✦
Kürbissuppe – schnell & unglaublich fein. Wenn der Herbst da ist, ist endlich der Kürbis reif.
✦
Mein 1. Rezept. Ich liebe Geflügel in allen Variationen. Zutaten Poularde Gyrosgewürzmischung Rapsöl Salz Zubereitung Poularde mit der Marinade einreiben.Backofen auf Unter Ober Hitze 175 Grad erst mit der Brust nach unten und dann mit der Brust nach oben je 45 min backen. Danach das Finish auf 220 Grad 15 min machen. Wenn die Poularde…
✦
Achtung Suchtgefahr Ich liebe Sashimi. Dieses tolle Rezept habe ich in Berlin im Rogacki kennengelernt. Es stand gar nicht auf der Karte. Es war nur ein Zufall und ich bin immer noch sehr glücklich darüber. Diese Sauce oder dieses Dressing ist einzigartig. Ich bin direkt süchtig danach. Das musst Du probieren. Zutaten: Sashimi Lachs Artischocke…
Perfekt als Apéro Häppchen geeignet. ZUTATEN 2 dl Wasser ersatzweise halb Milch/halb Wasser 0.25 Teelöffel Salz 50 g Butter 125 g Weissmehl 3 Eier mittelgross, je ca. 52 g schwer (mit Schale) Eigelbe nach Belieben Zubereitung Die Flüssigkeit mit dem Salz und der Butter aufkochen. Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und das ganze Mehl…
Hi, ich bin Vivi!
Du bekommst auf meinem Blog köstliche Rezeptideen für Genießer, die gerne zu Hause kochen & ihre Freunde mit einfachen und raffinierten Klassikern der traditionellen Küche verwöhnen. Gemüse-, Fleischgerichte & Desserts. NOFOODWASTE → Saucen, Brühen, Fonds. Finde hier alles zwischen Suppen, Sonntagsbraten und Kuchen sowie Tipps zum haltbar machen und fermentieren.
Dann schicke diese an:
info@vivikocht.ch
Melde Dich für die Rezept Post an und werfe einen Blick in meine Testküche.
FOLGE MIR