Achtung, Suchtgefahr: Sashimi-Lachs mit Artischocke Ich liebe Sashimi. Dieses tolle Rezept habe ich im Rogacki in Berlin kennengelernt. Es stand gar nicht auf der Karte – ein glücklicher Zufall, über den ich mich bis heute…
Perfekt als Apéro Häppchen geeignet. ZUTATEN 2 dl Wasser ersatzweise halb Milch/halb Wasser 0.25 Teelöffel Salz 50 g Butter 125 g Weissmehl 3 Eier mittelgross, je ca. 52 g schwer (mit Schale) Eigelbe nach Belieben…
Bei Regen und Dunkelheit in den Herbst und Wintermonaten gibt es nichts besseres als eine gute starke Hühnerbrühe.
Einfach und fein. Ein Kartoffelgratin auf die französische Art.
Hi, ich bin Vivi!
Du liebst gutes Essen und kochst gern selbst? Dann bist du auf meinem Blog genau richtig!
Hier findest du leckere Rezepte für alle, die ihre Gäste (und sich selbst) mit einfachen, aber raffinierten Klassikern der Hausmannskost verwöhnen wollen – von herzhaften Gemüse- und Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts zum Niederknien.
Außerdem zeig ich dir, wie du aus Resten richtig was rausholst – mit Zero-Waste-Ideen für Saucen, Brühen und Fonds.
Ob Suppen, Sonntagsbraten oder Kuchen: Hier gibt’s alles, was das Genießerherz begehrt – plus Tipps rund ums Haltbarmachen und Fermentieren.
Dann schicke diese an:
info@vivikocht.ch
Melde Dich für die Rezept Post an und werfe einen Blick in meine Testküche.
FOLGE MIR