✦
Gebackene Marronikugeln mit Apfelkompott. Eine süsse Versuchung in der kalten Jahreszeit.
Vegane Mayonnaise ist so einfach selber zu machen und wenn man es nicht weiss, ist der Unterschied nicht sehr gross.
✦
Diese frischen Sommerrollen sind leicht zuzubereiten und bieten eine wunderbare Kombination aus knackigem Gemüse und aromatischem Dressing.
✦
Dieses herrliche Brot mit Maisgriess ist perfekt als Beilage zu jedem Salat, zu Grillen oder auch für ein Picknick geeignet. Natürlich auch perfekt für den Sonntagsbrunch.
✦
Die Forelle blau gehört zu den Rezepten, die Felix’ Mutter immer schon gekocht hat. Sein Vater hat ein leidenschaftlicher Angler. Es gibt nichts köstlicheres als eine frischgefangene Forelle.
✦
Einfach ein fantastisches Brot. ich liebe Haferflocken ❤️. Im Laufe der Jahre habe ich gemerkt wie gut mir sie tun., besonders in Tunesien und Südafrika. Dort durfte ich bei zwei Theaterproduktionen mitspielen. Alle haben dann und wann immer wieder Darmprobleme gehabt, weil unser Darm nicht an die Bakterien von dort gewohnt sind. Aber mit den…
Hi, ich bin Vivi!
Du bekommst auf meinem Blog köstliche Rezeptideen für Genießer, die gerne zu Hause kochen & ihre Freunde mit einfachen und raffinierten Klassikern der traditionellen Küche verwöhnen. Gemüse-, Fleischgerichte & Desserts. NOFOODWASTE → Saucen, Brühen, Fonds. Finde hier alles zwischen Suppen, Sonntagsbraten und Kuchen sowie Tipps zum haltbar machen und fermentieren.
Dann schicke diese an:
info@vivikocht.ch
Melde Dich für die Rezept Post an und werfe einen Blick in meine Testküche.
FOLGE MIR