Buttervariationen, Extras
Kommentare 1

Bärlauchbutter

Bärlauchbutter

Zutaten
100 g Bärlauch 
Salz (nach Geschmack)
250 g Butter

Schritt 1
Bärlauch vorsichtig waschen. Abtupfen. 
Schritt 2
Mit Butter und Salz mixen und ab in den Kühlschrank. Haltbar mind. 3 Tage.

Voilà et bon-appétit,
Ihre Vivi


Kategorie: Buttervariationen, Extras

von

Ich koche für mein Leben gern und esse noch viel lieber. Schon morgens im Bett mache ich mir Gedanken, was es denn abends zu essen geben sollte. Gerne probiere ich seltene Rezepte, solche meiner Grossmutter sowie traditionelle französische, italienische, deutsche und österreichische. Ich kann einfach nicht genug davon bekommen. Ich wünsche Ihnen viel Spaß und würde mich sehr freuen, wenn Sie mich auf meiner kulinarischen Reise begleiten würden. Vielleicht kann ich Sie für das eine oder andere Gericht begeistern. Bon-appétit, Eure Vivi

1 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.