Schweizer Rösti РDas Original Rezept

Schweizer Rösti Vivi kocht

4 Personen – Rezept drucken

Schweizer Rösti РDas Original Rezept ist einfach immer gut
Als perfekte Beilage zu allen Gerichten, vegan oder vegetarisch mit Kartoffeln ist alles möglich! Bei Rösti sollte man unbedingt auf die richtige Kartoffel achten und ganz wichtig wie man die Kartoffeln reibt. Hört sich lustig an, ist aber ausschlaggebend.

Schweizer Rösti Vivi kocht

Zutaten

  • 1 kg mehlig kochende Kartoffeln (Agria)
  • Salz
  • Kochbutter

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln werden am Vortag gekocht. Wenn sie kalt sind, m√ľssen sie im K√ľhlschrank lagern. Das ist ausschlaggebend, dass die R√∂sti gut wird.
  2. Die Kartoffeln pellen. Jetzt werden sie langsam durch eine Kartoffelreibe gegeben, indem Du sie längs hältst. Ganz wichtig!!! So sind die Kartoffelraspel länger und können sich beim Braten später besser verbinden РTipp von Stef Wieser (Schweizer Koch). Anschiessend salzen.
  3. In einer Pfanne Kochbutter auf mittlerer Stufe zerlassen. Dann f√ľr 3 min auf die h√∂chste Stufe stellen, die geraspelten Kartoffel in die Pfanne geben und zu einem R√∂sti formen. ‚Üď siehe Video
  4. 3 min scharf anbraten und dann auf niedrige Stufe stellen. Das R√∂sti langsam ca.15 min braten. Es muss knusprig klingen oder “pfeifen”, wenn Du an der Pfanne ruckelst.
  5. Jetzt die Rösti mit Hilfe eines Tellers umdrehen und 10 min weiter braten. Fertig.

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Eine Antwort zu „Schweizer R√∂sti – Das Original Rezept“

  1. Das stimmt, Rösti schmecken immer gut

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Hi, ich bin Vivi!

Hallo auf vivikocht. Der Kochblog zum Verlieben ‚ô•ÔłŹ  Ob Du Dich verw√∂hnen m√∂chtest oder deine Liebsten.  Hier teile ich mit Dir meine gro√üe Leidenschaft ‚Äď kochen, essen & genie√üen! Viel Freude beim Durchst√∂bern und Nachkochen.

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  • Viele wundersch√∂ne Deko Ideen f√ľr eine fantastische Mousse au Chocolat mit nur 2 Zutaten, hat mir heute Claire Barell gezeigt. 
Wir haben heute eine Folge Vivi kocht gedreht. Claire hat Confiseuse gelernt, kommt aus einer Schweizer Patisserie Dynastie und hat lange als Maitre de Cabine (1. Class) bei der Swiss gearbeitet. 

Es war so spannend und glamour√∂s ‚ú®. Am Dienstag 18h erscheint die neue Folge auf YT und f√ľr Dich hier auf @instagram gibt es ein kleines kompaktes Reel.
Claire erklärt die Mousse au Chocolat, welche glutenfrei, eifrei und wer will lactose-frei ist, bis ins Details, wie genau die Sahne sein muss und welchen Glanz die Schokolade haben muss. Du kannst Dich freuen. Super war spannend. 
Ist Mousse au Chocolat Deins?
Schönen Abend oder happy day. xx Vivi
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#foodblog #foodblogliebe #thefeedfeed @thefeedfeed @food52 #food52 #foodbloglove #foodphotography #bestfoodever #deliciousrecipes  #gloobyfood #f52grams #food52community #vivienbullert #fingerfood #antipasti #brunch #dessert #dinnerparty #apéro

  • Wie gekommen ich den Stempel von den Eiern ab, habe ich mich heute mal wieder gefragt. Also es gibt 3 M√∂glichkeiten. Radiergummi, Essig oder Desinfektionsmittel.
Mit Essig geht es am besten. Und jetzt fängt das Färben an:)))) #ostereier #färben #stempel #vivikocht #ostern #ostereiertricks

  • Wundersch√∂nes Wochenende w√ľnschen Fiorella und ich Dir. Hier schon mal ein kleiner Fr√ľhlingsgruss "Radischen-Erbsen Salat". ‚Ė∑ swipe

Das Rezept findest Du in meiner Bio oder hier https://vivikocht.ch/radieschensalat-nr-2/

Wir haben jetzt den Kamin angemacht und schauen mal, was wir nächste Woche kochen. Auf jeden Fall stehen Schweizer Fleischvögel und Bauchspeck auf dem Programm. 
Fleischv√∂gel sind die Schweizer Variante der deutschen Rinderroulade. Das besondere ist, sie sind mit Fleischbr√§t gef√ľllt, welches unglaubliche tolle Variations-M√∂glichkeiten bietet. Was steht bei Dir auf dem Programm? Lass es Dir gut gehen! xx, Vivi

  • Gem√ľsebr√ľhe einfach selber herstellen.  Ohne Zusatzstoffe. Einfach Gem√ľsereste aufheben wie das dunkle Gr√ľn vom Lauch. Wenn du Gem√ľse Lauch, Karotte, Sellerie, also das was Du gerne hast. Kleinschneiden und im Ofen bei 50 Grad √ľber Nacht trocknen. Schreddern. Es schmeckt Mega!!! Es schmeckt sogar auf Butterbrot. Umami pur. Happy Weekend

  • Raspberries Overnight Oats....
ūüíč Vivi

  • SALBEI ist so eine tolle, bescheidene und hilfreiche Pflanze. 
Ihre heilenden Eigenschaften sind vielz√§hlig: antiseptisch, antibiotisch, antibakteriell und entz√ľndungshemmend. Neben ihrer lindernden Wirkung bei Halsschmerzen und Halsentz√ľndungen wird Salbei auch bei Verdauungsbeschwerden und entz√ľndetem Zahnfleisch eingesetzt. 
Ich habe gerade diese fiese Bronchitis, die rumgeht. 
Neben Holunderbl√ľten-, Lindenbl√ľtentee ist Salbei auch eine grossartige Unterst√ľtzung gegen die Bronchitis anzuk√§mpfen. Ich w√ľnsche allen viel Geduld mit sich, wenn Ihr die Brionchitis habt. Happy Kr√§uter Day

#gartenkräuter #salbei #heilendekräuter #garteneden #foodphotography

  • ROTE BETE mit Birne & Jersey Blue + Walnuss
Du kannst nat√ľrlich jeden anderen Blauschimmelk√§se nehmen.
Wenn Du auf Rote Beete stehst, dann ist das genau das richtige Rezept f√ľr Dich.

ZUTATEN.
2 rote Bete Knollen
1 EL Olivenöl
200 g Jearsy Blue 
Frisch gemahlener Pfeffer
1 Prise  Fleur de Sel
Zitronensaft
Waln√ľsse.

ZUBEREITUNG
Den Backofen auf 180 Grad O/U Hitze vorheizen.
Mit einem Sparsch√§ler die Rote Beete sch√§len und kleine St√ľcke schneiden, auf ein Blech mit Backpapier legen.
Oliven√∂l und Salz auf die Rote Beete verteilen und bei in den vorgeheizten Backofen schieben und ca. 40 min backen. Wenn Du es gerne weicher haben m√∂chtest, l√§sst Du es l√§nger drin. Danach in W√ľrfel schneiden und in einem Glas schichten mit gew√ľrfelter Birne, die mit Zitronensaft betr√§ufelt ist. Den K√§se dar√ľber br√∂seln, mit Waln√ľssen Topfen. F√ľr das Dressing vermischt du Zitronensaft und Oliven√∂l im Verh√§ltnis 1:3 salzen und pfeffern. Das Dressing kurz vor dem Essen dar√ľber geben.

Ich bin so gespannt, wie Du es findest! Lass ein Kommentar da. ‚¨áÔłŹ

xx,Vivi

  • Rote Beete aus dem Ofen mit Ziegenfrischk√§se und Pfefferminze. Ein Wintersalat voller Vitamine. Kein Vergleich zur weichen gekochten Variante aus dem Supermarkt, dass in Plastik gekocht wurde. Viel Spass beim Ausprobieren ‚̧ԳŹ #rotebeete #pfefferminze #ziegenfrischk√§se #wintersalat #knolle #wurzelgem√ľse

  • Schakschuka ist ein einfaches und g√ľnstiges Rezept mit dem 
Soulfood Faktor hoch 2. 
Wenn Du Tomatensauce und Feta liebst ist das genau Deins.
Es ist eine Spezialit√§t der nordafrikanischen und levantinischen K√ľche, √§hnlich der t√ľrkischen Eierspeise Menemen. Aus dem Arabischen √ľbersetzt bedeutet ‚Äěschakschuka‚Äú in etwa ‚ÄěMischung‚Äú. Das Gericht wird aus pochierten Eiern in einer Sauce aus Tomaten, Paprikaschoten und Zwiebeln zubereitet. 
For ūüá¨ūüáß English check first comment ‚¨áÔłŹ

ZUTATEN
1 EL Rapsöl zum Anbraten
1 Zwiebel, in feinen Streifen
3 rote Paprika, in feine W√ľrfel
1 Knoblauchzehen, gehackt
2 Dosen	gew√ľrfelte Pelati, √† je 400 g
1 TL	Paprikapulver edels√ľss
1 TL	Kreuzk√ľmmel
1 TL	Cayennepfeffer
1TL Zimt
1 TL	Salz
Pfeffer
200  g Fetakäse, zerbröselt
4 Eier

Topping
Pfefferminze 
das gr√ľne von Fr√ľhlingszwiebeln fein geschnitten

ZUBEREITUNG
Raps√∂l in einer Bratpfanne erhitzen. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze f√ľr ca. 5 Minuten anbraten.
Pelati und Gew√ľrze bis und mit Pfeffer dazugeben, unter gelegentlichem R√ľhren 20-25 Minuten offen bei mittlerer Hitze k√∂cheln lassen, bis die Fl√ľssigkeit eingekocht und eine dickliche Konsistenz entstanden ist. 
Abschmecken.
4 Mulden formen und jeweils 1 Ei in die Mulden geben. K√§se beigeben. Zugedeckt ca. 8-10 Minuten pochieren, bis das Eiweiss fest ist. Das Eigelb darf noch weich oder fl√ľssig sein.
Shakshuka-Bowl mit Pfefferminze und Fr√ľhlingszwiebeln garnieren.

#Schakschuka #afrikanischerezepte #vivikocht #einfacherezepte #swissblog 
#vivikocht #vivikochthandmadewithlove #foodblog #foodblogliebe #soulfood #cookingvideo #food #foodie #foodporn #foodaddict #foodinfluencer #cooking #easyrecipes #easyrecipe #instafood #cookingvideos #tabletopdirector #foodstyling #schnellerezepte

Viele wundersch√∂ne Deko Ideen f√ľr eine fantastische Mousse au Chocolat mit nur 2 Zutaten, hat mir heute Claire Barell gezeigt. 
Wir haben heute eine Folge Vivi kocht gedreht. Claire hat Confiseuse gelernt, kommt aus einer Schweizer Patisserie Dynastie und hat lange als Maitre de Cabine (1. Class) bei der Swiss gearbeitet. 

Es war so spannend und glamour√∂s ‚ú®. Am Dienstag 18h erscheint die neue Folge auf YT und f√ľr Dich hier auf @instagram gibt es ein kleines kompaktes Reel.
Claire erklärt die Mousse au Chocolat, welche glutenfrei, eifrei und wer will lactose-frei ist, bis ins Details, wie genau die Sahne sein muss und welchen Glanz die Schokolade haben muss. Du kannst Dich freuen. Super war spannend. 
Ist Mousse au Chocolat Deins?
Schönen Abend oder happy day. xx Vivi
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#foodblog #foodblogliebe #thefeedfeed @thefeedfeed @food52 #food52 #foodbloglove #foodphotography #bestfoodever #deliciousrecipes  #gloobyfood #f52grams #food52community #vivienbullert #fingerfood #antipasti #brunch #dessert #dinnerparty #apéro

Viele wundersch√∂ne Deko Ideen f√ľr eine fantastische Mousse au Chocolat mit nur 2 Zutaten, hat mir heute Claire Barell gezeigt. 
Wir haben heute eine Folge Vivi kocht gedreht. Claire hat Confiseuse gelernt, kommt aus einer Schweizer Patisserie Dynastie und hat lange als Maitre de Cabine (1. Class) bei der Swiss gearbeitet. 

Es war so spannend und glamour√∂s ‚ú®. Am Dienstag 18h erscheint die neue Folge auf YT und f√ľr Dich hier auf @instagram gibt es ein kleines kompaktes Reel.
Claire erklärt die Mousse au Chocolat, welche glutenfrei, eifrei und wer will lactose-frei ist, bis ins Details, wie genau die Sahne sein muss und welchen Glanz die Schokolade haben muss. Du kannst Dich freuen. Super war spannend. 
Ist Mousse au Chocolat Deins?
Schönen Abend oder happy day. xx Vivi
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Es war so spannend und glamour√∂s ‚ú®. Am Dienstag 18h erscheint die neue Folge auf YT und f√ľr Dich hier auf @instagram gibt es ein kleines kompaktes Reel.
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Viele wundersch√∂ne Deko Ideen f√ľr eine fantastische Mousse au Chocolat mit nur 2 Zutaten, hat mir heute Claire Barell gezeigt. 
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Es war so spannend und glamour√∂s ‚ú®. Am Dienstag 18h erscheint die neue Folge auf YT und f√ľr Dich hier auf @instagram gibt es ein kleines kompaktes Reel.
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Viele wundersch√∂ne Deko Ideen f√ľr eine fantastische Mousse au Chocolat mit nur 2 Zutaten, hat mir heute Claire Barell gezeigt. 
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Es war so spannend und glamour√∂s ‚ú®. Am Dienstag 18h erscheint die neue Folge auf YT und f√ľr Dich hier auf @instagram gibt es ein kleines kompaktes Reel.
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Wir haben heute eine Folge Vivi kocht gedreht. Claire hat Confiseuse gelernt, kommt aus einer Schweizer Patisserie Dynastie und hat lange als Maitre de Cabine (1. Class) bei der Swiss gearbeitet.

Es war so spannend und glamour√∂s ‚ú®. Am Dienstag 18h erscheint die neue Folge auf YT und f√ľr Dich hier auf @instagram gibt es ein kleines kompaktes Reel.
Claire erklärt die Mousse au Chocolat, welche glutenfrei, eifrei und wer will lactose-frei ist, bis ins Details, wie genau die Sahne sein muss und welchen Glanz die Schokolade haben muss. Du kannst Dich freuen. Super war spannend.
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Schönen Abend oder happy day. xx Vivi
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2 Tagen ago
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1/9

Wie gekommen ich den Stempel von den Eiern ab, habe ich mich heute mal wieder gefragt. Also es gibt 3 Möglichkeiten. Radiergummi, Essig oder Desinfektionsmittel.
Mit Essig geht es am besten. Und jetzt fängt das Färben an:)))) #ostereier #färben #stempel #vivikocht #ostern #ostereiertricks
3 Tagen ago
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2/9

Wundersch√∂nes Wochenende w√ľnschen Fiorella und ich Dir. Hier schon mal ein kleiner Fr√ľhlingsgruss "Radischen-Erbsen Salat". ‚Ė∑ swipe

Das Rezept findest Du in meiner Bio oder hier https://vivikocht.ch/radieschensalat-nr-2/

Wir haben jetzt den Kamin angemacht und schauen mal, was wir nächste Woche kochen. Auf jeden Fall stehen Schweizer Fleischvögel und Bauchspeck auf dem Programm. 
Fleischv√∂gel sind die Schweizer Variante der deutschen Rinderroulade. Das besondere ist, sie sind mit Fleischbr√§t gef√ľllt, welches unglaubliche tolle Variations-M√∂glichkeiten bietet. Was steht bei Dir auf dem Programm? Lass es Dir gut gehen! xx, Vivi

Wundersch√∂nes Wochenende w√ľnschen Fiorella und ich Dir. Hier schon mal ein kleiner Fr√ľhlingsgruss "Radischen-Erbsen Salat". ‚Ė∑ swipe

Das Rezept findest Du in meiner Bio oder hier https://vivikocht.ch/radieschensalat-nr-2/

Wir haben jetzt den Kamin angemacht und schauen mal, was wir nächste Woche kochen. Auf jeden Fall stehen Schweizer Fleischvögel und Bauchspeck auf dem Programm. 
Fleischv√∂gel sind die Schweizer Variante der deutschen Rinderroulade. Das besondere ist, sie sind mit Fleischbr√§t gef√ľllt, welches unglaubliche tolle Variations-M√∂glichkeiten bietet. Was steht bei Dir auf dem Programm? Lass es Dir gut gehen! xx, Vivi

Wundersch√∂nes Wochenende w√ľnschen Fiorella und ich Dir. Hier schon mal ein kleiner Fr√ľhlingsgruss "Radischen-Erbsen Salat". ‚Ė∑ swipe

Das Rezept findest Du in meiner Bio oder hier https://vivikocht.ch/radieschensalat-nr-2/

Wir haben jetzt den Kamin angemacht und schauen mal, was wir nächste Woche kochen. Auf jeden Fall stehen Schweizer Fleischvögel und Bauchspeck auf dem Programm. 
Fleischv√∂gel sind die Schweizer Variante der deutschen Rinderroulade. Das besondere ist, sie sind mit Fleischbr√§t gef√ľllt, welches unglaubliche tolle Variations-M√∂glichkeiten bietet. Was steht bei Dir auf dem Programm? Lass es Dir gut gehen! xx, Vivi

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Wir haben jetzt den Kamin angemacht und schauen mal, was wir nächste Woche kochen. Auf jeden Fall stehen Schweizer Fleischvögel und Bauchspeck auf dem Programm. 
Fleischv√∂gel sind die Schweizer Variante der deutschen Rinderroulade. Das besondere ist, sie sind mit Fleischbr√§t gef√ľllt, welches unglaubliche tolle Variations-M√∂glichkeiten bietet. Was steht bei Dir auf dem Programm? Lass es Dir gut gehen! xx, Vivi

Wundersch√∂nes Wochenende w√ľnschen Fiorella und ich Dir. Hier schon mal ein kleiner Fr√ľhlingsgruss "Radischen-Erbsen Salat". ‚Ė∑ swipe

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Wir haben jetzt den Kamin angemacht und schauen mal, was wir nächste Woche kochen. Auf jeden Fall stehen Schweizer Fleischvögel und Bauchspeck auf dem Programm.
Fleischv√∂gel sind die Schweizer Variante der deutschen Rinderroulade. Das besondere ist, sie sind mit Fleischbr√§t gef√ľllt, welches unglaubliche tolle Variations-M√∂glichkeiten bietet. Was steht bei Dir auf dem Programm? Lass es Dir gut gehen! xx, Vivi

1 Woche ago
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3/9

Gem√ľsebr√ľhe einfach selber herstellen.  Ohne Zusatzstoffe. Einfach Gem√ľsereste aufheben wie das dunkle Gr√ľn vom Lauch. Wenn du Gem√ľse Lauch, Karotte, Sellerie, also das was Du gerne hast. Kleinschneiden und im Ofen bei 50 Grad √ľber Nacht trocknen. Schreddern. Es schmeckt Mega!!! Es schmeckt sogar auf Butterbrot. Umami pur. Happy Weekend

Gem√ľsebr√ľhe einfach selber herstellen.  Ohne Zusatzstoffe. Einfach Gem√ľsereste aufheben wie das dunkle Gr√ľn vom Lauch. Wenn du Gem√ľse Lauch, Karotte, Sellerie, also das was Du gerne hast. Kleinschneiden und im Ofen bei 50 Grad √ľber Nacht trocknen. Schreddern. Es schmeckt Mega!!! Es schmeckt sogar auf Butterbrot. Umami pur. Happy Weekend

Gem√ľsebr√ľhe einfach selber herstellen.  Ohne Zusatzstoffe. Einfach Gem√ľsereste aufheben wie das dunkle Gr√ľn vom Lauch. Wenn du Gem√ľse Lauch, Karotte, Sellerie, also das was Du gerne hast. Kleinschneiden und im Ofen bei 50 Grad √ľber Nacht trocknen. Schreddern. Es schmeckt Mega!!! Es schmeckt sogar auf Butterbrot. Umami pur. Happy Weekend

Gem√ľsebr√ľhe einfach selber herstellen.  Ohne Zusatzstoffe. Einfach Gem√ľsereste aufheben wie das dunkle Gr√ľn vom Lauch. Wenn du Gem√ľse Lauch, Karotte, Sellerie, also das was Du gerne hast. Kleinschneiden und im Ofen bei 50 Grad √ľber Nacht trocknen. Schreddern. Es schmeckt Mega!!! Es schmeckt sogar auf Butterbrot. Umami pur. Happy Weekend

Gem√ľsebr√ľhe einfach selber herstellen.  Ohne Zusatzstoffe. Einfach Gem√ľsereste aufheben wie das dunkle Gr√ľn vom Lauch. Wenn du Gem√ľse Lauch, Karotte, Sellerie, also das was Du gerne hast. Kleinschneiden und im Ofen bei 50 Grad √ľber Nacht trocknen. Schreddern. Es schmeckt Mega!!! Es schmeckt sogar auf Butterbrot. Umami pur. Happy Weekend

Gem√ľsebr√ľhe einfach selber herstellen. Ohne Zusatzstoffe. Einfach Gem√ľsereste aufheben wie das dunkle Gr√ľn vom Lauch. Wenn du Gem√ľse Lauch, Karotte, Sellerie, also das was Du gerne hast. Kleinschneiden und im Ofen bei 50 Grad √ľber Nacht trocknen. Schreddern. Es schmeckt Mega!!! Es schmeckt sogar auf Butterbrot. Umami pur. Happy Weekend
1 Woche ago
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4/9

Raspberries Overnight Oats….
ūüíč Vivi
1 Woche ago
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5/9

SALBEI ist so eine tolle, bescheidene und hilfreiche Pflanze. 
Ihre heilenden Eigenschaften sind vielz√§hlig: antiseptisch, antibiotisch, antibakteriell und entz√ľndungshemmend. Neben ihrer lindernden Wirkung bei Halsschmerzen und Halsentz√ľndungen wird Salbei auch bei Verdauungsbeschwerden und entz√ľndetem Zahnfleisch eingesetzt. 
Ich habe gerade diese fiese Bronchitis, die rumgeht. 
Neben Holunderbl√ľten-, Lindenbl√ľtentee ist Salbei auch eine grossartige Unterst√ľtzung gegen die Bronchitis anzuk√§mpfen. Ich w√ľnsche allen viel Geduld mit sich, wenn Ihr die Brionchitis habt. Happy Kr√§uter Day

#gartenkräuter #salbei #heilendekräuter #garteneden #foodphotography

SALBEI ist so eine tolle, bescheidene und hilfreiche Pflanze. 
Ihre heilenden Eigenschaften sind vielz√§hlig: antiseptisch, antibiotisch, antibakteriell und entz√ľndungshemmend. Neben ihrer lindernden Wirkung bei Halsschmerzen und Halsentz√ľndungen wird Salbei auch bei Verdauungsbeschwerden und entz√ľndetem Zahnfleisch eingesetzt. 
Ich habe gerade diese fiese Bronchitis, die rumgeht. 
Neben Holunderbl√ľten-, Lindenbl√ľtentee ist Salbei auch eine grossartige Unterst√ľtzung gegen die Bronchitis anzuk√§mpfen. Ich w√ľnsche allen viel Geduld mit sich, wenn Ihr die Brionchitis habt. Happy Kr√§uter Day

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SALBEI ist so eine tolle, bescheidene und hilfreiche Pflanze. 
Ihre heilenden Eigenschaften sind vielz√§hlig: antiseptisch, antibiotisch, antibakteriell und entz√ľndungshemmend. Neben ihrer lindernden Wirkung bei Halsschmerzen und Halsentz√ľndungen wird Salbei auch bei Verdauungsbeschwerden und entz√ľndetem Zahnfleisch eingesetzt. 
Ich habe gerade diese fiese Bronchitis, die rumgeht. 
Neben Holunderbl√ľten-, Lindenbl√ľtentee ist Salbei auch eine grossartige Unterst√ľtzung gegen die Bronchitis anzuk√§mpfen. Ich w√ľnsche allen viel Geduld mit sich, wenn Ihr die Brionchitis habt. Happy Kr√§uter Day

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SALBEI ist so eine tolle, bescheidene und hilfreiche Pflanze. 
Ihre heilenden Eigenschaften sind vielz√§hlig: antiseptisch, antibiotisch, antibakteriell und entz√ľndungshemmend. Neben ihrer lindernden Wirkung bei Halsschmerzen und Halsentz√ľndungen wird Salbei auch bei Verdauungsbeschwerden und entz√ľndetem Zahnfleisch eingesetzt. 
Ich habe gerade diese fiese Bronchitis, die rumgeht. 
Neben Holunderbl√ľten-, Lindenbl√ľtentee ist Salbei auch eine grossartige Unterst√ľtzung gegen die Bronchitis anzuk√§mpfen. Ich w√ľnsche allen viel Geduld mit sich, wenn Ihr die Brionchitis habt. Happy Kr√§uter Day

#gartenkräuter #salbei #heilendekräuter #garteneden #foodphotography

SALBEI ist so eine tolle, bescheidene und hilfreiche Pflanze.
Ihre heilenden Eigenschaften sind vielz√§hlig: antiseptisch, antibiotisch, antibakteriell und entz√ľndungshemmend. Neben ihrer lindernden Wirkung bei Halsschmerzen und Halsentz√ľndungen wird Salbei auch bei Verdauungsbeschwerden und entz√ľndetem Zahnfleisch eingesetzt.
Ich habe gerade diese fiese Bronchitis, die rumgeht.
Neben Holunderbl√ľten-, Lindenbl√ľtentee ist Salbei auch eine grossartige Unterst√ľtzung gegen die Bronchitis anzuk√§mpfen. Ich w√ľnsche allen viel Geduld mit sich, wenn Ihr die Brionchitis habt. Happy Kr√§uter Day

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1 Woche ago
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6/9

ROTE BETE mit Birne & Jersey Blue + Walnuss
Du kannst nat√ľrlich jeden anderen Blauschimmelk√§se nehmen.
Wenn Du auf Rote Beete stehst, dann ist das genau das richtige Rezept f√ľr Dich.

ZUTATEN.
2 rote Bete Knollen
1 EL Olivenöl
200 g Jearsy Blue 
Frisch gemahlener Pfeffer
1 Prise  Fleur de Sel
Zitronensaft
Waln√ľsse.

ZUBEREITUNG
Den Backofen auf 180 Grad O/U Hitze vorheizen.
Mit einem Sparsch√§ler die Rote Beete sch√§len und kleine St√ľcke schneiden, auf ein Blech mit Backpapier legen.
Oliven√∂l und Salz auf die Rote Beete verteilen und bei in den vorgeheizten Backofen schieben und ca. 40 min backen. Wenn Du es gerne weicher haben m√∂chtest, l√§sst Du es l√§nger drin. Danach in W√ľrfel schneiden und in einem Glas schichten mit gew√ľrfelter Birne, die mit Zitronensaft betr√§ufelt ist. Den K√§se dar√ľber br√∂seln, mit Waln√ľssen Topfen. F√ľr das Dressing vermischt du Zitronensaft und Oliven√∂l im Verh√§ltnis 1:3 salzen und pfeffern. Das Dressing kurz vor dem Essen dar√ľber geben.

Ich bin so gespannt, wie Du es findest! Lass ein Kommentar da. ‚¨áÔłŹ

xx,Vivi

ROTE BETE mit Birne & Jersey Blue + Walnuss
Du kannst nat√ľrlich jeden anderen Blauschimmelk√§se nehmen.
Wenn Du auf Rote Beete stehst, dann ist das genau das richtige Rezept f√ľr Dich.

ZUTATEN.
2 rote Bete Knollen
1 EL Olivenöl
200 g Jearsy Blue 
Frisch gemahlener Pfeffer
1 Prise  Fleur de Sel
Zitronensaft
Waln√ľsse.

ZUBEREITUNG
Den Backofen auf 180 Grad O/U Hitze vorheizen.
Mit einem Sparsch√§ler die Rote Beete sch√§len und kleine St√ľcke schneiden, auf ein Blech mit Backpapier legen.
Oliven√∂l und Salz auf die Rote Beete verteilen und bei in den vorgeheizten Backofen schieben und ca. 40 min backen. Wenn Du es gerne weicher haben m√∂chtest, l√§sst Du es l√§nger drin. Danach in W√ľrfel schneiden und in einem Glas schichten mit gew√ľrfelter Birne, die mit Zitronensaft betr√§ufelt ist. Den K√§se dar√ľber br√∂seln, mit Waln√ľssen Topfen. F√ľr das Dressing vermischt du Zitronensaft und Oliven√∂l im Verh√§ltnis 1:3 salzen und pfeffern. Das Dressing kurz vor dem Essen dar√ľber geben.

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xx,Vivi

ROTE BETE mit Birne & Jersey Blue + Walnuss
Du kannst nat√ľrlich jeden anderen Blauschimmelk√§se nehmen.
Wenn Du auf Rote Beete stehst, dann ist das genau das richtige Rezept f√ľr Dich.

ZUTATEN.
2 rote Bete Knollen
1 EL Olivenöl
200 g Jearsy Blue 
Frisch gemahlener Pfeffer
1 Prise  Fleur de Sel
Zitronensaft
Waln√ľsse.

ZUBEREITUNG
Den Backofen auf 180 Grad O/U Hitze vorheizen.
Mit einem Sparsch√§ler die Rote Beete sch√§len und kleine St√ľcke schneiden, auf ein Blech mit Backpapier legen.
Oliven√∂l und Salz auf die Rote Beete verteilen und bei in den vorgeheizten Backofen schieben und ca. 40 min backen. Wenn Du es gerne weicher haben m√∂chtest, l√§sst Du es l√§nger drin. Danach in W√ľrfel schneiden und in einem Glas schichten mit gew√ľrfelter Birne, die mit Zitronensaft betr√§ufelt ist. Den K√§se dar√ľber br√∂seln, mit Waln√ľssen Topfen. F√ľr das Dressing vermischt du Zitronensaft und Oliven√∂l im Verh√§ltnis 1:3 salzen und pfeffern. Das Dressing kurz vor dem Essen dar√ľber geben.

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xx,Vivi

ROTE BETE mit Birne & Jersey Blue + Walnuss
Du kannst nat√ľrlich jeden anderen Blauschimmelk√§se nehmen.
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ZUTATEN.
2 rote Bete Knollen
1 EL Olivenöl
200 g Jearsy Blue
Frisch gemahlener Pfeffer
1 Prise Fleur de Sel
Zitronensaft
Waln√ľsse.

ZUBEREITUNG
Den Backofen auf 180 Grad O/U Hitze vorheizen.
Mit einem Sparsch√§ler die Rote Beete sch√§len und kleine St√ľcke schneiden, auf ein Blech mit Backpapier legen.
Oliven√∂l und Salz auf die Rote Beete verteilen und bei in den vorgeheizten Backofen schieben und ca. 40 min backen. Wenn Du es gerne weicher haben m√∂chtest, l√§sst Du es l√§nger drin. Danach in W√ľrfel schneiden und in einem Glas schichten mit gew√ľrfelter Birne, die mit Zitronensaft betr√§ufelt ist. Den K√§se dar√ľber br√∂seln, mit Waln√ľssen Topfen. F√ľr das Dressing vermischt du Zitronensaft und Oliven√∂l im Verh√§ltnis 1:3 salzen und pfeffern. Das Dressing kurz vor dem Essen dar√ľber geben.

Ich bin so gespannt, wie Du es findest! Lass ein Kommentar da. ‚¨áÔłŹ

xx,Vivi

2 Wochen ago
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7/9

Rote Beete aus dem Ofen mit Ziegenfrischk√§se und Pfefferminze. Ein Wintersalat voller Vitamine. Kein Vergleich zur weichen gekochten Variante aus dem Supermarkt, dass in Plastik gekocht wurde. Viel Spass beim Ausprobieren ‚̧ԳŹ #rotebeete #pfefferminze #ziegenfrischk√§se #wintersalat #knolle #wurzelgem√ľse
2 Wochen ago
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8/9

Schakschuka ist ein einfaches und g√ľnstiges Rezept mit dem 
Soulfood Faktor hoch 2. 
Wenn Du Tomatensauce und Feta liebst ist das genau Deins.
Es ist eine Spezialit√§t der nordafrikanischen und levantinischen K√ľche, √§hnlich der t√ľrkischen Eierspeise Menemen. Aus dem Arabischen √ľbersetzt bedeutet ‚Äěschakschuka‚Äú in etwa ‚ÄěMischung‚Äú. Das Gericht wird aus pochierten Eiern in einer Sauce aus Tomaten, Paprikaschoten und Zwiebeln zubereitet. 
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ZUTATEN
1 EL Rapsöl zum Anbraten
1 Zwiebel, in feinen Streifen
3 rote Paprika, in feine W√ľrfel
1 Knoblauchzehen, gehackt
2 Dosen	gew√ľrfelte Pelati, √† je 400 g
1 TL	Paprikapulver edels√ľss
1 TL	Kreuzk√ľmmel
1 TL	Cayennepfeffer
1TL Zimt
1 TL	Salz
Pfeffer
200  g Fetakäse, zerbröselt
4 Eier

Topping
Pfefferminze 
das gr√ľne von Fr√ľhlingszwiebeln fein geschnitten

ZUBEREITUNG
Raps√∂l in einer Bratpfanne erhitzen. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze f√ľr ca. 5 Minuten anbraten.
Pelati und Gew√ľrze bis und mit Pfeffer dazugeben, unter gelegentlichem R√ľhren 20-25 Minuten offen bei mittlerer Hitze k√∂cheln lassen, bis die Fl√ľssigkeit eingekocht und eine dickliche Konsistenz entstanden ist. 
Abschmecken.
4 Mulden formen und jeweils 1 Ei in die Mulden geben. K√§se beigeben. Zugedeckt ca. 8-10 Minuten pochieren, bis das Eiweiss fest ist. Das Eigelb darf noch weich oder fl√ľssig sein.
Shakshuka-Bowl mit Pfefferminze und Fr√ľhlingszwiebeln garnieren.

#Schakschuka #afrikanischerezepte #vivikocht #einfacherezepte #swissblog 
#vivikocht #vivikochthandmadewithlove #foodblog #foodblogliebe #soulfood #cookingvideo #food #foodie #foodporn #foodaddict #foodinfluencer #cooking #easyrecipes #easyrecipe #instafood #cookingvideos #tabletopdirector #foodstyling #schnellerezepte

Schakschuka ist ein einfaches und g√ľnstiges Rezept mit dem 
Soulfood Faktor hoch 2. 
Wenn Du Tomatensauce und Feta liebst ist das genau Deins.
Es ist eine Spezialit√§t der nordafrikanischen und levantinischen K√ľche, √§hnlich der t√ľrkischen Eierspeise Menemen. Aus dem Arabischen √ľbersetzt bedeutet ‚Äěschakschuka‚Äú in etwa ‚ÄěMischung‚Äú. Das Gericht wird aus pochierten Eiern in einer Sauce aus Tomaten, Paprikaschoten und Zwiebeln zubereitet. 
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ZUTATEN
1 EL Rapsöl zum Anbraten
1 Zwiebel, in feinen Streifen
3 rote Paprika, in feine W√ľrfel
1 Knoblauchzehen, gehackt
2 Dosen	gew√ľrfelte Pelati, √† je 400 g
1 TL	Paprikapulver edels√ľss
1 TL	Kreuzk√ľmmel
1 TL	Cayennepfeffer
1TL Zimt
1 TL	Salz
Pfeffer
200  g Fetakäse, zerbröselt
4 Eier

Topping
Pfefferminze 
das gr√ľne von Fr√ľhlingszwiebeln fein geschnitten

ZUBEREITUNG
Raps√∂l in einer Bratpfanne erhitzen. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze f√ľr ca. 5 Minuten anbraten.
Pelati und Gew√ľrze bis und mit Pfeffer dazugeben, unter gelegentlichem R√ľhren 20-25 Minuten offen bei mittlerer Hitze k√∂cheln lassen, bis die Fl√ľssigkeit eingekocht und eine dickliche Konsistenz entstanden ist. 
Abschmecken.
4 Mulden formen und jeweils 1 Ei in die Mulden geben. K√§se beigeben. Zugedeckt ca. 8-10 Minuten pochieren, bis das Eiweiss fest ist. Das Eigelb darf noch weich oder fl√ľssig sein.
Shakshuka-Bowl mit Pfefferminze und Fr√ľhlingszwiebeln garnieren.

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Schakschuka ist ein einfaches und g√ľnstiges Rezept mit dem 
Soulfood Faktor hoch 2. 
Wenn Du Tomatensauce und Feta liebst ist das genau Deins.
Es ist eine Spezialit√§t der nordafrikanischen und levantinischen K√ľche, √§hnlich der t√ľrkischen Eierspeise Menemen. Aus dem Arabischen √ľbersetzt bedeutet ‚Äěschakschuka‚Äú in etwa ‚ÄěMischung‚Äú. Das Gericht wird aus pochierten Eiern in einer Sauce aus Tomaten, Paprikaschoten und Zwiebeln zubereitet. 
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ZUTATEN
1 EL Rapsöl zum Anbraten
1 Zwiebel, in feinen Streifen
3 rote Paprika, in feine W√ľrfel
1 Knoblauchzehen, gehackt
2 Dosen	gew√ľrfelte Pelati, √† je 400 g
1 TL	Paprikapulver edels√ľss
1 TL	Kreuzk√ľmmel
1 TL	Cayennepfeffer
1TL Zimt
1 TL	Salz
Pfeffer
200  g Fetakäse, zerbröselt
4 Eier

Topping
Pfefferminze 
das gr√ľne von Fr√ľhlingszwiebeln fein geschnitten

ZUBEREITUNG
Raps√∂l in einer Bratpfanne erhitzen. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze f√ľr ca. 5 Minuten anbraten.
Pelati und Gew√ľrze bis und mit Pfeffer dazugeben, unter gelegentlichem R√ľhren 20-25 Minuten offen bei mittlerer Hitze k√∂cheln lassen, bis die Fl√ľssigkeit eingekocht und eine dickliche Konsistenz entstanden ist. 
Abschmecken.
4 Mulden formen und jeweils 1 Ei in die Mulden geben. K√§se beigeben. Zugedeckt ca. 8-10 Minuten pochieren, bis das Eiweiss fest ist. Das Eigelb darf noch weich oder fl√ľssig sein.
Shakshuka-Bowl mit Pfefferminze und Fr√ľhlingszwiebeln garnieren.

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Schakschuka ist ein einfaches und g√ľnstiges Rezept mit dem 
Soulfood Faktor hoch 2. 
Wenn Du Tomatensauce und Feta liebst ist das genau Deins.
Es ist eine Spezialit√§t der nordafrikanischen und levantinischen K√ľche, √§hnlich der t√ľrkischen Eierspeise Menemen. Aus dem Arabischen √ľbersetzt bedeutet ‚Äěschakschuka‚Äú in etwa ‚ÄěMischung‚Äú. Das Gericht wird aus pochierten Eiern in einer Sauce aus Tomaten, Paprikaschoten und Zwiebeln zubereitet. 
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ZUTATEN
1 EL Rapsöl zum Anbraten
1 Zwiebel, in feinen Streifen
3 rote Paprika, in feine W√ľrfel
1 Knoblauchzehen, gehackt
2 Dosen	gew√ľrfelte Pelati, √† je 400 g
1 TL	Paprikapulver edels√ľss
1 TL	Kreuzk√ľmmel
1 TL	Cayennepfeffer
1TL Zimt
1 TL	Salz
Pfeffer
200  g Fetakäse, zerbröselt
4 Eier

Topping
Pfefferminze 
das gr√ľne von Fr√ľhlingszwiebeln fein geschnitten

ZUBEREITUNG
Raps√∂l in einer Bratpfanne erhitzen. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze f√ľr ca. 5 Minuten anbraten.
Pelati und Gew√ľrze bis und mit Pfeffer dazugeben, unter gelegentlichem R√ľhren 20-25 Minuten offen bei mittlerer Hitze k√∂cheln lassen, bis die Fl√ľssigkeit eingekocht und eine dickliche Konsistenz entstanden ist. 
Abschmecken.
4 Mulden formen und jeweils 1 Ei in die Mulden geben. K√§se beigeben. Zugedeckt ca. 8-10 Minuten pochieren, bis das Eiweiss fest ist. Das Eigelb darf noch weich oder fl√ľssig sein.
Shakshuka-Bowl mit Pfefferminze und Fr√ľhlingszwiebeln garnieren.

#Schakschuka #afrikanischerezepte #vivikocht #einfacherezepte #swissblog 
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Schakschuka ist ein einfaches und g√ľnstiges Rezept mit dem
Soulfood Faktor hoch 2.
Wenn Du Tomatensauce und Feta liebst ist das genau Deins.
Es ist eine Spezialit√§t der nordafrikanischen und levantinischen K√ľche, √§hnlich der t√ľrkischen Eierspeise Menemen. Aus dem Arabischen √ľbersetzt bedeutet ‚Äěschakschuka‚Äú in etwa ‚ÄěMischung‚Äú. Das Gericht wird aus pochierten Eiern in einer Sauce aus Tomaten, Paprikaschoten und Zwiebeln zubereitet.
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ZUTATEN
1 EL Rapsöl zum Anbraten
1 Zwiebel, in feinen Streifen
3 rote Paprika, in feine W√ľrfel
1 Knoblauchzehen, gehackt
2 Dosen gew√ľrfelte Pelati, √† je 400 g
1 TL Paprikapulver edels√ľss
1 TL Kreuzk√ľmmel
1 TL Cayennepfeffer
1TL Zimt
1 TL Salz
Pfeffer
200 g Fetakäse, zerbröselt
4 Eier

Topping
Pfefferminze
das gr√ľne von Fr√ľhlingszwiebeln fein geschnitten

ZUBEREITUNG
Raps√∂l in einer Bratpfanne erhitzen. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze f√ľr ca. 5 Minuten anbraten.
Pelati und Gew√ľrze bis und mit Pfeffer dazugeben, unter gelegentlichem R√ľhren 20-25 Minuten offen bei mittlerer Hitze k√∂cheln lassen, bis die Fl√ľssigkeit eingekocht und eine dickliche Konsistenz entstanden ist.
Abschmecken.
4 Mulden formen und jeweils 1 Ei in die Mulden geben. K√§se beigeben. Zugedeckt ca. 8-10 Minuten pochieren, bis das Eiweiss fest ist. Das Eigelb darf noch weich oder fl√ľssig sein.
Shakshuka-Bowl mit Pfefferminze und Fr√ľhlingszwiebeln garnieren.

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3 Wochen ago
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