Berliner Senfeier kenne ich schon seit ich lebe. Ich koche dieses Rezept ganz klassisch, so wie es schon meine Oma und dann meine Mutter für mich gekocht haben.
Ratatouille – der Französischer Klassiker. Einfach fein. Jetzt haben Tomaten, Zucchini und Aubergine gerade Saison.
Easy spicy Shrimps. So einfach und so gut. Bitte auf gute Qualität achten. Es geht so schnell und vielleicht einen leichten Salat und man kann es so fein mit den Fingern essen.
✦
Das perfekte Steinbutt-Filet. Hier in diesen einfachen Rezept. Mein Nachbar
für 3 Portionen – Rezept drucken Ceviche aus feinen Südafrikanischen Langusten. Was gibt es feineres für einen lauwarmen Sommerabend. Es lässt sich wunderbar vorbereiten, wenn man die Kühlkette gut einhält. Das war im 2. Teil…
✦
Ich durfte auf Germanfoodblogs ein Interview geben. Oh my gosh, es ist mein 1. Interview. Es war so aufgeregend und es hat so einen grossen Spass gemacht. Vielen Dank!
Hi, ich bin Vivi!
Du liebst gutes Essen und kochst gern selbst? Dann bist du auf meinem Blog genau richtig!
Hier findest du leckere Rezepte für alle, die ihre Gäste (und sich selbst) mit einfachen, aber raffinierten Klassikern der Hausmannskost verwöhnen wollen – von herzhaften Gemüse- und Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts zum Niederknien.
Außerdem zeig ich dir, wie du aus Resten richtig was rausholst – mit Zero-Waste-Ideen für Saucen, Brühen und Fonds.
Ob Suppen, Sonntagsbraten oder Kuchen: Hier gibt’s alles, was das Genießerherz begehrt – plus Tipps rund ums Haltbarmachen und Fermentieren.
Dann schicke diese an:
info@vivikocht.ch
Melde Dich für die Rezept Post an und werfe einen Blick in meine Testküche.
FOLGE MIR