Wir waren in den Sommerferien in Milano und haben im Hotelrestaurant Gallia die berรผhmten “Paccheri da Vittorio” gegessen.
Es war wirklich ein Genuss und als Hauptgang gab es das berรผhmte Kalbskotelett-Schnitzel oder auch La cotoletta alla milanese mit Thymian-Tomaten und Kartoffeln.
Ich muss wirklich sagen, es war sehr sehr fein. Das will ich auch versuchen. Nun habe ich getรผftelt und jetzt ist das Rezept hier bei mir im Kochblog. Auch die 3 Sterne Michelin Kรถche kochen einfach und herzhaft.
Ausserdem es geht hier eigentlich “nur” um Pasta mit Tomatensauce aber auf 3 Sterne Michelin Niveau. Also los geht es โฅ๏ธ. Es schmeckt einfach kรถstlich!
Zutaten fรผr 4 Personen als Vorspeise
- 800 g Cherrydosentomaten
- 350 g sรผsse Cherrytomaten
- 50 g Butter
- 1 Zwiebel
- 50 ml Olivenรถl
- Salz
- 500 g Paccheri
- Meersalz
- 350 g Parmesan gerieben
- Cherrytomaten
Zubereitung
- Man nehme die Cherry Dosentomaten, die Butter, 2 Hรคndevoll Cherry Tomaten und die geschรคlte halbierte Zwiebel in einen grossen Topf mit etwas Salz und koche es auf mittlerer Flamme 45 min. Bitte gelegentlich umrรผhren.
- Nun die Zwiebel entnehmen, die restlichen Cherry Tomaten hinzugeben, Olivenรถl und pรผrieren. Noch mal 10 Cherrytomaten halbiert in der Sauce zufรผgen und sie 15 min weiter kรถcheln.
- Parallel die Paccheri nach Etikett Anleitung al dente kochen und 2 Tassen Pastawasser beiseite stellen.
- Wenn die Paccheri fast fertig sind, den Parmesan in die Tomatensauce geben und auf kleiner Flamme und zusรคtzlichen halbierten Cherry Tomaten umrรผhren bis sich der Parmesan aufgelรถst hat. Jetzt die fertigen Paccherie dazugeben. Falls es zu dickflรผssig ist, kรคme jetzt bei Bedarf das Pastawasser zum Einsatz.
- Noch etwas Parmesan dazugeben und sofort servieren.
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