✦
Marengo braucht nur wenige Zutaten und ein paar Handgriffe. Perfekt für ein grosses Fest, wenn man nicht viel Zeit hat. Es geht fast wie von allein. Hammer!
Dieses einfache Weissbrot Rezept haben wir früher jedes Wochenende gebacken. Der Geruch von frischem Weissbrot hat meine Liebe dazu bis heute entfacht.
Nicole’s Kräuterbutter – das Geheimrezept ist wirklich die beste Kräuterbutter, die ich je gegessen habe. Meine Freundin Nicole hat es mir verraten. Der eine oder andere kennt vielleicht ihre berühmten Hacktätschli deluxe.
✦
Sgroppino al Limone – köstliches italienisches Dessert. Er kommt, wie auch schon der Bellini aus dem schönen Venedig.
Hi, ich bin Vivi!
Du liebst gutes Essen und kochst gern selbst? Dann bist du auf meinem Blog genau richtig!
Hier findest du leckere Rezepte für alle, die ihre Gäste (und sich selbst) mit einfachen, aber raffinierten Klassikern der Hausmannskost verwöhnen wollen – von herzhaften Gemüse- und Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts zum Niederknien.
Außerdem zeig ich dir, wie du aus Resten richtig was rausholst – mit Zero-Waste-Ideen für Saucen, Brühen und Fonds.
Ob Suppen, Sonntagsbraten oder Kuchen: Hier gibt’s alles, was das Genießerherz begehrt – plus Tipps rund ums Haltbarmachen und Fermentieren.
Dann schicke diese an:
info@vivikocht.ch
Melde Dich für die Rezept Post an und werfe einen Blick in meine Testküche.
FOLGE MIR