Zutaten für Hacktätschli ✏️
1/4 Schweinehals 1/4 Schweinshack
1/4 Rindshack 1/4 Rindshuft
Gebratene Zwiebeln 
Peterlie 
Senf 
Salz 
Pfeffer
Eier
Knoblauch (frisch gepresst)
Butter

🍔 Topping: Mayo, Ketchup, Rote Zwiebeln, Gewürzgurken, Salat, Senf. 

Zubereitung:
Das Fleisch durch den Wolf lassen. Die Stärke nach Geschmack 😍.
Dann alles vermischen.
Formen und in Butter braten.

Zutaten für die Brioche Buns reichen für 8 Portionen
Vorteig
500 g Mehl
1 Würfel Frischhefe (42 g) oder 1 Paket Trockenhefe
30g Zucker , wenn man es süsser mag auch gerne mehr Zucker
1dl lauwarme Milch
200g Butter weich

Hauptteig
Vorteig
3 Eier
1 TL Salz

Backpapier, Mehl für die Form 
1 Eigelb und 1 EL Milch zum Bestreichen

Los geht’s:
Die Hefe in der lauwarme Milch auslösen und mit dem Zucker 3 min stehen lassen.
Dann das Mehl und die weiche Butter dazugeben und zu einer Kugel formen 
1 Stunde an einen warmen Ort in einer Schüssel zugedeckt gehen lassen.

Danach 3 Eier nach einander vermengen und 1 TL Salz dazugeben. 
In die mit Backpapier ausgelegten Form 
und wieder an einem warmen Ort zugedeckt 1 Stunde gehen lassen.

Dann in einem bei 200 Grad vorgeheizten Backofen 15 – 20 min backen.
mit einem extra Schälchen heissem Wasser.
Auskühlen lassen oder warm geniessen.

Dann den Burger belegen.
Voilà et bon-appétit,
Eure Vivi