Schnelle Rösti aus rohen Kartoffeln

schnelles Rösti aus rohen Kartoffeln Vivi kocht

Schnelle Rösti aus rohen Kartoffeln mit Lachs und grünem Spargel. Heute möchte ich euch ein schnelles und leckeres Rezept für Rösti aus rohen Kartoffeln mit Lachs und grünem Spargel vorstellen. Dieses Gericht ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch perfekt für ein feines Dinner geeignet.

Ich habe die Inspiration von Johannes King von Sylt. Er macht es mit Kartoffelpuffer, aber diese hier gehen viel schneller und sind außerdem viel günstiger.      

4 PORTIONEN DAUER < 30 min SCHWIERIGKEITSGRAD easy günstiges Rezept  Sterne Restaurant Inspiration

ZUTATEN

  • 500 g Kartoffeln, festkochend
  • 5 EL Rapsöl
  • geräucherter Lachs
  • 6 Stangen grüner Spargel
  • Salz & frischgemahlener Pfeffer nach Belieben

ZUBEREITUNG

  1. Raspele die Kartoffeln mit einer Reibe. Es muss alles sehr schnell gehen, weil die Kartoffeln schnell anlaufen und unansehnlich werden.
  2. Eine Pfanne auf die Herdplatte stellen und auf die höchste Stufe stellen. Ich benutze eine Eisenpfanne, aber auch andere Pfannen sind sehr gut geeignet.
  3. Erst wenn die Pfanne heiß ist, gebe ich Rapsöl hinein und verteile es mit Hilfe eines Holzspachtels.

▷ Ich habe kleine Rösti von etwa 1,5 EL Kartoffelraspeln gemacht. Du kannst in einer normalen Pfanne ca. 3 Rösti gleichzeitig machen. Kleine Rösti sind einfacher, weil sie nicht so schnell auseinanderfallen.

  1. Sobald der Rösti am Rand knusprig braun ist, kannst Du ihn umdrehen. Gib dann ruhig auf den Rösti noch mal einen Spritzer Rapsöl für den Chruncheffekt.
  2. Jetzt dauert es nicht mehr lange und deine Rösti ist fertig. Ich habe geräucherten Lachs und grünen Spargel auf den Rösti gelegt. Himmlisch. Genauso großartig wie auf Sylt, nur unglaublich günstiger.

Guten Appetit.

schnelles Rösti aus rohen Kartoffeln von Vivien Bullert Vivi kocht
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Hallo auf vivikocht. Der Kochblog zum Verlieben ♥️  Ob Du Dich verwöhnen möchtest oder deine Liebsten.  Hier teile ich mit Dir meine große Leidenschaft – kochen, essen & genießen! Viel Freude beim Durchstöbern und Nachkochen.

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  • Hast Du Kinder oder kommen Kinder zu Deinem Osterbrunch. Mit diesem lustigen Osterhasen Getränk werden alle Dich lieben. Ob gross oder klein. Versprochen! ❤️ Das Rezept findest Du im Video. Frohe Ostern und folge mir für mehr. 
#osterhase #osterbrunch #osterrezepte #rezeptefürkinder #ostern2024 
Inspiriert wurde ich @migusto.ch. vielen Dank! Es funktioniert super und schmeckt fantastisch.

#mediterraneküche #familienrezepte #schnellesrezept #Genießer #Sommerküche #einfacheküche #vivikocht #vivikochthandmadewithlove #colorfulfood #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich 
#saisonalkochen #kochrezepte #weinfreunde #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger  #cucinamediterranea #zuhausekochen  #eatmoremagic

  • Camera Roll vom Weekend.
Wir hatten einen kleinen Wintereinbruch im Toggenburg. Perfekt für einen Osterplausch bei der Schwiegermama.
Sie hat so tolles Geschirr 💕Ach !!!
Dann einen Kranz nach Anleitung von @lifehackerin gebastelt. Mega!
Ich bin so schlecht im basteln. 😂  deswegen die Anleitung ist super 🙌 
.
und Chili Öl gemacht für Mangold mit Parmesan..
.uuunnnd lowcarbkeks test. Wie war Dein Wochenende? Vivi 👩‍🍳

  • Mousse au Chocolat aus nur 2 Zutaten. Schokolade und Sahne. 

Du kannst es noch mit Früchten und Chrunch verfeinern wie Cantuccini - Italienische Mandelkekse. Ob mit Grande Marnier oder einfach Erdbeeren. 

Alles ist möglich mit diesem feinen Mousse au Chocolat, dass auf Zunge schmilzt wie eine köstliche Praline.
Es ist perfekt als Mealprep für Dein Osterfest, weil Du es bis zu 3 Tage im voraus vorbereiten kannst.

Claire Barell hat mir das Rezept verraten, das ursprünglich von der Swiss Air stand. Sie war Maitre de Cabin in der First Class. Oh, sie hat mir einiges verraten. Das Video kannst Du auf YouTube anschauen.
Link in Bio 
https://youtu.be/xnULJpNcO2Q?si=tfeci73FhmJ2qJcX

Hier ist das Rezept mit Orange und Grand Marnier
Du kannst diese natürlich weglassen, aber es schmeckt perfekt.
#mousseauchocolat #osterfest #mealprep 

ZUTATEN
250 gr. dunkle Schokolade (Crémant oder Lindt Surfin dunkel) geraspelt (bzw. möglichst fein zerkleinert)
30 ml Grand Marnier
30 ml Wasser
1 Bio-Orange
500 g Schlagrahm (wenn möglich pasteurisiert und nicht uperisiert => ist besser zum Schlagen)
ZUBEREITUNG
Rahm schlagen, dass er schon fluffig, aber nicht zu fest ist.
Schokolade im Wasserbad auflösen (nicht zu warm werden lassen) und mit Wasser, Grand Marnier vermischen. Wenn die Schokolade geschmolzen ist und alles vermengt ist, den Topf vom Herd nehmen und Orangenzeste hinzufügen und verrühren.
Vorsichtig die Sahne mit der Schokoladenmasse melieren (vermengen) und sofort abfüllen. Gut abdecken und für 4 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen. Das warten lohnt sich.

Gefällt Dir das Rezept? Schreib mir doch etwas in die Kommentare und folge um keine Rezepte mehr zu verpassen.

#mediterraneküche #familienrezepte #schnellesrezept #Genießer #Sommerküche #einfacheküche #vivikocht #vivikochthandmadewithlove #colorfulfood #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich 
#saisonalkochen #kochrezepte #weinfreunde #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger  #cucinamediterranea #zuhausekochen  #eatmoremagic

  • Teaser von Vivi kocht mit Claire Barell. Euer easy Osterdessert Mousser au Chocolat mit nur 2 Zutaten. Ein Swiss Air Rezept. Den Link zum @YouTube Video findet ihr in meiner Bio. Viel Spass beim Schauen.

#mousseauchocolat #mediterraneküche #familienrezepte #schnellesrezept #Genießer #Sommerküche #einfacheküche #vivikocht #vivikochthandmadewithlove #colorfulfood #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich 
#saisonalkochen #kochrezepte #weinfreunde #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger  #cucinamediterranea #zuhausekochen  #eatmoremagic

  • Rosmarin Kartoffeln oder auch Spanische Kartoffeln sind die perfekte Beilage zum Lammgigot im vorigen Reel und zum ersten Grillabend. Das Rezept findest Du auf meinem Blog. Den Direkt link in meiner Bio.
Ich liebe diese knusprigen Kartoffeln auch einfach so zum Fernsehen gucken. Sie sind mit dem wahnsinnig tollen Butter Geschmack fast besser als Pommes. darüber träufle ich immer noch Chiliöl, den zeige ich dir im nächsten Video. KÖSTLICH 
Like? Take care!
Liebe Grüße, Vivi
https://vivikocht.ch/spanische-kartoffeln/

  • Dir und Deiner Familie wird das Wasser im Mund zusammenlaufen. Dieses einfache Lammgigot Rezept kombiniert zartes Lammfleisch mit einer würzigen Kräutermarinade, das im Ofen gegart wird.
ZUTATEN

2 kg Lammgigot mit Knochen
200 ml Olivenöl
1 Knoblauch Knolle
1 Bund Rosmarin
1 Bund Oregano
1 Bund Thymian
3 TL Salz
frischgemahlener Pfeffer
1 Biozitrone
.
.
#lamm #gigot #ostern # Rezept 
https://vivikocht.ch/lammgigot-mit-rosmarin-und-knoblauch/

Hast Du Kinder oder kommen Kinder zu Deinem Osterbrunch. Mit diesem lustigen Osterhasen Getränk werden alle Dich lieben. Ob gross oder klein. Versprochen! ❤️ Das Rezept findest Du im Video. Frohe Ostern und folge mir für mehr.
#osterhase #osterbrunch #osterrezepte #rezeptefürkinder #ostern2024
Inspiriert wurde ich @migusto.ch. vielen Dank! Es funktioniert super und schmeckt fantastisch.

#mediterraneküche #familienrezepte #schnellesrezept #Genießer #Sommerküche #einfacheküche #vivikocht #vivikochthandmadewithlove #colorfulfood #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich
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2 Tagen ago
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1/6

Camera Roll vom Weekend.
Wir hatten einen kleinen Wintereinbruch im Toggenburg. Perfekt für einen Osterplausch bei der Schwiegermama.
Sie hat so tolles Geschirr 💕Ach !!!
Dann einen Kranz nach Anleitung von @lifehackerin gebastelt. Mega!
Ich bin so schlecht im basteln. 😂  deswegen die Anleitung ist super 🙌 
.
und Chili Öl gemacht für Mangold mit Parmesan..
.uuunnnd lowcarbkeks test. Wie war Dein Wochenende? Vivi 👩‍🍳

Camera Roll vom Weekend.
Wir hatten einen kleinen Wintereinbruch im Toggenburg. Perfekt für einen Osterplausch bei der Schwiegermama.
Sie hat so tolles Geschirr 💕Ach !!!
Dann einen Kranz nach Anleitung von @lifehackerin gebastelt. Mega!
Ich bin so schlecht im basteln. 😂  deswegen die Anleitung ist super 🙌 
.
und Chili Öl gemacht für Mangold mit Parmesan..
.uuunnnd lowcarbkeks test. Wie war Dein Wochenende? Vivi 👩‍🍳

Camera Roll vom Weekend.
Wir hatten einen kleinen Wintereinbruch im Toggenburg. Perfekt für einen Osterplausch bei der Schwiegermama.
Sie hat so tolles Geschirr 💕Ach !!!
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Ich bin so schlecht im basteln. 😂  deswegen die Anleitung ist super 🙌 
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Camera Roll vom Weekend.
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Sie hat so tolles Geschirr 💕Ach !!!
Dann einen Kranz nach Anleitung von @lifehackerin gebastelt. Mega!
Ich bin so schlecht im basteln. 😂  deswegen die Anleitung ist super 🙌 
.
und Chili Öl gemacht für Mangold mit Parmesan..
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Camera Roll vom Weekend.
Wir hatten einen kleinen Wintereinbruch im Toggenburg. Perfekt für einen Osterplausch bei der Schwiegermama.
Sie hat so tolles Geschirr 💕Ach !!!
Dann einen Kranz nach Anleitung von @lifehackerin gebastelt. Mega!
Ich bin so schlecht im basteln. 😂 deswegen die Anleitung ist super 🙌
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3 Tagen ago
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2/6

Mousse au Chocolat aus nur 2 Zutaten. Schokolade und Sahne. 

Du kannst es noch mit Früchten und Chrunch verfeinern wie Cantuccini - Italienische Mandelkekse. Ob mit Grande Marnier oder einfach Erdbeeren. 

Alles ist möglich mit diesem feinen Mousse au Chocolat, dass auf Zunge schmilzt wie eine köstliche Praline.
Es ist perfekt als Mealprep für Dein Osterfest, weil Du es bis zu 3 Tage im voraus vorbereiten kannst.

Claire Barell hat mir das Rezept verraten, das ursprünglich von der Swiss Air stand. Sie war Maitre de Cabin in der First Class. Oh, sie hat mir einiges verraten. Das Video kannst Du auf YouTube anschauen.
Link in Bio 
https://youtu.be/xnULJpNcO2Q?si=tfeci73FhmJ2qJcX

Hier ist das Rezept mit Orange und Grand Marnier
Du kannst diese natürlich weglassen, aber es schmeckt perfekt.
#mousseauchocolat #osterfest #mealprep 

ZUTATEN
250 gr. dunkle Schokolade (Crémant oder Lindt Surfin dunkel) geraspelt (bzw. möglichst fein zerkleinert)
30 ml Grand Marnier
30 ml Wasser
1 Bio-Orange
500 g Schlagrahm (wenn möglich pasteurisiert und nicht uperisiert => ist besser zum Schlagen)
ZUBEREITUNG
Rahm schlagen, dass er schon fluffig, aber nicht zu fest ist.
Schokolade im Wasserbad auflösen (nicht zu warm werden lassen) und mit Wasser, Grand Marnier vermischen. Wenn die Schokolade geschmolzen ist und alles vermengt ist, den Topf vom Herd nehmen und Orangenzeste hinzufügen und verrühren.
Vorsichtig die Sahne mit der Schokoladenmasse melieren (vermengen) und sofort abfüllen. Gut abdecken und für 4 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen. Das warten lohnt sich.

Gefällt Dir das Rezept? Schreib mir doch etwas in die Kommentare und folge um keine Rezepte mehr zu verpassen.

#mediterraneküche #familienrezepte #schnellesrezept #Genießer #Sommerküche #einfacheküche #vivikocht #vivikochthandmadewithlove #colorfulfood #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich 
#saisonalkochen #kochrezepte #weinfreunde #foodblog_de #homecookingisbest #swissfoodblogger  #cucinamediterranea #zuhausekochen  #eatmoremagic

Mousse au Chocolat aus nur 2 Zutaten. Schokolade und Sahne. 

Du kannst es noch mit Früchten und Chrunch verfeinern wie Cantuccini - Italienische Mandelkekse. Ob mit Grande Marnier oder einfach Erdbeeren. 

Alles ist möglich mit diesem feinen Mousse au Chocolat, dass auf Zunge schmilzt wie eine köstliche Praline.
Es ist perfekt als Mealprep für Dein Osterfest, weil Du es bis zu 3 Tage im voraus vorbereiten kannst.

Claire Barell hat mir das Rezept verraten, das ursprünglich von der Swiss Air stand. Sie war Maitre de Cabin in der First Class. Oh, sie hat mir einiges verraten. Das Video kannst Du auf YouTube anschauen.
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https://youtu.be/xnULJpNcO2Q?si=tfeci73FhmJ2qJcX

Hier ist das Rezept mit Orange und Grand Marnier
Du kannst diese natürlich weglassen, aber es schmeckt perfekt.
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ZUTATEN
250 gr. dunkle Schokolade (Crémant oder Lindt Surfin dunkel) geraspelt (bzw. möglichst fein zerkleinert)
30 ml Grand Marnier
30 ml Wasser
1 Bio-Orange
500 g Schlagrahm (wenn möglich pasteurisiert und nicht uperisiert => ist besser zum Schlagen)
ZUBEREITUNG
Rahm schlagen, dass er schon fluffig, aber nicht zu fest ist.
Schokolade im Wasserbad auflösen (nicht zu warm werden lassen) und mit Wasser, Grand Marnier vermischen. Wenn die Schokolade geschmolzen ist und alles vermengt ist, den Topf vom Herd nehmen und Orangenzeste hinzufügen und verrühren.
Vorsichtig die Sahne mit der Schokoladenmasse melieren (vermengen) und sofort abfüllen. Gut abdecken und für 4 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen. Das warten lohnt sich.

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Mousse au Chocolat aus nur 2 Zutaten. Schokolade und Sahne. 

Du kannst es noch mit Früchten und Chrunch verfeinern wie Cantuccini - Italienische Mandelkekse. Ob mit Grande Marnier oder einfach Erdbeeren. 

Alles ist möglich mit diesem feinen Mousse au Chocolat, dass auf Zunge schmilzt wie eine köstliche Praline.
Es ist perfekt als Mealprep für Dein Osterfest, weil Du es bis zu 3 Tage im voraus vorbereiten kannst.

Claire Barell hat mir das Rezept verraten, das ursprünglich von der Swiss Air stand. Sie war Maitre de Cabin in der First Class. Oh, sie hat mir einiges verraten. Das Video kannst Du auf YouTube anschauen.
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Hier ist das Rezept mit Orange und Grand Marnier
Du kannst diese natürlich weglassen, aber es schmeckt perfekt.
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ZUTATEN
250 gr. dunkle Schokolade (Crémant oder Lindt Surfin dunkel) geraspelt (bzw. möglichst fein zerkleinert)
30 ml Grand Marnier
30 ml Wasser
1 Bio-Orange
500 g Schlagrahm (wenn möglich pasteurisiert und nicht uperisiert => ist besser zum Schlagen)
ZUBEREITUNG
Rahm schlagen, dass er schon fluffig, aber nicht zu fest ist.
Schokolade im Wasserbad auflösen (nicht zu warm werden lassen) und mit Wasser, Grand Marnier vermischen. Wenn die Schokolade geschmolzen ist und alles vermengt ist, den Topf vom Herd nehmen und Orangenzeste hinzufügen und verrühren.
Vorsichtig die Sahne mit der Schokoladenmasse melieren (vermengen) und sofort abfüllen. Gut abdecken und für 4 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen. Das warten lohnt sich.

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Mousse au Chocolat aus nur 2 Zutaten. Schokolade und Sahne. 

Du kannst es noch mit Früchten und Chrunch verfeinern wie Cantuccini - Italienische Mandelkekse. Ob mit Grande Marnier oder einfach Erdbeeren. 

Alles ist möglich mit diesem feinen Mousse au Chocolat, dass auf Zunge schmilzt wie eine köstliche Praline.
Es ist perfekt als Mealprep für Dein Osterfest, weil Du es bis zu 3 Tage im voraus vorbereiten kannst.

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ZUTATEN
250 gr. dunkle Schokolade (Crémant oder Lindt Surfin dunkel) geraspelt (bzw. möglichst fein zerkleinert)
30 ml Grand Marnier
30 ml Wasser
1 Bio-Orange
500 g Schlagrahm (wenn möglich pasteurisiert und nicht uperisiert => ist besser zum Schlagen)
ZUBEREITUNG
Rahm schlagen, dass er schon fluffig, aber nicht zu fest ist.
Schokolade im Wasserbad auflösen (nicht zu warm werden lassen) und mit Wasser, Grand Marnier vermischen. Wenn die Schokolade geschmolzen ist und alles vermengt ist, den Topf vom Herd nehmen und Orangenzeste hinzufügen und verrühren.
Vorsichtig die Sahne mit der Schokoladenmasse melieren (vermengen) und sofort abfüllen. Gut abdecken und für 4 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen. Das warten lohnt sich.

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Mousse au Chocolat aus nur 2 Zutaten. Schokolade und Sahne. 

Du kannst es noch mit Früchten und Chrunch verfeinern wie Cantuccini - Italienische Mandelkekse. Ob mit Grande Marnier oder einfach Erdbeeren. 

Alles ist möglich mit diesem feinen Mousse au Chocolat, dass auf Zunge schmilzt wie eine köstliche Praline.
Es ist perfekt als Mealprep für Dein Osterfest, weil Du es bis zu 3 Tage im voraus vorbereiten kannst.

Claire Barell hat mir das Rezept verraten, das ursprünglich von der Swiss Air stand. Sie war Maitre de Cabin in der First Class. Oh, sie hat mir einiges verraten. Das Video kannst Du auf YouTube anschauen.
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#mousseauchocolat #osterfest #mealprep 

ZUTATEN
250 gr. dunkle Schokolade (Crémant oder Lindt Surfin dunkel) geraspelt (bzw. möglichst fein zerkleinert)
30 ml Grand Marnier
30 ml Wasser
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500 g Schlagrahm (wenn möglich pasteurisiert und nicht uperisiert => ist besser zum Schlagen)
ZUBEREITUNG
Rahm schlagen, dass er schon fluffig, aber nicht zu fest ist.
Schokolade im Wasserbad auflösen (nicht zu warm werden lassen) und mit Wasser, Grand Marnier vermischen. Wenn die Schokolade geschmolzen ist und alles vermengt ist, den Topf vom Herd nehmen und Orangenzeste hinzufügen und verrühren.
Vorsichtig die Sahne mit der Schokoladenmasse melieren (vermengen) und sofort abfüllen. Gut abdecken und für 4 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen. Das warten lohnt sich.

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Mousse au Chocolat aus nur 2 Zutaten. Schokolade und Sahne.

Du kannst es noch mit Früchten und Chrunch verfeinern wie Cantuccini – Italienische Mandelkekse. Ob mit Grande Marnier oder einfach Erdbeeren.

Alles ist möglich mit diesem feinen Mousse au Chocolat, dass auf Zunge schmilzt wie eine köstliche Praline.
Es ist perfekt als Mealprep für Dein Osterfest, weil Du es bis zu 3 Tage im voraus vorbereiten kannst.

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Du kannst diese natürlich weglassen, aber es schmeckt perfekt.
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ZUTATEN
250 gr. dunkle Schokolade (Crémant oder Lindt Surfin dunkel) geraspelt (bzw. möglichst fein zerkleinert)
30 ml Grand Marnier
30 ml Wasser
1 Bio-Orange
500 g Schlagrahm (wenn möglich pasteurisiert und nicht uperisiert => ist besser zum Schlagen)
ZUBEREITUNG
Rahm schlagen, dass er schon fluffig, aber nicht zu fest ist.
Schokolade im Wasserbad auflösen (nicht zu warm werden lassen) und mit Wasser, Grand Marnier vermischen. Wenn die Schokolade geschmolzen ist und alles vermengt ist, den Topf vom Herd nehmen und Orangenzeste hinzufügen und verrühren.
Vorsichtig die Sahne mit der Schokoladenmasse melieren (vermengen) und sofort abfüllen. Gut abdecken und für 4 Stunden im Kühlschrank durchkühlen lassen. Das warten lohnt sich.

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6 Tagen ago
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3/6

Teaser von Vivi kocht mit Claire Barell. Euer easy Osterdessert Mousser au Chocolat mit nur 2 Zutaten. Ein Swiss Air Rezept. Den Link zum @YouTube Video findet ihr in meiner Bio. Viel Spass beim Schauen.

#mousseauchocolat #mediterraneküche #familienrezepte #schnellesrezept #Genießer #Sommerküche #einfacheküche #vivikocht #vivikochthandmadewithlove #colorfulfood #gäste #essenistfertig #essenmachtglücklich
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1 Woche ago
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4/6

Rosmarin Kartoffeln oder auch Spanische Kartoffeln sind die perfekte Beilage zum Lammgigot im vorigen Reel und zum ersten Grillabend. Das Rezept findest Du auf meinem Blog. Den Direkt link in meiner Bio.
Ich liebe diese knusprigen Kartoffeln auch einfach so zum Fernsehen gucken. Sie sind mit dem wahnsinnig tollen Butter Geschmack fast besser als Pommes. darüber träufle ich immer noch Chiliöl, den zeige ich dir im nächsten Video. KÖSTLICH 
Like? Take care!
Liebe Grüße, Vivi
https://vivikocht.ch/spanische-kartoffeln/

Rosmarin Kartoffeln oder auch Spanische Kartoffeln sind die perfekte Beilage zum Lammgigot im vorigen Reel und zum ersten Grillabend. Das Rezept findest Du auf meinem Blog. Den Direkt link in meiner Bio.
Ich liebe diese knusprigen Kartoffeln auch einfach so zum Fernsehen gucken. Sie sind mit dem wahnsinnig tollen Butter Geschmack fast besser als Pommes. darüber träufle ich immer noch Chiliöl, den zeige ich dir im nächsten Video. KÖSTLICH 
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Liebe Grüße, Vivi
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Rosmarin Kartoffeln oder auch Spanische Kartoffeln sind die perfekte Beilage zum Lammgigot im vorigen Reel und zum ersten Grillabend. Das Rezept findest Du auf meinem Blog. Den Direkt link in meiner Bio.
Ich liebe diese knusprigen Kartoffeln auch einfach so zum Fernsehen gucken. Sie sind mit dem wahnsinnig tollen Butter Geschmack fast besser als Pommes. darüber träufle ich immer noch Chiliöl, den zeige ich dir im nächsten Video. KÖSTLICH 
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Liebe Grüße, Vivi
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Rosmarin Kartoffeln oder auch Spanische Kartoffeln sind die perfekte Beilage zum Lammgigot im vorigen Reel und zum ersten Grillabend. Das Rezept findest Du auf meinem Blog. Den Direkt link in meiner Bio.
Ich liebe diese knusprigen Kartoffeln auch einfach so zum Fernsehen gucken. Sie sind mit dem wahnsinnig tollen Butter Geschmack fast besser als Pommes. darüber träufle ich immer noch Chiliöl, den zeige ich dir im nächsten Video. KÖSTLICH 
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ZUTATEN

2 kg Lammgigot mit Knochen
200 ml Olivenöl
1 Knoblauch Knolle
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