Ich liebe das Radieschen. In Kombination mit Apfel und Ziegenfrischkäse. Mmhhh ein Gedicht.
✦
Oh mein Gott schmecken diese Brioche herrlich. Ihr müsst sie unbedingt probieren. Aber Achtung: Suchtgefahr!
Die perfekte, leichte Beilage zu einem asisatischen Nudelrezept oder einfach nur so als kleiner, erfrischender Snack für Zwischendurch.
Ich liebe Burger und am Liebsten mit Brioche Buns. Du auch?
Eine Tomatenbutter ist sehr schnell zubereitet, was feines zum Frühstück, für jeden Brunch und natürlich zum Grillieren zu Fleisch und Gemüse. Viel Spass beim Nachmachen
✦
Ich liebe Spinat und Klößchen im allgemeinen. Eine perfekte Kombination. Ich habe das Rezept in einem alten Kochbuch meiner Oma entdeckt und bin begeistert.
Hi, ich bin Vivi!
Du liebst gutes Essen und kochst gern selbst? Dann bist du auf meinem Blog genau richtig!
Hier findest du leckere Rezepte für alle, die ihre Gäste (und sich selbst) mit einfachen, aber raffinierten Klassikern der Hausmannskost verwöhnen wollen – von herzhaften Gemüse- und Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts zum Niederknien.
Außerdem zeig ich dir, wie du aus Resten richtig was rausholst – mit Zero-Waste-Ideen für Saucen, Brühen und Fonds.
Ob Suppen, Sonntagsbraten oder Kuchen: Hier gibt’s alles, was das Genießerherz begehrt – plus Tipps rund ums Haltbarmachen und Fermentieren.
Dann schicke diese an:
info@vivikocht.ch
Melde Dich für die Rezept Post an und werfe einen Blick in meine Testküche.
FOLGE MIR