Zutaten

Zubehör: Muffinform
Extras: Lachs, Sour Cream

Zubereitung

  1. Das Sonnenblumenöl in einen Muffinform geben und in den vorgeheizten Backofen auf 215 Grad 10-15 erhitzen. Es darf ein bisschen rauchen.
    Den Teig aus Mehl, Milch, Eier, Salz herstellen und dann kurz 5 min stehen lassen.
  2. Alles in eine Kanne füllen, damit er leicht in die Muffinform einzugiessen ist.
  3. Nun vorsichtig die Muffinform mit dem Sonnenblumenöl aus dem Ofen nehmen. Den Teig einfüllen, dass die Ränder sauber bleiben.
  4. Alles ab in den Ofen für 15 -20 min. Tipp. Auf keinen Fall die Tür öffnen, bevor die Zeit abgelaufen ist, sonst fallen die Brötchen zusammen. Fertig.

Ich habe die Brötchen mit Sauercream und Lachs zum Apéro serviert. Es war ein Hit.
Einfach göttlich.
Deine Vivi


YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden