✦
Ich liebe Haferflocken. Sie tun mir so gut. Als Kind war ich viel in England bei meiner Tante Annelise. Bei ihr habe ich Porridge kennengelernt. Es ist so einfach. Günstig. Und jetzt mit der tollen Hafermilch, die es überall gibt. Ich bin begeistert.
✦
Zuckerfreie und glutenfreie Kokosmakronen. Geniessen ohne Reue für Liebhaber der Kokosnuss in der Weihnachtszeit.
✦
Tagliolini gehören zu den feinsten Nudelsorten. Hauchdünn verbinden sie sich blitzschnell mit warmer Butter und feingehobeltem Parmesan. Einfach göttlich!
✦
Ihr Lieben, ich habe bei der Februar Challenge von @Foodblogsschweiz mitgemacht. Und da ist ein herrliches Rezept heraus entstanden. Bon-Appétit
Noch nie von Salzzitronen gehört? Dann ist es jetzt aber höchste Zeit. Dieser einzigartige Geschmack von sauer, fruchtig und salzig verleiht jedem einfachen Gericht aus Gemüse, Hülsenfrüchten, Fleisch oder Fisch etwas ganz Besonderes. Das solltest du unbedingt ausprobieren.
✦
Koreanischer Gurkensalat – Das beste Rezept und unglaublich fein. Schnell und einfach. Perfekt für die Arbeit.
Hi, ich bin Vivi!
Du bekommst auf meinem Blog köstliche Rezeptideen für Genießer, die gerne zu Hause kochen & ihre Freunde mit einfachen und raffinierten Klassikern der traditionellen Küche verwöhnen. Gemüse-, Fleischgerichte & Desserts. NOFOODWASTE → Saucen, Brühen, Fonds. Finde hier alles zwischen Suppen, Sonntagsbraten und Kuchen sowie Tipps zum haltbar machen und fermentieren.
Dann schicke diese an:
info@vivikocht.ch
Melde Dich für die Rezept Post an und werfe einen Blick in meine Testküche.
FOLGE MIR