – Eine Spezialität aus dem Wallis – Schweiz habe ich mit Barbara Terpoorten gebacken. Also keine Angst, denn es schmeckt wahnsinnig lecker. Ein perfektes Mitbringsel für jedes Buffet.
✦
Kilian Schwartz interviewte mich Mitte Oktober 2021 für das Stadtmagazin Public.
✦
Vivi kocht im Interview mit Martina Prante. Hildesheimer Allgemeine Zeitung vom 18. September 2021
✦
Vivi kocht wieder mit Stef Wieser. Eine neue Kreation des Chefkochs Stef Wieser. Nudeln mit Leberwurstsoße – Ein Gedicht
✦
Pilze, Kürbispüree und glasierte Marroni. Juchu. Der Herbst ist da. Eine fantastische Jahreszeit!
✦
Vivi kocht mit Stefan Zweifel – Zürcher Geschnetzeltes für das ARD Buffet “So isst Europa”
Hi, ich bin Vivi!
Du liebst gutes Essen und kochst gern selbst? Dann bist du auf meinem Blog genau richtig!
Hier findest du leckere Rezepte für alle, die ihre Gäste (und sich selbst) mit einfachen, aber raffinierten Klassikern der Hausmannskost verwöhnen wollen – von herzhaften Gemüse- und Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts zum Niederknien.
Außerdem zeig ich dir, wie du aus Resten richtig was rausholst – mit Zero-Waste-Ideen für Saucen, Brühen und Fonds.
Ob Suppen, Sonntagsbraten oder Kuchen: Hier gibt’s alles, was das Genießerherz begehrt – plus Tipps rund ums Haltbarmachen und Fermentieren.
Dann schicke diese an:
info@vivikocht.ch
Melde Dich für die Rezept Post an und werfe einen Blick in meine Testküche.
FOLGE MIR