Vanilla Pumpkin Spice Curry mit Ziegenkรคse. Vanille und Kรผrbis ist eine unglaubliche Mischung. Vanille unterstreicht die Sรผsse des Hokkaido Kรผrbis und macht ihn unschlagbar delicisous.
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Grundzutat
- Hokkaidokรผbis
- Salz
- Olivenรถl
- Kokosmilch
Zutaten fรผr Pumpkin Spice
- gemahlener Kardamon
- gemahlener Ingwer
- Curry scharf
- gemahlener Koriander
- Zimt jeweils. von 1 TL
- halber TL gemahlene Vanilleschote
Topping
- Ziegenfrischkรคse
- Chili
- Basilikum
- gebratenene Paprika
- Mark einer Vanilleschote
Zubereitung
- Die Gewรผrzmischung besteht aus gemahlenem Kardamon, gemahlenem Ingwer, gemahlenem Koriander, Zimt jeweils. 1 TL und einem halben TL gemahlener Vanilleschote. Diese kannst Du sehr gut vorbereiten, indem Du sie in ein Glas abfรผllst und mit Deckel verschiesst und schรผttelst.
- Den Backofen auf 200ยฐC vorheizen. Den Kรผrbis in Spalten schneiden und die Kerne entnehmen.
- Die Kรผrbisspalten auf ein Bleck legen, mit Salz bestreuen und mit Olivenรถl begiessen. 30 Minuten im Ofen backen, bis das Fruchtfleisch weich ist.
- Grรผndlich zerdrรผcken.
- Die Gewรผrzmischung rรถstest Du in der Pfanne. Wenn es zu rauchen anfรคngt, gibst Du vorsichtig Kokosรถl hinzu.
- Umrรผhren.
- Nun fรผgst Du das Kรผrbispรผree und das Mark einer Vanilleschote & Kokosmilch hinzu. Kurz erwรคrmen fertig.
- Ich habe den Teller mit Ziegenfrischkรคse Chili, Basilikum und gebratenen Paprika getoppt. Dazu gibt es Basmatireis. Guten Appetit!
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