Bei Regen und Dunkelheit in den Herbst und Wintermonaten gibt es nichts besseres als eine gute starke Hühnerbrühe.
✦
Einfach und fein. Ein Kartoffelgratin auf die französische Art.
✦
Warum immer ein Poulet oder ein Truthahn, warum nicht mal einen Kapaun? Die Flügel gehen in Richtung Wild, aber nur ganz leicht. Er hat sehr kräftiges Fleisch und aus den Resten…
✦
Mandel Cookiesvegan sugarfree glutenfree Zubereitungszeit: ca. 20 min ZUTATEN 180 g Mandeln gehackt12 Datteln1 EL Leinsamen2 TL Zimt3 EL Hafermilch ZUBEREITUNG Datteln klein hacken und mit den anderen Zutaten vermengen.Den Ofen auf 180 Grad vorheizen und die Cookies 10-15 min backen.Auskühlen lassen und geniessen.Voilà et bon-appétit,eure Vivi Voilà et bon-appétit,eure Vivi
Hi, ich bin Vivi!
Du bekommst auf meinem Blog köstliche Rezeptideen für Genießer, die gerne zu Hause kochen & ihre Freunde mit einfachen und raffinierten Klassikern der traditionellen Küche verwöhnen. Gemüse-, Fleischgerichte & Desserts. NOFOODWASTE → Saucen, Brühen, Fonds. Finde hier alles zwischen Suppen, Sonntagsbraten und Kuchen sowie Tipps zum haltbar machen und fermentieren.
Dann schicke diese an:
info@vivikocht.ch
Melde Dich für die Rezept Post an und werfe einen Blick in meine Testküche.
FOLGE MIR