SALTED DARK CHOCOLATE DATE BARK, ich mache es mit Pistazie. Es ist zu einem riesigen Trend auf Social Media geworden. Eigentlich mache ich normalerweise keine viralen Trends mit, weil sie meistens nicht so gut sind,…
Tom Kha Gai habe ich zum ersten Mal bei Susanne Affolter gegessen und natürlich bei vielen Thai’s, aber bei Susanne hat sie am besten geschmeckt. Sie hat das Rezept von Suzie Smith und es für…
Asiatischer Gurkensalat ist mein Lieblingssalat geworden. Also wenn du scharf liebst, knackige Gurke mit Erdnuss Chrunch ist das genau das richtige für Dich.
Pflaumenkuchen ist so was feines. Schnell gemacht nicht nur als Sonntagskuchen. Die meisten Zutaten hat man eigentlich immer im Haus.
✦
Die Welt der Gnocchi ist weit mehr als nur eine einfache Verbindung von Kartoffeln, Mehl und Wasser. Sie verkörpern die Hingabe und das Können der italienischen Küche, die über Generationen hinweg verfeinert wurden.
Hi, ich bin Vivi!
Du liebst gutes Essen und kochst gern selbst? Dann bist du auf meinem Blog genau richtig!
Hier findest du leckere Rezepte für alle, die ihre Gäste (und sich selbst) mit einfachen, aber raffinierten Klassikern der Hausmannskost verwöhnen wollen – von herzhaften Gemüse- und Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts zum Niederknien.
Außerdem zeig ich dir, wie du aus Resten richtig was rausholst – mit Zero-Waste-Ideen für Saucen, Brühen und Fonds.
Ob Suppen, Sonntagsbraten oder Kuchen: Hier gibt’s alles, was das Genießerherz begehrt – plus Tipps rund ums Haltbarmachen und Fermentieren.
Dann schicke diese an:
info@vivikocht.ch
Melde Dich für die Rezept Post an und werfe einen Blick in meine Testküche.
FOLGE MIR