✦
Knusprige Tunesische Teigtaschen – Brik sind unglaublich köstlich und schnell gemacht. Perfekt für Left-Overs, als FingerFood auf Parties oder zum Apero. Einfach Sensationell. Meine Freundin Nadi Salih von Hugo hat mir ihr Familienrezept verraten.
✦
Heute ist es wieder soweit, der 2. Trüffelabend bei Stef Wieser in der Weinstube zur Haue in Zürich.
✦
Die Kombination Trüffel mit Ei und Butter ist die Beste, weil Trüffel “lipophil” ist. Das Trüffelaroma löst sich am Besten in Fett von Butter oder Eigelb.
Ofenpaprika Feta Dip ist unglaublich lecker. Probiere es unbedingt aus, wenn auf Feta stehst. Es geht schnell, perfekt für einen Fernsehabend oder für einen Grillabend mit Freunden. Toppings könnten geröstete Pienienkerne und Basilikumblätter sein.
✦
Pekingente – unglaublich knusprig hinzubekommen ist ganz leicht. Glaubst Du nicht? Dann musst Du dieses Rezept probieren. Es ist ein perfektes Rezept für die ganze Familie oder ein Essen mit Freunden.
✦
Chinesische Pfannkuchen sind sehr einfach und es gibt einen super Trick wie Du doppelt so schnell fertig wirst. Du kannst sie auch als Wraps benutzen z.b. für Mexikanische Rezepte.
Hi, ich bin Vivi!
Du bekommst auf meinem Blog köstliche Rezeptideen für Genießer, die gerne zu Hause kochen & ihre Freunde mit einfachen und raffinierten Klassikern der traditionellen Küche verwöhnen. Gemüse-, Fleischgerichte & Desserts. NOFOODWASTE → Saucen, Brühen, Fonds. Finde hier alles zwischen Suppen, Sonntagsbraten und Kuchen sowie Tipps zum haltbar machen und fermentieren.
Dann schicke diese an:
info@vivikocht.ch
Melde Dich für die Rezept Post an und werfe einen Blick in meine Testküche.
FOLGE MIR