Ceviche von südafrikanischen Langusten
Ein aromatisches Sommergericht mit südafrikanischem Touch: Diese feine Ceviche lässt sich hervorragend vorbereiten, solange die Kühlkette eingehalten wird. Das Rezept stammt aus dem zweiten Teil des Crossover Summer Specials mit Nicole Gräflein. Hier geht es direkt zum Video.

Zutaten
- 400 g entdarmte südafrikanische Langusten
- 1 Bund frischer Koriander
- 3 Limetten
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Bio-Zitrone
- 3 rote Chilis
Zubereitung
Die Langusten schälen und 30 Minuten in reichlich Limettensaft marinieren. Das Fleisch ist gar, sobald es weiß geworden ist. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Koriander und Chilis fein hacken. Anschließend alles miteinander vermengen – fertig!

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Ceviche von südafrikanischen Langusten
Zutaten
- 400 g Langusten entdarmte südafrikanische
- 1 Bund frischer Koriander
- 3 Stück Limetten
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Zitrone Bio
- 3 Chilis rote
Anleitungen
- Die Langusten schälen und 30 Minuten in reichlich Limettensaft marinieren. Das Fleisch ist gar, sobald es weiß geworden ist. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Koriander und Chilis fein hacken. Anschließend alles miteinander vermengen – fertig!
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