Kartoffelsalat mit Thunfisch
Jahrelang habe ich wegen Trennkost auf Kartoffeln verzichtet. Aber jetzt hole ich einfach alles nach. Sie sind so gesund und ich kann garnicht genug davon bekommen. Mit Kartoffeln kann man so viele verschiedene Sachen machen. Sie gehört eindeutig zu meinen neuen Lieblings Lebensmitteln.
1 Schüssel – Rezept drucken
Zutaten
- 1 kg Kartoffeln (geschält, vorgekocht und kalt)
- 2 Dosen Thunfisch in Oel
- 2 Paprika
- 2 Frühlingszwiebeln
- Salz & Pfeffer
- Olivenöl
- Apfelessig
- Schnittlauch
Zubereitung
- Kartoffeln und Paprika in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alles mit Salz & Pfeffer, Olivenöl und Apfelessig. Thunfisch abtropfen lassen und auch beigeben.
- Man kann den Salat auch 2-3 Tage gut im Kühlschrank aufbewahren. Als Garnitur habe ich das grün von den Frühlingszwiebeln genommen.
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