Kürbis Gnocchi sind wirklich etwas ganz Besonderes. Als Hauptgang oder auch sehr gut als Beilage zu Fleisch mit Sauce oder zu feinen Gemüse Gerichten.
Tomaten Melonen Carpaccio ist juicy und eine eiskalte Kombination für warme Sommernächte. Perfekte Vorspeise für ausser gewöhnliche Gäste.
Den Salat „Café de Paris“ habe ich in dem roten Paul Bocuse Buch entdeckt. Sensationell. Eine Salat Variation, die sehr elegant aussieht und fantastisch schmeckt.
Die Trüffel Waffeln sind unglaublich lecker. Ich habe sie auf Tik Tok entdeckt. Sie sind lowcarb, keto freundlich und glutenfrei.
✦
Helena del Monte hat mir gezeigt wie man frittierte gefüllte Kochbananen Tostones rellenos con Ropa Vieja und das berühmte Kubanische Bohnengericht Frijoles Colorados con Chorizo kocht. Das musst Du probieren. Ich wünschte, ich hätte es…
✦
Siedfleisch Sous-Vide wird zart und zerfällt fast auf der Gabel. Perfekt für Burger oder kalt als Aufschnitt. Dieses Stück habe ich jetzt noch mit einem Rub scharfen eingerieben. Sehr sehr fein. für 6 Personen –…
Hi, ich bin Vivi!
Du liebst gutes Essen und kochst gern selbst? Dann bist du auf meinem Blog genau richtig!
Hier findest du leckere Rezepte für alle, die ihre Gäste (und sich selbst) mit einfachen, aber raffinierten Klassikern der Hausmannskost verwöhnen wollen – von herzhaften Gemüse- und Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts zum Niederknien.
Außerdem zeig ich dir, wie du aus Resten richtig was rausholst – mit Zero-Waste-Ideen für Saucen, Brühen und Fonds.
Ob Suppen, Sonntagsbraten oder Kuchen: Hier gibt’s alles, was das Genießerherz begehrt – plus Tipps rund ums Haltbarmachen und Fermentieren.
Dann schicke diese an:
info@vivikocht.ch
Melde Dich für die Rezept Post an und werfe einen Blick in meine Testküche.
FOLGE MIR