Die „Sticky Lambchops“ sind ein fantastisches Gericht für jede Grillparty, aber auch sehr gut für den Winter geeignet. Es gibt 2 Zubereitungs-Variationen.

Eine Inspiration von der Schweizer Theater Regisseurin Meret Matter.

Zutaten für die Sticky Sauce

Zubereitung der Sauce

Zucker und Honig in einem Topf vermischen und karamilisieren. Nun vom Feuer nehmen und alle anderen Zutaten hinzufügen. Alles vermengen, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Ziehen lassen.

Zubereitung 1 Sommer Grill

Lambchops auseinander schneiden und auf dem Grill scharf anbraten. Mit der Sauce bestreichen. In eine Auflaufform und noch mal bei 220 Grad 10 min braten.

Zubereitung 1 Winter

Lambchops auseinander schneiden und in einem Topf mit Wasser 45-50 min leicht simmern lassen. Mit der der Sauce bestreichen. Dann kurz vor dem Essen im Ofen bei 220 Grad 10-15 garen.

Fertig. Einfach himmlisch.

Guten Appetit, Deine Vivi

Sticky Lambchops Vivi kocht
Göttlich und perfekt für jeden Gelegenheit
Sticky Lambchops Vivi kocht Sticky Lambchops Vivi kocht
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