Die Forelle blau gehört zu den Rezepten, die Felix’ Mutter immer schon gekocht hat. Sein Vater hat ein leidenschaftlicher Angler. Es gibt nichts köstlicheres als eine frischgefangene Forelle.
Einfach ein fantastisches Brot. ich liebe Haferflocken ❤️. Im Laufe der Jahre habe ich gemerkt wie gut mir sie tun., besonders in Tunesien und Südafrika. Dort durfte ich bei zwei Theaterproduktionen mitspielen. Alle haben dann…
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Eine Parmigiana di Melanzane ist etwas Aufwand, der sich aber sehr lohnt.
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Spargel Morchel Terrine ist eine sehr elegante Vorspeise. Sie eignet sich perfekt für einen gehobenen Anlass. Lässt sich sehr gut 1 Tag im Voraus vorbereiten.
Hi, ich bin Vivi!
Du liebst gutes Essen und kochst gern selbst? Dann bist du auf meinem Blog genau richtig!
Hier findest du leckere Rezepte für alle, die ihre Gäste (und sich selbst) mit einfachen, aber raffinierten Klassikern der Hausmannskost verwöhnen wollen – von herzhaften Gemüse- und Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts zum Niederknien.
Außerdem zeig ich dir, wie du aus Resten richtig was rausholst – mit Zero-Waste-Ideen für Saucen, Brühen und Fonds.
Ob Suppen, Sonntagsbraten oder Kuchen: Hier gibt’s alles, was das Genießerherz begehrt – plus Tipps rund ums Haltbarmachen und Fermentieren.
Dann schicke diese an:
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