Erdbeersofteis. Das schnelle, zuckerfreie, göttliche, mega feine Erdbeersofteis ohne schlechtes Gewissen.
✦
Wir haben Orecchiette all’Amatriciana gekocht.
✦
Taglierini al Pesto ist einfach was feines. Sie sind so zart und mit einem frischgemachten Pesto einfach ein Hochgenuss, ob zum einfachen Mittagessen oder zu einem feinen Dinner.
✦
Ich liebe Pasta. Sie macht einfach glücklich, schon immer von klein auf Nudeln mit Tomatensosse. Und Tortellini waren immer schon meine grosse Leidenschaft.
Die Artischocke ist mein absolutes Lieblingsgemüse. Ihre Hauptsaison ist von März bis Oktober. Es gibt so viele Sorten. Die berühmten Primo Taglio, also den ersten Schnitt, kann man sogar mit ihrem Heu essen.
✦
Ingo Günther hat mir gezeigt, wie man Pizza Bianca macht. Er hat es vor 30 Jahren in Italien gelernt und es ist ein beliebtes Familien Rezept geworden.
Hi, ich bin Vivi!
Du liebst gutes Essen und kochst gern selbst? Dann bist du auf meinem Blog genau richtig!
Hier findest du leckere Rezepte für alle, die ihre Gäste (und sich selbst) mit einfachen, aber raffinierten Klassikern der Hausmannskost verwöhnen wollen – von herzhaften Gemüse- und Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts zum Niederknien.
Außerdem zeig ich dir, wie du aus Resten richtig was rausholst – mit Zero-Waste-Ideen für Saucen, Brühen und Fonds.
Ob Suppen, Sonntagsbraten oder Kuchen: Hier gibt’s alles, was das Genießerherz begehrt – plus Tipps rund ums Haltbarmachen und Fermentieren.
Dann schicke diese an:
info@vivikocht.ch
Melde Dich für die Rezept Post an und werfe einen Blick in meine Testküche.
FOLGE MIR