Bei Regen und Dunkelheit in den Herbst und Wintermonaten gibt es nichts besseres als eine gute starke Hühnerbrühe.
Einfach und fein. Ein Kartoffelgratin auf die französische Art.
✦
Mandel Cookiesvegan sugarfree glutenfree Zubereitungszeit: ca. 20 min ZUTATEN 180 g Mandeln gehackt12 Datteln1 EL Leinsamen2 TL Zimt3 EL Hafermilch ZUBEREITUNG Datteln klein hacken und mit den anderen Zutaten vermengen.Den Ofen auf 180 Grad vorheizen…
✦
Gebackene Marronikugeln mit Apfelkompott. Eine süsse Versuchung in der kalten Jahreszeit.
Hi, ich bin Vivi!
Du liebst gutes Essen und kochst gern selbst? Dann bist du auf meinem Blog genau richtig!
Hier findest du leckere Rezepte für alle, die ihre Gäste (und sich selbst) mit einfachen, aber raffinierten Klassikern der Hausmannskost verwöhnen wollen – von herzhaften Gemüse- und Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts zum Niederknien.
Außerdem zeig ich dir, wie du aus Resten richtig was rausholst – mit Zero-Waste-Ideen für Saucen, Brühen und Fonds.
Ob Suppen, Sonntagsbraten oder Kuchen: Hier gibt’s alles, was das Genießerherz begehrt – plus Tipps rund ums Haltbarmachen und Fermentieren.
Dann schicke diese an:
info@vivikocht.ch
Melde Dich für die Rezept Post an und werfe einen Blick in meine Testküche.
FOLGE MIR