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Helena del Monte hat mir gezeigt wie man frittierte gefüllte Kochbananen Tostones rellenos con Ropa Vieja und das berühmte Kubanische Bohnengericht Frijoles Colorados con Chorizo kocht. Das musst Du probieren. Ich wünschte, ich hätte es…
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Siedfleisch Sous-Vide wird zart und zerfällt fast auf der Gabel. Perfekt für Burger oder kalt als Aufschnitt. Dieses Stück habe ich jetzt noch mit einem Rub scharfen eingerieben. Sehr sehr fein. für 6 Personen –…
Entenbrust richtig knusprig und rosa hinzubekommen habe ich noch nie geschafft bis jetzt. Mit dem Sous-Vide Stick von Kitchenboss ist das ganz leicht.
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Ossobuco ist Slow Cooking vom Feinsten. Perfekt für Feste und Sonntags Dinners. Einfach zum Vorbereiten und sie kochen sich fast von alleine. Mit Risotto oder frischer Pasta, ein absoluter Volltreffer!
New York Club Sandwich geht immer. Besser als jeder Burger. Perfekt zum Champagner und für jeden Hangover hervorragend geeignet. Das erste Rezept erschien 1894.
Hi, ich bin Vivi!
Du liebst gutes Essen und kochst gern selbst? Dann bist du auf meinem Blog genau richtig!
Hier findest du leckere Rezepte für alle, die ihre Gäste (und sich selbst) mit einfachen, aber raffinierten Klassikern der Hausmannskost verwöhnen wollen – von herzhaften Gemüse- und Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts zum Niederknien.
Außerdem zeig ich dir, wie du aus Resten richtig was rausholst – mit Zero-Waste-Ideen für Saucen, Brühen und Fonds.
Ob Suppen, Sonntagsbraten oder Kuchen: Hier gibt’s alles, was das Genießerherz begehrt – plus Tipps rund ums Haltbarmachen und Fermentieren.
Dann schicke diese an:
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