Taboulé ist ein orientalisches Rezept. Es ist ein feiner sommerlicher Couscous Salat. Er ist mega erfrischend und easy & peasy zuzubereiten.
Zutaten
- Couscous
- Radischen
- Frühlingszwiebeln
- Petersilie
- Pfefferminze
- 1 Gurke
- geröstete & gehäutete Paprika
- 2 Flaschentomaten
- weisser Balsamico, Balsamico, Zitronensaft
- Olivenöl
- kochendes Wasser
Zubereitung
- Couscous mit leicht gesalzenem Wasser und einem Schuss Olivenöl knapp bedecken und 10 min ziehen lassen.
- Das Gemüse und die Kräuter klein schneiden und zum durchzogenen Couscous geben und mit den Händen durchkneten.
- Mit weissem Balsamico, Balsamico und Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken und noch mal ziehen lassen. Wieder abschmecken. Fertig und geniessen. Der Salat lässt sich super im Voraus vorbereiten.