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Papaya-Pfefferminze-Limettensalat mit Macadamia

Papaya-Pfefferminze-Limettensalat mit Macadamia

Zeit für was Neues mit Papaya-Pfefferminze-Limettensalat mit Macadamia. Wenn Dein immer gleicher Obstsalat Dich langweilt? Mit aromatischer Papaya, frischer Pfefferminze, knackigen Macadamianüsse und spritziger Limette verwandelst du deinen Fruchtsalat in eine wahre Geschmacksexplosion.

Fruchtig, frisch und aufregend anders – so schmeckt dein veganer Salat garantiert nicht mehr langweilig! Die Papaya ist eine hervorragende Quelle für Vitamin C, enthält wichtige Mineralstoffe wie Kalium und Magnesium. Angeblich könnte der Verzehr von 30 g Macadamia Nüssen täglich zu einer längeren Lebenserwartung führen kann. Das klingt doch nicht schlecht, oder?

für 2 Personen in 5 min

Zutaten

  • 200 g Papayafruchtfleisch (nicht zu weich)
  • 10 frische Pfefferminzblättchen
  • Saft & Zeste von 1 Limette
  • 30 g Macadamianüsse

Zubereitung

  1. Papaya in sehr feine Scheiben schneiden und auf einem flachen Teller verteilen.
  2. Die Pfefferminze waschen, trocken schütteln, in Streifen schneiden und darüberstreuen.
  3. Etwas Limettenzeste und – saft über der Papaya geben.
  4. Die Macadamianüsse hacken und darüberstreuen. Genießen.

▷ Du kannst Macadamianüsse gegen Haselnüsse, Cashews oder Mandeln austauschen.

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