✦
Mandel Cookiesvegan sugarfree glutenfree Zubereitungszeit: ca. 20 min ZUTATEN 180 g Mandeln gehackt12 Datteln1 EL Leinsamen2 TL Zimt3 EL Hafermilch ZUBEREITUNG Datteln klein hacken und mit den anderen Zutaten vermengen.Den Ofen auf 180 Grad vorheizen…
✦
Gebackene Marronikugeln mit Apfelkompott. Eine süsse Versuchung in der kalten Jahreszeit.
Vegane Mayonnaise ist so einfach selber zu machen und wenn man es nicht weiss, ist der Unterschied nicht sehr gross.
Diese frischen Sommerrollen sind leicht zuzubereiten und bieten eine wunderbare Kombination aus knackigem Gemüse und aromatischem Dressing.
✦
Dieses herrliche Brot mit Maisgriess ist perfekt als Beilage zu jedem Salat, zu Grillen oder auch für ein Picknick geeignet. Natürlich auch perfekt für den Sonntagsbrunch.
Hi, ich bin Vivi!
Du liebst gutes Essen und kochst gern selbst? Dann bist du auf meinem Blog genau richtig!
Hier findest du leckere Rezepte für alle, die ihre Gäste (und sich selbst) mit einfachen, aber raffinierten Klassikern der Hausmannskost verwöhnen wollen – von herzhaften Gemüse- und Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts zum Niederknien.
Außerdem zeig ich dir, wie du aus Resten richtig was rausholst – mit Zero-Waste-Ideen für Saucen, Brühen und Fonds.
Ob Suppen, Sonntagsbraten oder Kuchen: Hier gibt’s alles, was das Genießerherz begehrt – plus Tipps rund ums Haltbarmachen und Fermentieren.
Dann schicke diese an:
info@vivikocht.ch
Melde Dich für die Rezept Post an und werfe einen Blick in meine Testküche.
FOLGE MIR