Zutaten
- 200 g Mehl
- 200 ml Milch
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- Sonnenblumenöl, welches sehr heiss erhitzt werden kann.
Zubehör: Muffinform
Extras: Lachs, Sour Cream
Zubereitung
- Das Sonnenblumenöl in einen Muffinform geben und in den vorgeheizten Backofen auf 215 Grad 10-15 erhitzen. Es darf ein bisschen rauchen.
Den Teig aus Mehl, Milch, Eier, Salz herstellen und dann kurz 5 min stehen lassen. - Alles in eine Kanne füllen, damit er leicht in die Muffinform einzugiessen ist.
- Nun vorsichtig die Muffinform mit dem Sonnenblumenöl aus dem Ofen nehmen. Den Teig einfüllen, dass die Ränder sauber bleiben.
- Alles ab in den Ofen für 15 -20 min. Tipp. Auf keinen Fall die Tür öffnen, bevor die Zeit abgelaufen ist, sonst fallen die Brötchen zusammen. Fertig.
Ich habe die Brötchen mit Sauercream und Lachs zum Apéro serviert. Es war ein Hit.
Einfach göttlich.
Deine Vivi