✦
Vivi kocht wieder mit Stef Wieser. Eine neue Kreation des Chefkochs Stef Wieser. Nudeln mit Leberwurstsoße – Ein Gedicht
✦
Pilze, Kürbispüree und glasierte Marroni. Juchu. Der Herbst ist da. Eine fantastische Jahreszeit!
✦
Vivi kocht mit Stefan Zweifel – Zürcher Geschnetzeltes für das ARD Buffet “So isst Europa”
✦
Spaghetti carbonara: das Rezept von meinen Freund und Schauspiel-Kollegen Roberto Guerra
Feines Pflaumenmus mit Zimt ist so einfach und schnell herzustellen. Das geht ratzfatz. Ich mache es gerne im Ofen, dann wird der Geschmack noch intensiver. Zubereitung Zubereitung
✦
Hildesheim/Zürich – Vivien Bullert ist Hildesheimerin, mit Theater Mahagoni ist vor 20 Jahren das Feuer für die Schauspielerei entflammt. Vor zehn Jahren kam die Liebe zum Kochen dazu. Inzwischen hat die ARD „Vivi kocht“ entdeckt.
Hi, ich bin Vivi!
Du liebst gutes Essen und kochst gern selbst? Dann bist du auf meinem Blog genau richtig!
Hier findest du leckere Rezepte für alle, die ihre Gäste (und sich selbst) mit einfachen, aber raffinierten Klassikern der Hausmannskost verwöhnen wollen – von herzhaften Gemüse- und Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts zum Niederknien.
Außerdem zeig ich dir, wie du aus Resten richtig was rausholst – mit Zero-Waste-Ideen für Saucen, Brühen und Fonds.
Ob Suppen, Sonntagsbraten oder Kuchen: Hier gibt’s alles, was das Genießerherz begehrt – plus Tipps rund ums Haltbarmachen und Fermentieren.
Dann schicke diese an:
info@vivikocht.ch
Melde Dich für die Rezept Post an und werfe einen Blick in meine Testküche.
FOLGE MIR