Fischterrine – gerade an Feiertagen sollte man es sich doch gut gehen lassen – warum nicht zum Beispiel mit einem besonderen kulinarischen Leckerbissen?
Mein liebstes Couscous Gericht ist der Couscous-Salat mit frischem Gemüse und Kräutern. Er dauert nur 5 min.
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Tofubällchen sind was ganz Besonderes. Die Wasserkastanien sorgen für Biss bei den Tofubällchen, die am besten schmecken, wenn sie wirklich direkt serviert werden, also außen noch schön knusprig sind. Die süßsaure Sauce passt aber auch…
Gurkenjoghurt mit frischer Minze ist eine erfrischende Mischung aus Joghurt und Salatgurke ist die ideale Ergänzung zu vielen herzhaften Speisen. Perfekt zu Kartoffeln, Lamm & Hähnchen.
GEBACKENE BANANE MiT HONiG & SESAM – zum Niederknien sind knusprig, süss und warm wie beim Chinesen, ausserdem unglaublich schnell zubereitet und auch noch günstig.
Knusprige Falafel frisch gebacken sind einfach unwiderstehlich. Das gesunde Gericht stammt ursprünglich aus dem Nahen Osten. Es besteht aus Kichererbsen, Kräutern und Gewürzen und wird zu kleinen Kugeln geformt und frittiert oder gebacken
Hi, ich bin Vivi!
Du liebst gutes Essen und kochst gern selbst? Dann bist du auf meinem Blog genau richtig!
Hier findest du leckere Rezepte für alle, die ihre Gäste (und sich selbst) mit einfachen, aber raffinierten Klassikern der Hausmannskost verwöhnen wollen – von herzhaften Gemüse- und Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts zum Niederknien.
Außerdem zeig ich dir, wie du aus Resten richtig was rausholst – mit Zero-Waste-Ideen für Saucen, Brühen und Fonds.
Ob Suppen, Sonntagsbraten oder Kuchen: Hier gibt’s alles, was das Genießerherz begehrt – plus Tipps rund ums Haltbarmachen und Fermentieren.
Dann schicke diese an:
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