Focaccia – ist ein knuspriges & fluffiges italienisches Weissbrot. Focaccia, auch Schiacciata genannt, ist ein ligurisches Fladenbrot aus Hefeteig, das vor dem Backen mit Olivenöl, Salz und eventuell Kräutern und weiteren Zutaten belegt wird. Die…
Grüner Papaya Salat – Heute machen wir einen Ausflug in die wundervolle Welt der thailändischen Küche mit ihren unglaublichen Aromen und Düften. Hier stelle ich Dir ein erfrischendes und gesundes Rezept vor – den Grünen…
Karottensalat ist gut für Körper und Geist. Er gehört zu den bekanntesten und beliebtesten Rohkostsalaten und ist gesund. Ich mache immer eine grosse Menge und kann es dann die ganze Woche über essen. Er lässt…
✦
Lassen Dich sich von dem Duft von selbst gemachter italienischer Bolognese verführen! Das Rezept garantiert die perfekte klassische Fleischsauce.
Gemüsebrühe einfach Selbermachen. In diesem Rezept zeige ich Dir, wie ich aus „Gemüseküchenabfällen“ eine fantastische Gemüsebrühe kochen. Außerdem wie ich die Brühe ganz Easy auf Vorrat für die …
Hi, ich bin Vivi!
Du liebst gutes Essen und kochst gern selbst? Dann bist du auf meinem Blog genau richtig!
Hier findest du leckere Rezepte für alle, die ihre Gäste (und sich selbst) mit einfachen, aber raffinierten Klassikern der Hausmannskost verwöhnen wollen – von herzhaften Gemüse- und Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts zum Niederknien.
Außerdem zeig ich dir, wie du aus Resten richtig was rausholst – mit Zero-Waste-Ideen für Saucen, Brühen und Fonds.
Ob Suppen, Sonntagsbraten oder Kuchen: Hier gibt’s alles, was das Genießerherz begehrt – plus Tipps rund ums Haltbarmachen und Fermentieren.
Dann schicke diese an:
info@vivikocht.ch
Melde Dich für die Rezept Post an und werfe einen Blick in meine Testküche.
FOLGE MIR