✦
Kürbissuppe – schnell & unglaublich fein. Wenn der Herbst da ist, ist endlich der Kürbis reif.
Poularde à la Vivi Ich liebe Geflügel in allen Variationen – hier ist mein erstes Blog-Rezept! Zutaten Zubereitung Tipp: Durch diese Methode bleibt das Fleisch wunderbar saftig und die Haut wird herrlich knusprig. Weitere köstliche…
Achtung, Suchtgefahr: Sashimi-Lachs mit Artischocke Ich liebe Sashimi. Dieses tolle Rezept habe ich im Rogacki in Berlin kennengelernt. Es stand gar nicht auf der Karte – ein glücklicher Zufall, über den ich mich bis heute…
Perfekt als Apéro Häppchen geeignet. ZUTATEN 2 dl Wasser ersatzweise halb Milch/halb Wasser 0.25 Teelöffel Salz 50 g Butter 125 g Weissmehl 3 Eier mittelgross, je ca. 52 g schwer (mit Schale) Eigelbe nach Belieben…
Hi, ich bin Vivi!
Du liebst gutes Essen und kochst gern selbst? Dann bist du auf meinem Blog genau richtig!
Hier findest du leckere Rezepte für alle, die ihre Gäste (und sich selbst) mit einfachen, aber raffinierten Klassikern der Hausmannskost verwöhnen wollen – von herzhaften Gemüse- und Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts zum Niederknien.
Außerdem zeig ich dir, wie du aus Resten richtig was rausholst – mit Zero-Waste-Ideen für Saucen, Brühen und Fonds.
Ob Suppen, Sonntagsbraten oder Kuchen: Hier gibt’s alles, was das Genießerherz begehrt – plus Tipps rund ums Haltbarmachen und Fermentieren.
Dann schicke diese an:
info@vivikocht.ch
Melde Dich für die Rezept Post an und werfe einen Blick in meine Testküche.
FOLGE MIR