Rotolo di Pollo Ripieno ist ein so fantastisches Gericht. Ich liebe es. Diese Geflügelroularde habe ich im Tessin, in einem kleinen süssen Grotto zum ersten Mal gegessen.
Ich liebe Glacé. Eigentlich schon immer. Ich bin mit meinen Grosseltern 3x im Jahr nach Dorf Tirol nach Italien gefahren. Dort gibt es das legendäres Eiscafé “Eis Sabine”. Ein wahres Mekka.
✦
Manchmal muss es einfach Leber sein. Es gibt ein wunderschönes persisches Sprichwort: Ich möchte Deine Leber essen! Die deutsche Übersetzung für “Ich liebe Dich”.
✦
Ich liebe das Radieschen. In Kombination mit Apfel und Ziegenfrischkäse. Mmhhh ein Gedicht.
✦
Oh mein Gott schmecken diese Brioche herrlich. Ihr müsst sie unbedingt probieren. Aber Achtung: Suchtgefahr!
Die perfekte, leichte Beilage zu einem asisatischen Nudelrezept oder einfach nur so als kleiner, erfrischender Snack für Zwischendurch.
Hi, ich bin Vivi!
Du liebst gutes Essen und kochst gern selbst? Dann bist du auf meinem Blog genau richtig!
Hier findest du leckere Rezepte für alle, die ihre Gäste (und sich selbst) mit einfachen, aber raffinierten Klassikern der Hausmannskost verwöhnen wollen – von herzhaften Gemüse- und Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts zum Niederknien.
Außerdem zeig ich dir, wie du aus Resten richtig was rausholst – mit Zero-Waste-Ideen für Saucen, Brühen und Fonds.
Ob Suppen, Sonntagsbraten oder Kuchen: Hier gibt’s alles, was das Genießerherz begehrt – plus Tipps rund ums Haltbarmachen und Fermentieren.
Dann schicke diese an:
info@vivikocht.ch
Melde Dich für die Rezept Post an und werfe einen Blick in meine Testküche.
FOLGE MIR