,

Krautsalat

Krautsalat

Ich liebe Krautsalat. Er hat viel Vitamin C ist schnell gemacht und Weißkohl finde ich wird meistens unterschätzt. Günstig und aus der Region erhältlich. Der Salat kann gut 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. 
Perfekt für Grillparties, Picknicks und für die Arbeit.

1 Schüssel –  Rezept drucken

Zutaten

  • 1 kg Weisskohl
  • 100 g Mayonaise (vegan oder normal)
  • 1 -4 TL Senf
  • Zitronensaft
  • Weissweinessig nach Belieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Petersilie

Zubereitung

  1. Den Weisskohl in feine Stifte hobeln. Mit der Marinade vermischen. 1 Stunde ziehen lassen. Fertig.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert