✦
Ich liebe Spinat und Klößchen im allgemeinen. Eine perfekte Kombination. Ich habe das Rezept in einem alten Kochbuch meiner Oma entdeckt und bin begeistert.
✦
Meine Leidenschaft. Trüffelsuchen und zwar Burgundertrüffel.
✦
Das ist ein Gericht, welches sehr schnell und easy zubereitet werden kann, Wenn man nicht so viel Zeit oder Lust hast. Und es ist so einfach. Bitte ausprobieren.
✦
Ich liebe Pasta. Und ich wollte schon immer mal Vollkornpasta machen. Es lässt sich etwa anders zubereiten, aber mit ein bisschen Geduld klappt es ganz gut. In dem Kochbuch von Sophia Loren nennt sie die Vollkorn Pasta “Pasta Nero”. Schwarze Pasta. Die lässt den Insulinspiegel langsamer ansteigen und hält länger satt. Aber sie schmeckt genauso…
So fein. Etwas Warmes zum Frühstück ist etwas so wunderbares und gesundes. Es hält lange vor. An stressigen Tages ein perfektes Frühstück. Auch perfekt zum Mitnehmen.
✦
sie essbar sind. Schon meine Grosseltern waren begeisterte Pilzsammler. Steinpilze kann man aus die verschiedensten Arten zubereiten. Als Carpaccio, sautiert, man kann sie einlegen und natürlich trocknen. So konserviert man ihren intensiven Geschmack und man kann das ganze Jahr hindurch Steinpilzcrèmesuppe kochen. Einfach fantastisch!
Hi, ich bin Vivi!
Du bekommst auf meinem Blog köstliche Rezeptideen für Genießer, die gerne zu Hause kochen & ihre Freunde mit einfachen und raffinierten Klassikern der traditionellen Küche verwöhnen. Gemüse-, Fleischgerichte & Desserts. NOFOODWASTE → Saucen, Brühen, Fonds. Finde hier alles zwischen Suppen, Sonntagsbraten und Kuchen sowie Tipps zum haltbar machen und fermentieren.
Dann schicke diese an:
info@vivikocht.ch
Melde Dich für die Rezept Post an und werfe einen Blick in meine Testküche.
FOLGE MIR